jueves, 25 de agosto de 2011
SUSPIRO de ARANDANOS
Hoy vamos a suspirar con un postre exquisito e irresistible a nuestras papilas,un postre rápido y delicioso.
Ingredientes
1 taza de arándanos frescos o congelados
1/2 tarro de leche condensada
3 yemas de huevo
esencia de vainilla
2 cucharadas de crema o nata
1/2 tarro de leche evaporada
arándanos para decorar
En una olla con 1/2 taza de agua fría verter los contenidos de los tarros de leche evaporada y condensada,llevar a ebullición a fuego medio,revolviendo constantemente.
Reducir el calor y hervir a fuego bajo por 20 minutos o hasta que espese; en un bol batir las yemas hasta que estén espumosas. Reservar.
Retirar la olla del fuego y esperar que baje la temperatura y añadir las yemas batidas y volver nuevamente la olla al fuego. Calentar sin dejar de revolver y sin hervir,a fuego muy bajo de lo contrario se cortarían las yemas,hasta que espese unos 5 minutos más y agregar esencia.Retirar y dejar enfriar si queremos un postre frío.
Montaremos el postre en copas firmes si queremos servir tibio,colocar dos cucharadas de arándanos y luego agregar la mezcla de las leches y sobre ésta una cucharadita de crema con 4 arándanos.
Servir tibio o refrigerar.
¡¡¡Pruébenlo!!!
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Υπέροχη κρέμα και φανταστικές φωτογραφίες!!!!!
ResponderEliminarΚαλημέρα Rosita :)
Φιλιά από την Αθήνα!!!
It looks delicious. I really love that wooden spoon.
ResponderEliminarHola Rosita! La crema se ha convertido en un gran, creo que es muy sabrosa. Grandes fotos.
ResponderEliminarCuando tiene tiempo, vaya a través de mi blog, no es a tu lado premio.
Buen fin de semana!
Hola, Rosita Vargas
ResponderEliminarHermosa la obra, llena de alegría!
Gracias en todo el mundo el amor.
y, su aliento.
La oración por la paz a todos.
Tener un buen fin de semana.
de Japón, ruma ❁
Rosita!!!! ma devono essere golosissime queste coppette.. smack :-D
ResponderEliminarpues ya me tienes suspirando! jijiji. Besitos
ResponderEliminarDivino este postre, a mí me cuesta encontrar arandanos por aquí, los buscaré congelados.Besos.
ResponderEliminarUmmm que delicia!! Me lo apunto para probar... tanta cosa rica junta tiene que ser genial. Besos
ResponderEliminarQue bonita taça Rosita.Adorava provar uma colherzita desse docinho!
ResponderEliminarBesito
Rita
Que facilito y rico me parece este postre, con la base de leche condensada debe estar bueniisimo.
ResponderEliminarGracias por la idea.
Besines
Nieves
Un dessert davvero squisito, bravissima Rosita e grazie per i tuoi commenti sul mio blog, sei sempre molto gentile. Un forte abbraccio cara
ResponderEliminarComo para no suspirar con un postre así de rico, una vez más me encanta tu receta
ResponderEliminarAbrazos
Delicioso y hermoso! Felicidades:)
ResponderEliminarAdoro i mirtilli, questo dessert lo prendo con piacere.
ResponderEliminarCiao :)
Ummmmmmmmmmm seguro que es una delicia no hay mas que ver los ingredientes y la foto ,que pena no estemos mas cerca para catar ese suspiro.
ResponderEliminarComo siempre la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil wapa.
Riquisimoooo, se ve absolutamente irresistible desde aquí!
ResponderEliminarQué ganas de meter la cuchara a una de esas copas o por qué no, comerme la copa entera :)
Rosa, debe ser una cremita rica!! Los arándanos la complementan muy bien.
ResponderEliminarUn saludo :)
Delicioso!!....me encanta la combinacion!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarWAW, deve essere una vera bontà, complimenti per le foto e per il "suspiro"
ResponderEliminarbaci
Veo que también les encanta la crema !.... yo traduje la receta y mi comentario de Google porque no hablan español !....
ResponderEliminarHola Rosita!
ResponderEliminarLas fotos son hermosas, la receta es perfecta!
besos,
Andrea ...
Una vera delizia, grazie Rosita!!!!
ResponderEliminarChe dolce delizioso e veloce da fare! Molto ricco e invitante, complimenti!
ResponderEliminarBesitos and happy weekend,
Annalisa
Великолепен крем! Много приятен десерт, особено с тези боровинки!
ResponderEliminarHola Rosita,
ResponderEliminarmuuchas gracias por tus comentarios y tu preocupacion =) aunque te cuento que aun no he empezado pues he estado estas dos ultimas semanas en casa cuidando a mi hijo que estaba con varicela! recien el lunes podré ir al gym y asi me dan gans de comer mas sanamente...antes no =P
Que rica tu receta....me gustan mucho los arandanos...exquisita!!
BEsitos,
Emma
Con ese sabor cualquiera no suspira. tiene que estar delicioso Rosita. Un beso grande.
ResponderEliminarDelicious love to try this blueberry soup
ResponderEliminarSO beautiful with the blueberry garnish! I'd love a bowl of this delicious pudding for my dessert tonight...mmmmmm.
ResponderEliminarQue lindas fotos Rosita, a sobremesa deve ser deliciosa, faz-nos suspirar!
ResponderEliminarBesitos.
Gracias a todos por sus comentarios y les haya agradado el suspiro.
ResponderEliminarCarmela puedes usar arándanos congelados,éstos son tardíos y se dan poco en la zona,abrazos.
Tan delicioso! Creamy and lovely dessert, and your photos are beautiful!
ResponderEliminarLeche condensada,arándanos, a postre exquisito !
ResponderEliminarLas fotos son hermosas!
Tempting dessert and looks great!
ResponderEliminarqueste coppette devono essere golosissime!un
ResponderEliminarabbraccio!
Rosita, me has dejado suspirando. Te quería felicitar por las fotos, cada día más buenas!
ResponderEliminarRosita vaya delicia más delicada,tomo nota cielo.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz fin de semana.
Me encantan los arándanos.
ResponderEliminarSe ve muy bien tu suspiro.
Un saludito
Verdaderamente se suspira tan solo mirarlo. Que posre tan delicioso, y que facilito.
ResponderEliminarUn abrazo
Queste coppette sono stupende!!
ResponderEliminarun dessert exquis et irrésistible bravo
ResponderEliminarbon week_end
This looks lovely.
ResponderEliminarThat looks so delicious!
ResponderEliminarUn dessert délicieux. je note.
ResponderEliminarA très bientôt.
Oh it looks so good and tempting. Beautiful presentation and love the flavor the ingredients bring to it.
ResponderEliminarSembra una vera delizia!
ResponderEliminarbaci
Que rico, además es un postre tan original que dejaré boquiabiertos a mis invitados. Un abrazo
ResponderEliminarlooks amazing love blueberries thanks so much for visiting my blog will follow your recipes look great as well
ResponderEliminarenjoy the week
Rebecca
Thanks for those wonderful comments.. happy to follow u.
ResponderEliminarUna delicia de suspiros.tendremos que probarlos.besos y buena semana
ResponderEliminarUna vera delizia e fantastica la presentazione!!! Bravissima, baci
ResponderEliminarOttime le coppette e belle anche le foto! A presto!
ResponderEliminarDelicious! I like it!
ResponderEliminarDelicioso, Rosita! Haces unas recetas dignas de un gran chef!
ResponderEliminarBesosss
this sounds delicious, and i love the presentation--great work!
ResponderEliminarDelizioso... :-)
ResponderEliminarLovely dessert, I like the blueberries and the wooden spoon. Hugs.
ResponderEliminarDeve essere buonissimo come tutte le cose che fai! un abbraccio Teresa
ResponderEliminarQue buena tiene que ser esta cremita dulce que provoca tantos suspiros! Deliciosa y muy bien presentada!
ResponderEliminarbesos
Queste coppette devono essere delicate e buonissim e io adoro i mirtilli. Avrei voglia di tuffarci subito il cucchiaino :) Un abbraccio cara, buona serata
ResponderEliminarDesde luego que lo probaré, tengo unos arandanos secos, espero que me valgan aunque no quede igualito que el tuyo.
ResponderEliminarBesos
Such a lovely presentation...sounds delicious :D
ResponderEliminarWow!! J'y plongerais volontiers ma cuillère;)xxx
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminarMe gusta tu presentación, los arándanos le da un toque hermoso al postre! y como lo dice Lexibule, yo también sumergiría mi cuchara!
ResponderEliminarBesos
Thank you so much for your kind comment on my Rhubarb and Rose bread recently.
ResponderEliminarMmmmm, tare bun trebuie sa fie!!! numai preparate delicioase pe blogul tau! Pupici si o zi minunata!
ResponderEliminarParece una delicia y me gusta mucho la presentacion! Un beso querida
ResponderEliminarHola Rosita, guapa tu
ResponderEliminargracias por tu visita, ultimamente ya ves que no entro mucho, es que llevamos más de SEIS meses con un familiar muy grave en el hospital,y la "cosa " no avanca, y entre todos tenemos que hacer guardias y compañia a este familiar ya que no puede quedarse sola , y entre esto el trabajo, la casa, los animalitos , el jardin, este calor,....no tengo casi ni tiempo para mi ni ganas de nada......
tienes un montón de nuevas recetas a cual más deliciosa, espero que ya pasado el septiembre disponga de más timepo para mi, ( creo que me lo merezco sobradamente, ),...y tomaré nota de tus ricas propuestas...
mientras, MIL PETONETS, Y HASTA PRONTO , CUIDATE,...SUSANNA
Só tenho pena de não ter hipótese de provar
ResponderEliminarou de sentir o cheiro.Deve ser uma maravilha.
Beijinhos/Irene
la tua ricetta è squisita, golosissima da mangiare con gli occhi, visti i risultati, un bacione :)
ResponderEliminaruna delizia,complimenti:)
ResponderEliminarA delicious looking dessert! I love its name.
ResponderEliminarCheers,
Rosa