viernes, 18 de noviembre de 2011
Copa de SALSA DE ARANDANOS y FRUTOS SECOS
Un postre exquisito de salsa de arándanos en copa especial para esperar la navidad, una rica mezcla con variados frutos secos,una salsa hecha con arándanos y miel sustituí el azúcar,su uso es múltiple éste rico puré lo he ocupado para rellenar el pavo asado navideño y las carnes asadas,es estupendo.
Ingredientes
400 gramos de arándanos frescos
400 gramos de miel
1 taza de agua
1/2 cucharadita de jengibre rallado
jugo de 1 naranja
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3 yogurt natural
frutos secos:nueces,almendras laminadas,maravillas,pasas corinto,avellanas tostadas;
cantidad a gusto
Preparación
Limpiar los arándanos con papel absorbente y poner el agua y la miel a hervir. Revuelve constantemente para favorecer la disolución del la miel,dejar reposar y añade los arándanos. Vuelve a colocarla al fuego y agrega el jengibre y el jugo de una naranja,en ese momento deja que hierva suavemente hasta que los arándanos se abran unos 5 a 12 minutos.
Deja que se enfríe y prepara el postre:
Corta en trozos pequeños todos los frutos secos y mézclalos con yoyurt natural.
Arma la copa con la mezcla y agregas la salsa de arándanos y adornas con láminas de almendras y arándanos frescos.
Hazle un bonito adorno siempre en colores claros y vistosos para vestir ésta elegante salsa oscura,pon azúcar en los bordes de la copa.
La salsa de arándanos dura congelada hasta un año.
Si quieres adicionar otros elementos para que realcen su sabor debes agregar una pequeña cantidad mientras aún esté hirviendo.
La salsa debe quedar como una jalea que se deslice suavemente por la cuchara.
Con la salsa de arándanos preparada con azúcar en mayor cantidad podemos hacer chupetes de arándanos y agregamos trozos de arándanos.
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Che gelatina fantastica! Molto ricca e gustosa! Baci!
ResponderEliminarque salsa mas buena,la verdad que acompaña a muchos platos,un beso
ResponderEliminarQue rico postre,la salsa te ha quedado perfecta!!
ResponderEliminarBesitos
Росита, купата е много красива, а десертът е истинско изкушение!
ResponderEliminarПоздрави :)
splendida questa ricetta!baci!
ResponderEliminarCiao Rosita, mi piacciono molto i piatti che prepari, questo dessert con i mirtilli oltre che essere buono si presenta benissimo. Dovresti migliorare la qualità delle fotografie, i piatti si presenterebbero ancora meglio.
ResponderEliminarUn bacio grande
Che buona! Buon fine settimana, Laura
ResponderEliminarUn golosissimo dessert, brava Rosita!
ResponderEliminarTiene que saber a gloria!!!
ResponderEliminarROSITA muy rica esta copa ..la salsa de arandanos me encanta .bssss MARIMI
ResponderEliminar...rico,rico, y las fotos son muy sugerentes.
ResponderEliminarBesos.
Barato rico y rico rico y rico rico...porque con esa pinta y esa presentaicón tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBesos
A lovely dessert with incredible performance and seductive images .:-)))
ResponderEliminarUma sobremesa bem deliciosa!!!
ResponderEliminarBjs. ;)
Parece grandes recetas
ResponderEliminarpara bien
una idea estupenda para la navidad, muchas gracias
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
Rosita, una delicia de salsa, antes no me gustaban los arandanos, pero ahoro los adoro. Besitos
ResponderEliminarMe encanta, sobre todo con helados.
ResponderEliminarHola Rosita: Que buena esta salsita. Me encanta la presentación que le diste y además me parece fantástica para acompañar carnes.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirla.
Un abrazo y buen fin de semana
Such a wonderful sauce and so tasty! Have a great weekend dear...
ResponderEliminarHmm, Info resep menarik, Terima kasih
ResponderEliminarLovely bowl of sauce! I wish I could get fresh cranberries over here! Have a nice day, Rosita!
ResponderEliminarRosita,me encantó tu salsita y es ideal para estas navidades,así que tomo nota de esta ricura.ç
ResponderEliminarUn besito enorme cielo y feliz tarde de Domingo.
Cómo tú eres mi amigo? Lovely dessert and great pics! Hugs to you!
ResponderEliminarI can't leave comments on your blog with my google account and I don't know why.
Cheers
Mamatkamal
http://www.moroccancuisinemarocainebymamatkamal.com/
Che golosità... da provare: brava!
ResponderEliminarE grazie per essere passata sul mio blog, un abbraccio!!
Tomo nota para las próximas fiestas, porque es un postre de lujo.
ResponderEliminar¡Hasta pronto, Rosita!
Τέλεια γλυκιά σάλτσα Ροζίτα! Θα την έτρωγα ευχαρίστως με ελληνικό στραγγιστό γιαούρτι. Πολλά Φιλιά!
ResponderEliminarMmmmmmm, que casi se puede saborear esta copa maravillosa. Dado que no existen las bayas frescas de cualquier tipo en este momento (que es tan, tan frío aquí), supongo que puede utilizar para este los congelados también.
ResponderEliminarMi piace, mi piace, mi piace!!! Segno la ricetta per il vicino Natale!!!!
ResponderEliminarHai sempre tantissime idee!!!!
Un bacione!!!!
Qué rico... los arándanos y los frutos rojos me gustan mucho, y son muy, pero que muy sanos!
ResponderEliminarIdeal! Un beso!
Rosi, es un postre muy rico y los arandanos me encantan, justo ayer publiqué unas magdalenas con ellos.
ResponderEliminarMuxuak
ciao Rosita, una bellissima ricetta da tener presente per la stagione dei mirtilli. Molto carina anche la presentazione! Un bacio e a presto
ResponderEliminarQue buen postre, rico y fácil. Tendré muy presente la receta. Saludos
ResponderEliminarOLÁ ROSITA!
ResponderEliminarUMA BELA SOBREMESA,FICOU LINDA!
BEIJOS.....
Such a lovely sauce for the holidays...love the ginger with the cranberries, lovely!
ResponderEliminarziyaretiniz için teşekkürler sevgiler.ellerinize sağlık
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