sábado, 28 de enero de 2012
CLAFOUTI ENGUINDADO Y TUTTI FRUTTI
He decidido aprovechar mis últimas guindas ácidas en licor ("Enguindado") para hacer un pequeño clafouti a mi manera ; destaca el sabor del aguardiente en cada bocado de las guindas empapadas.
Ingredientes
1 cucharada rasa de harina
3 huevos
3 cucharadas soperas de crema o nata
mantequilla para el molde
50 grs. de azúcar
150 grs. de guindas deshuesadas en licor
70 grs. de harina de almendras
Preparación
Enmantequillar el molde y colocar las guindas en el interior.
En un bol, batimos los huevos con el azúcar añadimos la harina de almendra, la harina y la crema.
Cuando tengamos una mezcla sin grumos, cubrimos las guindas del molde e introducimos al horno durante 38 minutos a 180º.No apto para niños.
OTRO POSTRE..
TUTTI FRUTTI
Un clásico de verano
Un postre fácil de preparar: pelamos las frutas y cortamos en trozos pequeños,agregamos miel o azúcar a gusto y finalizamos con jugo de naranja,removemos y dejamos reposar en el refrigerador y sirves.
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Ola Rosita,un post muy muy goloso.
ResponderEliminarComplimentos.
Besos .
Hola Rosita, estan estupendas, todas las trés recetas.
ResponderEliminarÉ dificil escolher, escolheria prover un pouquito de cada;)
Besitos amiga.
MAdre mía que ricos todos !!! yo no le hacía un feo a ninguno !!!
ResponderEliminarBesos
Ciao Rosita ! Divertenti le ciliegie messe col gambetto ! E il budino con le fragole ... goloso !!! Ciao, un caro saluto !
ResponderEliminarGran klafuti - tanto las guindas y frambuesas con. Estoy seguro de que eran muy sabroso. Vamos a tratar de forma virtual. Besos
ResponderEliminarQuantas delicias Rosita!
ResponderEliminarAdorei!!!
Bom final de semana amiga.
bj bj
Ivani
No he preparado este postre nunca y mira que me gusta. Un besazo.
ResponderEliminarMuy buena receta, no he probado las cerezas así pero seguro que son un lujo.
ResponderEliminarbesos
Yum...clafoutiiiii
ResponderEliminarCheers from Australia
Questo dolce è pura delizia. Che voglia di ciliegie mi hai fatto venire! Mi toccherèà aspettare ancora un po'...Un abbraccio, buona domenica
ResponderEliminarRosita, deliciosos postres, pero el momento no tenemos las cerezas.
ResponderEliminarNos gustaría tomar un café en compañía de mensaje hermoso!
♥ besos y perdón por los errores, este es el traductor de google:)
Minha amiga, quantas delícias você tem preparado!
ResponderEliminarO clafoutis é o meu preferido, mas aceitaria também um pouco de cada, estão todos muito gostosos!
Grande abraço,
Renata
Molto gustoso con quelle simpaticissime ciliegie ubriache che saltano fuori con tutto il picciolo. Brava come sempre!
ResponderEliminarTi abbraccio forte!
Ma dalla foto sembra buonissimo!!! Io non l'ho mai fatto.. baci e buona domenica :-)
ResponderEliminarYour clafouti looks delicious! Thanks for sharing, have a nice day!
ResponderEliminarche meraviglia da provare
ResponderEliminarmenudas delicias nos has puesto hoy, y yo sin dulce que llevarme a la boca
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Rosita...yo te tenía en mi lista de blogs a los que sigo. Pero no veia ninguna entrada tuya. No se que habrá pasado.
ResponderEliminarMenudos postres has publicado a cual más rico.
Besos
PD. Te comento porque te he visto en otro blog, que no el mío.
Ce n'est pas la saison des cerises chez nous , mais nous gardons cette belle recette pour plus tard .
ResponderEliminarMerci Rosita et à bientôt
Besos Louise
¡Es delicioso!
ResponderEliminarMe encanta la Clafouti fruta. abrazod y abrazos
che meraviglia, adoro le ciliegie!! bellissimo il claufotis!!! bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarquesto clafoutis sembra davvero golosissimo! Da noi non è stagione di ciliegie; aspetterò giugno per provarlo! un abbraccio
ResponderEliminarTante belle e squisite preparazioni, complimenti! Un abbraccio
ResponderEliminarTres propuestas a cual mejor, todas tienen que estar deliciosas, un beso
ResponderEliminarQue postres tan ricos, pero yo me quedo con el primero, que las tartas con queso me apasionan.
ResponderEliminarUn besín.
They look beautiful and so fluffy!
ResponderEliminarce clafoutis est plus que délicieux, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
Me acuerdo de tus cerezas en aguardiente y esto es realmente perfecto clafouti - combina lo mejor de ambos mundos: la torta y el alcohol:))
ResponderEliminarHola Rosita!
ResponderEliminarReceta hermosa, las fotos son hermosas!
Tener un gran fin de semana!
Besos .. ♥
Beautiful Clafoutis, Rosita! I love the cherry stems in the top photo...just a gorgeous presentation~
ResponderEliminari love a clafouti! it's such a unique creation, and your addition of cherries is brilliant!
ResponderEliminarNo sabría con qué propuesta quedarme, aunque la primera con el toquecito de licor de las guindas tiene que ser muy rico
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Preciosos! Me quedo con el de las guindas en licor, que ricassssss. Besos
ResponderEliminarAdoro queste golosità con la frutta, brava Rosita!!!!
ResponderEliminarNous sommes en plein hiver et n'avons pas de cerises.
ResponderEliminarTon clafoutis semble délicieux.
Je t'en pique un morceau.
Merci pour toutes ces recettes.
Bonne semaine et à très bientôt.
Lovely sweetness Rosa! Nice dessert tea and I love the look of those delicious cherries! Hugs,
ResponderEliminarCheers
Post full of yummy things!Congrats,dear!Greetings from Greece!
ResponderEliminarFíjate! este clafoutis no debe ser apto si después tienes que conducir... jejejejejeje... pero tiene que estar bien rico!!
ResponderEliminarBesos!!
Que buenos los dos, aunque yo, haría eses, con el de guindas, por eso me quedo con el segundo son dos postres estupendos besos
ResponderEliminarCherry clafoutis remind me of Summer! They look beautiful and perfect for a special dessert;-)
ResponderEliminarI adore cherries and your clafoutis is so beautiful! A tempting treat to warm up with :) Hugs
ResponderEliminarbellissimi questi dolci con la frutta...qui siamo in pieno inverno e fa un freddo!
ResponderEliminarfrancesca
Marvelous! I am a big fan of clafoutis.
ResponderEliminarCheers,
Rosa
Много обичам сладкиши с плодове! Страхотни рецепти!
ResponderEliminarПоздрави!
Really beautiful! I love clafouti!!! :)
ResponderEliminarQue ricos y bonitos se ven estos postres con frutas, me encantan.
ResponderEliminarBesos
Rosita, que ricura, se ven deliciosos!!! especialmente el clafouti con guindas.
ResponderEliminarSIMPLESMENTE FANTÁSTICA E COM CEREJAS SÓ PODE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO
BESOS
I love clafoutis-your cherry one looks amazing! Thank you for you nice comments on my blog. Cheers!
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