Un rico Queque con uvas frescas,pasas y jarabe de miel de uvas especial para la hora del té.
Ingredientes//:
400 gramos de harina cernida
1 cucharadita de polvos de hornear
200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar flor
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de ralladura de limón
3 huevos
1 taza de pasas finamente picada
esencia de vainilla
100ml copa de leche
1 taza de uvas moradas
Para la Salsa o jarabe de uva 2 tazas de jugo de uvas más 1 taza de azúcar granulada hervir hasta espesar y reducir a fuego muy suave.
Preparación
Precalentar el horno a 180°
Enmantequillar el molde.
En un bol mezclar la harina y los polvos de hornear y en otro bol mezclar la mantequilla con azúcar flor o impalpable.
Agregar sal,vainilla y los huevos uno a uno.
Agregar los ingredientes secos,ralladura de limón y al último las pasas picadas revueltas en un poco de harina..
Mezclar muy bien y dejar todo muy unido.
Traspasar al molde y disponer las uvas ,hornear por 40 minutos.
Dejar enfriar en una rejilla y adornar con salsa de uva.
Disponer la salsa al servir.
humm ficou um bolo mt fofinho e com essas uvas devia estar super bravo bjs e viva a Espanha
ResponderEliminarQue receita maravilhosa adorei beijos
ResponderEliminarQue rica receta Rosita con uvas.,.... quiero que sea invierno de nuevo, jjj
ResponderEliminarMMM que rico que se ve! Quiero una porción!
ResponderEliminarUn beso grande!
Macarena
Ola, que rica receta! Gostei muito do seu blog e vou vir lhe visitar mais vezes.Besos.
ResponderEliminarWhat a beautiful blog you have! And your Cake looks simply heavenly.
ResponderEliminarThank you so much for sharing...
Thank you so much for introducing yourself at my blog. I had a delightful visit here:) Louise
ROSITA, QUÉ RICO KUCHEN, ME PARECE QUE NO HE VISTO NADA PARECIDO, SUPER ORIGINAL COMO SIEMPRE, BESITOS
ResponderEliminarQue rico!
ResponderEliminarpoolovesboo.blogspot.com
Dear Rosita, This sounds delicious with the grapes and raisins. I would love this I know. blessings dear. Catherine xo
ResponderEliminarWow! A cake from grapes is incredible!
ResponderEliminarQué rico! Rosita, ayer hice una torta de bajas calorías de uvas, pero se me fueron para abajo, de todos modos quedó rica, ya verás la receta en unos días. Me encantan las uvas en las tortas. Un beso,
ResponderEliminarQue sabor!!!Tiene que ser muy muy particular con esos tres tipos de uvas!!!Un abrazo
ResponderEliminarI bet I would enjoy this wonderful sweet treat!Hugs,dear!
ResponderEliminarUn dulce magnífico Rosita y con uvas!!
ResponderEliminarMe gusta mucho y me llevo un trocito virtual!!
Besos
Me han dado ganas de volver a desayunar, que buena receta!!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Dulce, suave, jugosa ..... Me gustaría un trozo, por favor.
ResponderEliminarCiao, Rosita, che meraviglia questa torta, sei bravissima!!!!
ResponderEliminarqué buena debe de estar, qué rica!
ResponderEliminarbs
Querida Rosita,
ResponderEliminardelicioso pastel con uvas!
Usted es hermoso y sabroso!
besos
Guszta és nagyon finom lehet!
ResponderEliminarRosita se le ve con un muy buen corte :)
ResponderEliminarUn saludito
Rosita este queque tiene que estar muy rico Me encanto es que soy fanática de as uvas
ResponderEliminarbesos
Mira que receta tan rica nos traes, me la apunto y en mi casa lo festejan fijo jjjj...Besos cielo.
ResponderEliminarRosita, siempre preparando postres deliciosos y diferentes. Me encanta!!! perfecto con una taza de té.
ResponderEliminarRosita, querida,
ResponderEliminarEste queque deve ser "dos deuses" com esta textura apetitosa e a presença das três uvas, cou copiar a receita, rsrs.
Beijo e bom fim de semana!
Fantastica questa torta.....e con questa salsina e` davvero invitante
ResponderEliminarfrancesca
Rosita ummm que tarta tan rica y esponjosa se ve, esta me la apunto.
ResponderEliminarBesitos.
Delicioso pastel Rosita,siempre nos haces unos postres estupendos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Rosita, debe ser fabuloso. yo adoro las pasas, tanto en preparados dulces como salados, así que este bizcochito me debe encantar. Besicos.
ResponderEliminarque cosas más ricas nos pones siempre, si es que asi se nos abre el apetito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
I love cakes with grapes in them. Well presented and surely very very yummy!
ResponderEliminar¡Qué rico, me está entrando un hambre! Aún no he comido y viendo las fotos se me hace la boca agua. Besos.
ResponderEliminarI've never made a grape cake before. This looks moist and delicious, thanks for sharing. Have a nice weekend.
ResponderEliminarCheers
Mamat
Me gusta mucho el pastel está hecho con uvas. Es deliciosa receta.
ResponderEliminarBuen fin de semana. abrazos y abrazos.
meravigliosa una porzione per colazione
ResponderEliminarmeravigliosoooo una porzione per colazione
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarBienvenidas a las nuevas seguidoras de mi cocina.
Gracias a todos los paises que me siguen y me visitan.... Gracias a las miles de visitas diarias de Chile y Estados Unidos van en primer lugar gracias y gracias.
Myriam las uvas y las pasas uva tienes que rebozarlas en harina antes de utilizar de esa manera no bajaran al fondo,abrazos veré tu receta,abrazos.
Que exquisito Rosita, me encanta!!. Lo tengo que preparar!!
ResponderEliminarBesos
Росита, много вкусна рецепта! Не съм правила с грозде, но тази изглежда много добре! Поздрави и целувки!
ResponderEliminarthis cakes looks simply delicious! so moist and full of flavor with the grapes- lovely!
ResponderEliminarMary x
Rosita si no fuera porque me da miedo encender el horno te aseguro que lo hacía ahora mismo, es tan alto y tan esponjoso que es toda una tentación, y la fruta además lo tiene que dar húmedo, me encanta!
ResponderEliminarNunca he preparado un bizcocho con uvas frescas, siempre con pasas, tengo que cambiar mis costumbres!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias a todos por sus comentarios .
ResponderEliminarEstoy contestando sus correos en forma lenta espero comprensión,gracias y hasta pronto,abrazos.
muchos platos como la Web, me encanta mi coño, este trébol de hoja verde.
ResponderEliminarChe bella torta soffice e golosa, buonissima con l'uva fresca. Un abbraccio, buona domenica
ResponderEliminarChe delizia!!! Io devo aspettare ancora qualche mese, qui in Italia fa caldissimo!
ResponderEliminarUn bacione e buona domenica
Quelle chance d'avoir tout ce raisin à disposition.
ResponderEliminarJe veux une tranche de ce magnifique gâteau.
A bientôt
Το κέικ σου Ροζίτα μου είναι γεμάτο γεύση! Πολύ νόστιμο και εμφανίσιμο! Πολλά φιλιά!
ResponderEliminarQue buena pinta!!!
ResponderEliminarMuy rica!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br