Una receta fácil y rápida de cheesecake de avellana difícil de esperar a probarla especial para cuando estamos corto de tiempo y nos llega visita.
Este exquisito postre rinde para 8-10 porciones. Tiene un tiempo de preparación de 15 minutos,más el necesario de refrigeración.
Tengo que decirles que soy fan de las avellanas silvestres chilenas son muy ricas y aromáticas siempre las tengo en casa.
__Ingredientes
225gr. de galletas de vino o maría molidas, 100gr. de mantequilla derretida, 225gr de queso crema tipo filadelphia, 100g de azúcar, 1/2 taza de crema o nata, 2 cucharadas de yogurt natural, 250 gr. de pasta de avellanas tostadas, avellanas tostadas enteras o picadas para decorar .
__Preparación
Haga una pasta con las galletas molidas,mantequilla y 50 gramos de avellanas molidas hasta obtener una textura de arena mojada y presionela sobre la base del molde de 23 cm. de diámetro, refrigere. --Bata juntos queso crema y azúcar hasta que queden tersos. Bata la crema e incorpórela a la mezcla de queso. Al último incorpore el yogurt. --A cucharadas vierta la mezcla de queso sobre la base de galletas y nivele la superficie y encima agregue la pasta de avellana restante. Refrigere hasta que esté firme.
Desmolde y decore con una capa de avellanas tostadas,enteras o picadas.
Rosita,
ResponderEliminarA imagem é muito apetitosa e se leva avelãs o cheesecake tem mesmo que ficar ainda mais saboroso!
Beijo!
Pues una tarta deliciosa y sencilla, para estas fechas se agradece.Besos y feliz finde.
ResponderEliminarte ha quedado genial, me encanta este postre
ResponderEliminarbs
Delicioso y fácil. Me encanta.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Pastel de queso es nuestro favorito y éste es realmente maravilloso. Me gustan las tortas que no son complicados de hacer.
ResponderEliminarRosita que buenisimo tiene que estar. Las avellanas en casa nos encanta y aunque no sea con las chilenas intentaré hacerlo. Se ve fantástico
ResponderEliminarUn beso
This cheesecake is so original to me. I love it!
ResponderEliminarCiao Rosita , buonissimo questo cheese cake, da copiare! Ciao, buona domenica...
ResponderEliminarQue linda e deve ser deliciosa ,bom domingo beijos
ResponderEliminarRosita a mi me encantan las avellanas, asi que esta maravilla me tiene que gustar muchisimo. Un abrazo amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Veloce ma ottimo, adoro le nocciole! Grazie!
ResponderEliminarTi abbraccio forte, buona Domenica!
Приемаш ли гости? Паля самолета и идвам:)))
ResponderEliminarСтрахотен чийзкейк!
Целувам те*)
una vera delizia!!!!!!!baci!
ResponderEliminarYour cheese cake looks mouthwatering...One piece for me please!
ResponderEliminarRosita che frutto e` questo? sono nocciole?
ResponderEliminarLa torta e` super golosa!
farncesca
Great cheesecake, looks so delicious
ResponderEliminarMe gusto Rosita, especialmente que se arma y se sirve. Buenísimo.
ResponderEliminarUn cheesecake original et délicieux. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Muy rica!
ResponderEliminarOLÁ ROSITA,
ResponderEliminarUAU.....FICOU PERFEITO, UMA DELÍCIA!
BEIJOS ♥
La verdad es que para servir inmediatamente está muy bien y curiosamente no se deshace, yo nunca la hubiese hecho sin algun gelatinizante ......
ResponderEliminarBesitos
Rosita, Este hermoso pastel.
ResponderEliminarMe gusta la torta de queso sin hornear, y los cacahuetes.
abrazos y abrazos.
¡Tiene un aspecto sensacional y el corte se ve fantástico! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarRiquisima con avellanas!! Bss
ResponderEliminarque buena pinta tiene, fresquito tiene que ser delicioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Gracias a todos por sus comentarios hasta pronto.
ResponderEliminarFrancesca los frutos negros son avellanas secas,cuando están frescas son rojas es un fruto adorable.
ResponderEliminarJasna y Katepnha les envio virtualmente un rico trozo.
Teresa con esta cantidad de ingredientes resulta muy buena,has la prueba,abrazos y saludos a todos.
hola rositaaaa a mi también me encantan las avellanas y esta tarta me ha enamorado la he apuntado ya :) muak
ResponderEliminarMaravillosaaaaa receta!!!Me gustaria muchisimooooo probarla!!!eres de verdad muy muy bonita Rosita!!
ResponderEliminarj'aime beaucoup la couche sur le gâteau un vrai délice
ResponderEliminarbonne journée
Невероятно вкусно изглежда, Росита! С удоволствие бих си взела едно парченце :))
ResponderEliminarПоздрави и пожелания за хубава нова седмица!
Love this preparation!Easy,simple and delicious :)Will be trying it for sure!!
ResponderEliminarLove this preparation!Easy,simple and delicious :)Will be trying it for sure!!
ResponderEliminarche delizia..mai fatto con le nocciole è da provare!!
ResponderEliminarun abbraccio
A beautiful cheesecake! You always manage to make me drool with your lovely creations...
ResponderEliminarCheers,
Rosa
Πολύ νόστιμο το cheesecake σου Ροζίτα! Πολύ θα ήθελα να έχω ένα κομμάτι ή ίσως και δύο! Πολλά φιλιά!
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios.abrazos.
ResponderEliminari love that crumbly topping, rosita--well done!
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