sábado, 21 de julio de 2012

CHEESECAKE de AVELLANA

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 Una receta fácil y rápida de cheesecake de avellana difícil de esperar a probarla especial para cuando estamos corto de tiempo y nos llega visita. Este exquisito postre rinde para 8-10 porciones. Tiene un tiempo de preparación de 15 minutos,más el necesario de refrigeración. Tengo que decirles que soy fan de las avellanas silvestres chilenas son muy ricas y aromáticas siempre las tengo en casa.




__Ingredientes

225gr. de galletas de vino o maría molidas, 100gr. de mantequilla derretida, 225gr de queso crema tipo filadelphia, 100g de azúcar, 1/2 taza de crema o nata, 2 cucharadas de yogurt natural, 250 gr. de pasta de avellanas tostadas, avellanas tostadas enteras o picadas para decorar .

__Preparación

Haga una pasta con las galletas molidas,mantequilla y 50 gramos de avellanas molidas hasta obtener una textura de arena mojada y presionela sobre la base del molde de 23 cm. de diámetro, refrigere. --Bata juntos queso crema y azúcar hasta que queden tersos. Bata la crema e incorpórela a la mezcla de queso. Al último incorpore el yogurt. --A cucharadas vierta la mezcla de queso sobre la base de galletas y nivele la superficie y encima agregue la pasta de avellana restante. Refrigere hasta que esté firme.
Desmolde y decore con una capa de avellanas tostadas,enteras o picadas.

 

38 comentarios:

  1. Rosita,

    A imagem é muito apetitosa e se leva avelãs o cheesecake tem mesmo que ficar ainda mais saboroso!

    Beijo!

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  2. Pues una tarta deliciosa y sencilla, para estas fechas se agradece.Besos y feliz finde.

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  3. te ha quedado genial, me encanta este postre
    bs

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  4. Delicioso y fácil. Me encanta.
    Besos,
    Vero

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  5. Pastel de queso es nuestro favorito y éste es realmente maravilloso. Me gustan las tortas que no son complicados de hacer.

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  6. Rosita que buenisimo tiene que estar. Las avellanas en casa nos encanta y aunque no sea con las chilenas intentaré hacerlo. Se ve fantástico
    Un beso

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  7. This cheesecake is so original to me. I love it!

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  8. Ciao Rosita , buonissimo questo cheese cake, da copiare! Ciao, buona domenica...

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  9. Que linda e deve ser deliciosa ,bom domingo beijos

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  10. Rosita a mi me encantan las avellanas, asi que esta maravilla me tiene que gustar muchisimo. Un abrazo amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  11. Veloce ma ottimo, adoro le nocciole! Grazie!
    Ti abbraccio forte, buona Domenica!

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  12. Приемаш ли гости? Паля самолета и идвам:)))
    Страхотен чийзкейк!
    Целувам те*)

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  13. Your cheese cake looks mouthwatering...One piece for me please!

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  14. Rosita che frutto e` questo? sono nocciole?
    La torta e` super golosa!
    farncesca

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  15. Me gusto Rosita, especialmente que se arma y se sirve. Buenísimo.

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  16. Un cheesecake original et délicieux. J'aime beaucoup.
    A bientôt

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  17. OLÁ ROSITA,
    UAU.....FICOU PERFEITO, UMA DELÍCIA!

    BEIJOS ♥

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  18. La verdad es que para servir inmediatamente está muy bien y curiosamente no se deshace, yo nunca la hubiese hecho sin algun gelatinizante ......
    Besitos

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  19. Rosita, Este hermoso pastel.
    Me gusta la torta de queso sin hornear, y los cacahuetes.
    abrazos y abrazos.

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  20. ¡Tiene un aspecto sensacional y el corte se ve fantástico! Besos y feliz semana.

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  21. que buena pinta tiene, fresquito tiene que ser delicioso


    ¡¡besos¡¡

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  22. Gracias a todos por sus comentarios hasta pronto.

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  23. Francesca los frutos negros son avellanas secas,cuando están frescas son rojas es un fruto adorable.

    Jasna y Katepnha les envio virtualmente un rico trozo.

    Teresa con esta cantidad de ingredientes resulta muy buena,has la prueba,abrazos y saludos a todos.

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  24. hola rositaaaa a mi también me encantan las avellanas y esta tarta me ha enamorado la he apuntado ya :) muak

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  25. Maravillosaaaaa receta!!!Me gustaria muchisimooooo probarla!!!eres de verdad muy muy bonita Rosita!!

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  26. j'aime beaucoup la couche sur le gâteau un vrai délice
    bonne journée

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  27. Невероятно вкусно изглежда, Росита! С удоволствие бих си взела едно парченце :))
    Поздрави и пожелания за хубава нова седмица!

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  28. Love this preparation!Easy,simple and delicious :)Will be trying it for sure!!

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  29. Love this preparation!Easy,simple and delicious :)Will be trying it for sure!!

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  30. che delizia..mai fatto con le nocciole è da provare!!
    un abbraccio

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  31. A beautiful cheesecake! You always manage to make me drool with your lovely creations...

    Cheers,

    Rosa

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  32. Πολύ νόστιμο το cheesecake σου Ροζίτα! Πολύ θα ήθελα να έχω ένα κομμάτι ή ίσως και δύο! Πολλά φιλιά!

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  33. Gracias a todos por sus comentarios.abrazos.

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  34. i love that crumbly topping, rosita--well done!

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