Entrada:
"Zapallitos italianos rellenos con Carne".
Lavar los zapallitos, cortarles el tronco y ponerlos a hervir cuando están cocidos dejarlos enfríar y ahuecar con cuidado.Para el relleno:Rehogar la cebolla en aceite hasta que esté transparente y agregar la carne molida y los condimentos a gusto, mezclar todo con un poco de arroz graneado y rellenar los zapallitos ( especial para llevar a picnic).
"Sopa crema de Coliflor"
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Una sopa ideal para los días fríos de invierno.
Derretir la manteca en una olla a fuego medio agregar ajo y condimentos a gusto que se doren más una pizca de nuez moscada,luego añadir agua y el coliflor.Dejar que suelte el hervor,tapar y cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta que el coliflor se haya ablandado...Luego pasar por un procesador volver a calentar y agregar una cucharada de mantequilla,al servir espolvorear perejil y una gotas de aceite oliva.
Plato Fondo
"Pizza de salmón sin queso"
Cocer al vapor el salmón por 5 minutos y agregar aceite de oliva,pimienta recién molida y sal,reservar.Para la masa preparé 1 taza de harina con polvos de hornear y 2 cucharadas de zapallo amarillo cocido, orégano y sal,mezclar y formar la masa.Aplanar la masa en un molde redondo y vacíar el salmón,cocinar por 10 minutos.
___Postre
"Leche Nevada"
3 tazas de leche,1 cucharadita de esencia de vainilla,2 cucharitas de maicena,canela en polvo,3 huevos,1/2 taza de azúcar.
Comenzaremos por batir las claras a punto de nieve y agregamos una cucharada de azúcar,reservar . Bata aparte las yemas y reserve también.
Hervimos la leche junto con el azúcar y vainilla.Cocinamos a fuego bajo y vamos colocando sobre la leche copos de merengue con la ayuda de una cuchara. Dejar que se cocinen por ambos lados y retiramos la olla .Cuando estén todos los copos cocidos los reservamos en un plato; revolvemos la leche con cuidado y agregamos las yemas batidas y la maicena disuelta en un poco de agua,revolver muy bien.
Al servir colocamos una porción líquida en pocillos de postre y encima los copos de merengue y espolvoreamos canela .
Me encantan tus recetas, una consulta , tienes alguna receta de cupcakes ... con chips de chocolate o algo por el estilo ? ...
ResponderEliminarGracias Pabla ... si tengo varias que iré publicando prepararé uno con chips de chocolate,abrazos.
ResponderEliminarA cual de los componentes más sabroso, Rosita. Quiero un menú tal cual. Y el postre me ha dejado loca.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
New dishes for me and look fabulous!
ResponderEliminarEs un menu maravilloso amiga mia!!!!!!Felicitaciones!!!!un besito
ResponderEliminarSe trata de un menú verdaderamente maravilloso. Estoy sorprendido de ver que lo que llamamos "schnee Nockerl" es lo mismo que su "Leche Nevada". Hablar de pequeñas mundo :)
ResponderEliminarun menu bien appétissant, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Great menu!
ResponderEliminarNagyon guszta! Tetszik a desszerted nagyon finom lehet!
ResponderEliminarYUM! I love stuffed zucchinis. I also have a recipe for this. (a traditional recipe) Mostly, I love the salmon pizza. This sounds so divine!
ResponderEliminarUn menú redondo, Rosita. Ya me hubiera gustado ser tu invitada. Es que me gusta todo!!
ResponderEliminarun abrazo y feliz domingo
Me ha encantado el menú que has preparado, no conocía el postre que buena pinta tiene :P
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Rosita un menú muy completo y rico, me ha sorprendido la sopa de coliflor, cuando llegue el invierno a mi país la voy a hacer. Besitos.
ResponderEliminarRosita es un gran menú.
ResponderEliminarMe encantan todos los ingredientes. abrazos y abrazos.
Delicious very nice recipes, stuffed zucchini, perfect.
ResponderEliminarthis is for me!! Excellent this menu. I love stuffed zucchini.
ResponderEliminarHola Rosita:
ResponderEliminarqué rico tu menú.Me encantan los zapallitos rellenos.De hecho este jueves que viene voy a comerlos al Club Palestino con mis hermanos.
Saludines desde Ñuñoa
Wow! A great menù!!!! Besos
ResponderEliminarUn menú rico y completo, me gusta todo pero el postre me parece delicioso.
ResponderEliminarBesos
Un menú rico y completo, me gusta todo pero el postre me parece delicioso.
ResponderEliminarBesos
What a lovely menu!
ResponderEliminarIt's always a pleasure catching up with your posts!:-)
Rosita guapa, me ha encantado todo el menu de principio a fin, pero ese postre me ha enamorado, tiene que estar delicioso, me llevo tu recetica. Un beso enorme amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
un menu delicioso y veraniego
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que menu delicioso adorei,boa semana beijos
ResponderEliminarHOLA ROSITA, QUÉ MENU TAN BUENO, ME GUSTA TODO, PERO LA SOPA DE COLIFLOR ME MATÓ, LA VOY HACER LO ANTES POSIBLE. BESITOS
ResponderEliminarhi rosita, hmmm great menu- delicious food. love this/ have a nice day. hugs hugs :)
ResponderEliminarYou've been very busy Rosita...great menu!
ResponderEliminarLove today's menu, from starter to dessert..! Very interesting pizza..Have a great week! XO
ResponderEliminarПрекрасно меню! Всичките рецепти са много вкусни и интересни! Браво, Росита! Комплименти!
ResponderEliminarФантастично лятно предложение!
ResponderEliminarЦелувки*)
A delicious menu!
ResponderEliminarMenu completo no, super completo y rico... besos
ResponderEliminarQue sabroso y rico!!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
Uf. Quedé satisfecha, menú a la antigua con entrada, sopa, fondo y postre. Ideal para feriado como el de hoy.
ResponderEliminarQue menu tan delicioso! todo se ve muy rico!
ResponderEliminarΤόσο όμορφα πιάτα Ροζίτα και όλα εντελώς καινούρια για μένα! Πολλά φιλιά!
ResponderEliminarRosita, querida,
ResponderEliminarO seu menu é digno de restaurante estrelado, adorei todos os pratos, parabéns!
Beijo!
un menu' completo con ottime ricette..
ResponderEliminarsempre bravissima!!
baci
Che menu gustoso!!! Magari la zuppa di cavolfiore la tralascio per farla quest'inverno: con questo caldo non è il caso da noi!!! Però me la segno! ciao
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarFrarnci la misma sopa la preparas fría queda exquisita aquí estamos en invierno.
Gracias Marly por el cumplido,abrazos.
Anabella realmente un menú a la antigua ahora se come más chatarra pero en el sur aún logramos comer así por lo menos un fin de semana,abrazos.
Hola Risita,que menú muy rico y completico,gracias por compartirla receta,un dia de estos haré la leche nevada..
ResponderEliminarBesos
Feliz semana
Que buen menu! una verdadera delicia!
ResponderEliminarWe have a bunch of zucchini in the garden - can't wait to stuff some soon!
ResponderEliminarSe ve todo delicioso, ya imagino la sobremesa comentando lo rico de todo.
ResponderEliminarSaludos.
buen menu!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Gracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarFelicidades Franci e Vale feliz cumpleaños amiga,abrazos y abrazos.
Pamela ahora hay que comer a la antigua para hacer sobremesa aunque sea para un fin de semana verdad'?,abrazos a todos.
Fabulous and wholesome menu, well presented too.
ResponderEliminarMmm!! J'aurais goûté de tout moi hihi!! Délicieux ma belle;)xxx
ResponderEliminarlos zapatillos estan muy bonitos :) me encanta este menu :) it looks very delicious really :)
ResponderEliminarhttp://plummytales.blogspot.cz/