jueves, 20 de septiembre de 2012

Pastel de Huesillos



Una buena forma de usar los huesillos que me quedaron de mi otra receta "mote con huesillos" en un rústico pero exquisito pastel húmedo,el chocolate usado para la cobertura es de huevitos de pascua aplicado en tibio.




 Ingredientes

4 huesillos cocidos (duraznos deshidratados)
2 huevos
1 taza de azúcar
1/2 taza de leche
1/2 taza de  jugo de huesillos
1 cucharadita de ron
2 tazas de harina con polvos de hornear 
Para la cobertura 20 huevos de chocolate derretido con 1 cucharada mantequilla a baño maría

Preparación

Deshidratar huesillos y cocer y si ya los tiene de antes preparado cortar en trozos y reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar ,agregar los huevos previamente batidos y de a poco la harina alternando con la leche y el jugo de huesillos ,mezclar muy bien  e incorporar  los trozos de huesillos en forma envolvente y rociar el ron.Vaciar la mezcla en un molde de silicona rectangular y hornear por 15 minutos,al retirar del horno depositar el pastel en una rejilla,dejar entibiar.
Mientras tanto derrita los chocolatitos con un cucharada de mantequilla a baño maría dejar entibiar y aplicar por todo el pastel,cortar en trozos.Una creación rústica pero exquisita 







46 comentarios:

  1. Tiene un aspecto rico, rico! Intentare hacerlo. Besos.

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  2. Que pastelitos tan deliciosos!! Todo un capricho:P
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  3. Dear Rosita, This looks like a delicious chocolate dessert. I love, love, love chocolate. Blessings dear, Catherine xo

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  4. Hi Rosita, this is so tasty,I love apricots!!Will absolutely have to try it!! XOXO

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  5. Ciao Rosita,hai preparato un ottimo dolce.
    Buona giornata a te.

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  6. Veramente delizioso e originale!!! Bravissima come sempre!!! Un abbraccio e buona giornata

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  7. A divine looking cake! Mmmhhh...

    Cheers,

    Rosa

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  8. Много вкусен сладкиш! Много сладък и шоколадов!:) Поздрави!

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  9. Много вкусен и богат сладкиш!
    целувки*)

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  10. This looks so delicious - and how can one resist chocolate?

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  11. Rosita, ces petites barres ont l'aire bien gourmandes, j'adoreeeeeeeee

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  12. qué ricos deben quedar los huesillos con el chocolate,bs

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  13. Deliciosos pastelito0os
    Me gusta ese apecto0o tan golosón!
    Beso0os

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  14. devono essere favolosi................

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  15. Querida Rosita,
    ficou lindo e tentador, bela receita!

    Bom fim de semana!
    Beijos

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  16. I love dried apricots, and these look wonderful! A lovely dessert for snacking!

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  17. Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.

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  18. Oh I love it, looks so moisty and sweet! Have a nice weekend my friend!

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  19. wow!! que increible! jamas habia imaginado algo asi con huesillos!!!
    se ve exquisito!!
    besos

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  20. Another delicious dessert. You make really good desserts.

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  21. rica forma de aprovechamiento, no se puede tirar nada


    ¡¡besso¡¡

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  22. delizioso!!! Sembra veramente morbido e squisito questo dolce. Buon weekend!

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  23. Que maravilha de receita,bom final de semana beijos

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  24. Hello, Rosita Vargas.

     Your heartwarming works fascinates my heart.

     Thank you for your kindness and support.
     And i pray for you and yours peace.

    Have a good week-end. From Japan, ruma❃

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  25. Gracias a todos por sus lindos comentarios,abrazos.

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  26. Hola Rosita, me encanta este pastel y la cobertura de huevitos.
    Un beso.

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  27. Rosita, querida,

    Que coisa mais saborosa, vou já copiar a receita, adorei! rsrs.

    Beijo e bom fim de semana

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  28. What a beautiful cake, Rosita! I love the apricots plus the chocolate icing...yummy!

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  29. Mamma mia che golosità!!
    ma quanto sei brava!!
    slurp!
    Buon W.E.
    Anna

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  30. Qué dulce más bueno, me gusta mucho la idea!

    besos

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  31. Creo que en España los huesillos se podrán sustituir por orejones aunque son albaricoques en vez de melocoton...
    Besitos

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  32. c'est bon pour être croquer, je note
    bonne journée

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  33. Un gâteau très gourmand. J'aime beaucoup tout ce que tu as mis dedans.
    J'en mangerai un morceau avec plaisir.
    A bientôt

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  34. Gracias a todos por sus comentarios.

    Teresa los puedes sustituir por orejones de albaricoque o melocotón,aquí tenemos orejones de duraznos y damascos,abrazos a todos.

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  35. Que rico te quedo Rosita!!
    La verdad que da gusto venir a tu cocina....nos presentas unos platos deliciosos!
    Besos

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  36. No me importaria comemerme un huesecillo o dos de estos tuyos por si matan al bicho del estomago de buenos estan.

    Bsitos desde Alicante

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  37. what a delicious use for apricots! the finished product looks magnificent. ;)

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  38. Good day Rosita! What a tempting looking cake you got here. Wish we could have tea together some day. :o)
    Enjoy your week ahead, dear.
    Kristy

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  39. Delicious with the apricots! A favorite of mine. Warm hugs~

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  40. Que novedoso, me encantó! Saludos.

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  41. Gracias Grace iré a ver tu hermoso pastel también terminado,gracias Pamela,abrazos.

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  42. Merhaba ::)) Gidemiyorum blogunlar bunlar harika güzellll....
    Ben Türkiye MALATYA memleketim KAYISI meyvası çook şeftalili keki kayısılı yapablirim ellerine sağlık sevgiler öptüm mucuk....

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