Una buena forma de usar los huesillos que me quedaron de mi otra receta "mote con huesillos" en un rústico pero exquisito pastel húmedo,el chocolate usado para la cobertura es de huevitos de pascua aplicado en tibio.
4
huesillos cocidos (duraznos deshidratados)
2
huevos
1 taza
de azúcar
1/2 taza de leche
1/2 taza de jugo de huesillos
1 cucharadita de ron
2
tazas de harina con polvos de hornear
Para la
cobertura 20 huevos de chocolate derretido con 1 cucharada mantequilla a baño
maría
Preparación
Deshidratar huesillos y cocer y si ya los tiene de antes preparado cortar en trozos y reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar ,agregar los huevos previamente batidos y de a poco la harina alternando con la leche y el jugo de huesillos ,mezclar muy bien e incorporar los trozos de huesillos en forma envolvente y rociar el ron.Vaciar la mezcla en un molde de silicona rectangular y hornear por 15 minutos,al retirar del horno depositar el pastel en una rejilla,dejar entibiar.
Mientras tanto derrita los chocolatitos con un cucharada de mantequilla a baño maría dejar entibiar y aplicar por todo el pastel,cortar en trozos.Una creación rústica pero exquisita
Tiene un aspecto rico, rico! Intentare hacerlo. Besos.
ResponderEliminarQue pastelitos tan deliciosos!! Todo un capricho:P
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Dear Rosita, This looks like a delicious chocolate dessert. I love, love, love chocolate. Blessings dear, Catherine xo
ResponderEliminarmoltoooo..goloso!!
ResponderEliminarCiaoo
Hi Rosita, this is so tasty,I love apricots!!Will absolutely have to try it!! XOXO
ResponderEliminarCiao Rosita,hai preparato un ottimo dolce.
ResponderEliminarBuona giornata a te.
Veramente delizioso e originale!!! Bravissima come sempre!!! Un abbraccio e buona giornata
ResponderEliminarA divine looking cake! Mmmhhh...
ResponderEliminarCheers,
Rosa
Много вкусен сладкиш! Много сладък и шоколадов!:) Поздрави!
ResponderEliminarМного вкусен и богат сладкиш!
ResponderEliminarцелувки*)
This looks so delicious - and how can one resist chocolate?
ResponderEliminarRosita, ces petites barres ont l'aire bien gourmandes, j'adoreeeeeeeee
ResponderEliminarqué ricos deben quedar los huesillos con el chocolate,bs
ResponderEliminardevono essere favolosi................
ResponderEliminarQuerida Rosita,
ResponderEliminarficou lindo e tentador, bela receita!
Bom fim de semana!
Beijos
I love dried apricots, and these look wonderful! A lovely dessert for snacking!
ResponderEliminarma è bellissimo e goloso!baci.
ResponderEliminarOh I love it, looks so moisty and sweet! Have a nice weekend my friend!
ResponderEliminarwow!! que increible! jamas habia imaginado algo asi con huesillos!!!
ResponderEliminarse ve exquisito!!
besos
Another delicious dessert. You make really good desserts.
ResponderEliminarrica forma de aprovechamiento, no se puede tirar nada
ResponderEliminar¡¡besso¡¡
delizioso!!! Sembra veramente morbido e squisito questo dolce. Buon weekend!
ResponderEliminarQue maravilha de receita,bom final de semana beijos
ResponderEliminarHello, Rosita Vargas.
ResponderEliminarYour heartwarming works fascinates my heart.
Thank you for your kindness and support.
And i pray for you and yours peace.
Have a good week-end. From Japan, ruma❃
Hola Rosita, me encanta este pastel y la cobertura de huevitos.
ResponderEliminarUn beso.
Rosita, querida,
ResponderEliminarQue coisa mais saborosa, vou já copiar a receita, adorei! rsrs.
Beijo e bom fim de semana
What a beautiful cake, Rosita! I love the apricots plus the chocolate icing...yummy!
ResponderEliminarMamma mia che golosità!!
ResponderEliminarma quanto sei brava!!
slurp!
Buon W.E.
Anna
Qué dulce más bueno, me gusta mucho la idea!
ResponderEliminarbesos
Creo que en España los huesillos se podrán sustituir por orejones aunque son albaricoques en vez de melocoton...
ResponderEliminarBesitos
c'est bon pour être croquer, je note
ResponderEliminarbonne journée
Un gâteau très gourmand. J'aime beaucoup tout ce que tu as mis dedans.
ResponderEliminarJ'en mangerai un morceau avec plaisir.
A bientôt
Gracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarTeresa los puedes sustituir por orejones de albaricoque o melocotón,aquí tenemos orejones de duraznos y damascos,abrazos a todos.
Beautiful and delightful treat!
ResponderEliminarQue rico te quedo Rosita!!
ResponderEliminarLa verdad que da gusto venir a tu cocina....nos presentas unos platos deliciosos!
Besos
No me importaria comemerme un huesecillo o dos de estos tuyos por si matan al bicho del estomago de buenos estan.
ResponderEliminarBsitos desde Alicante
Gracias a todos y abrazos.
ResponderEliminarwhat a delicious use for apricots! the finished product looks magnificent. ;)
ResponderEliminarGood day Rosita! What a tempting looking cake you got here. Wish we could have tea together some day. :o)
ResponderEliminarEnjoy your week ahead, dear.
Kristy
Delicious with the apricots! A favorite of mine. Warm hugs~
ResponderEliminarQue novedoso, me encantó! Saludos.
ResponderEliminarGracias Grace iré a ver tu hermoso pastel también terminado,gracias Pamela,abrazos.
ResponderEliminarMerhaba ::)) Gidemiyorum blogunlar bunlar harika güzellll....
ResponderEliminarBen Türkiye MALATYA memleketim KAYISI meyvası çook şeftalili keki kayısılı yapablirim ellerine sağlık sevgiler öptüm mucuk....