Cuando preparo jaleas de frutas las conservo en el refrigerador y cuando me queda poca cantidad siempre tengo la idea de hacer galletas rústica y digestivas con avena quaker y harina integral a granel llamada aquí harina en rama,galletas muy rápidas ricas y fáciles de hacer,tarea de niños.
Ingredientes
2 huevos
1 taza de harina integral
1taza de avena quaker
1/4 taza de azúcar rubia
50 ml de leche descremada
250 gramos de jalea de membrillo picado
100 gramos de jalea de guinda picado
1 cucharada de dulce de moras entera
1 cucharada de aceite oliva
Preparación
Como es trabajo de niños con un batidor manual batir los huevos y agregar la leche y el aceite e ir agregando la harina,la avena y el azúcar y mezclar bien, luego agregar las jaleas picadas en cuadrados pequeños más la mora y removemos en forma envolvente colocar papel aluminio a la bandeja y vamos formando pequeñas bolitas de masa con una cuchara ,hornear a 200° por 15 minutos o hasta dorar,sacar del horno y dejar enfriar.Recomiendo 2 galletitas al día son muy digestivas yo las tomo con leche.
Rosita they looks so wonderful!!
ResponderEliminarI bet they're delicious at breakfast!!
Un beso
Olá, Rosita! Estes biscoitos tem um aspecto delicioso! Vou levar a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
adoro biscoitos e os teus estao com uma cor mt bonita e cracantes como eu gosto bravo bjs bfs
ResponderEliminarCiao cara e bentrovata!Complimenti per le mille bontà che sforni,ad iniziare da questi biscottini!Alla prossima!
ResponderEliminarYo también preparo galletitas de avena pero esta receta tuya me gusta que es diferente. Besos :)
ResponderEliminarRosita querida.. me encantan mucho!! Que maravilla, me gustan avena y harina integral! Es una receta sana y original! Un abrazo, amiga.. y una dulce noche! :)
ResponderEliminarEs una receta verdaderamente original! Me recuerda al mostillo de mi pueblo pero en galleta. Me han encantado.
ResponderEliminarBesos
Rosita no conocia estas galletitas, pero se ven sanas y muy ricas. Besicos amiga
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminarMaizena mis galletas originales no llevan vino y el mostillo se hace de arrope, son saludables de todos modos te recuerdas por lo integral,abrazos.
Oi Rosita! passei para te desejar uma linda noite e dizer que tem um presentinho pra você, veja link na lateral do blog: SELINHOS QUE GANHEI DE PRESENTE. Espero que goste. Bjus uma linda noite e um Domingo de muita paz.
EliminarDelicious biscuits love this healthy version of biscuits.
ResponderEliminarHoly cow, this sounds like a crazy good combo.
ResponderEliminarWow, que ricas se ven. Yo soy tan mala haciendo galletas, pero comiendo, ni te cuento, un traganiquel ;-)
ResponderEliminarBesos,
Vero
que ricas, creo que le dire a mi mama que me haga unas cuantas :)
ResponderEliminarLooks so good! Have a great weekend dear...
ResponderEliminarbuoni!!! saranno ricchi di sapori con la cotognata e la frutta fresca
ResponderEliminarbuona domenica, Laura
Росита, чудесни са! Взимам си една за кафето:)! Поздрави!
ResponderEliminarRiquísimas se ven sí, además muy saludables.
ResponderEliminarBesazos.
Simplemente deliciosas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que ricos, me gustaría comerlas ahora con un té :))) Abrazos!
ResponderEliminarque buena pinta tienen.
ResponderEliminarBesitos desde Portugal.
Mi piacciono i biscotti all'avena, leggeri e delicati!!!
ResponderEliminarQué galletas más ricas! Me las apunto que llevo una temporada que me ha dado por preparar galletas caseras y ésta me viene muy bien. Un beso.
ResponderEliminarhuuummmm!!!! que cosa más rica!!!
ResponderEliminarMas que lindas, estão mesmo fantásticas!
ResponderEliminarHarika olmuş, çok beğendim
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminarBienvenida Camila tu mami te las hará bien ricas,te van a gustar,abrazos.
yo las hice una vez de avena y estaban muy ricas, todas mis compañaeras se llevaron la receta para hacerlas, tengo que probar estas tuyas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
these cookies are really yummy, bye SILVIA
ResponderEliminarRosita que receta más rica, está va a la carpeta de pendientes.
ResponderEliminarBesicos,
Bravissima Rosita :) Sono buonissimi !
ResponderEliminarTambien tienen tus galletas de avena muy buena pinta, la verdad es que saben genial y encima son bien sanas con toda esa fibra.
ResponderEliminarBesos
Que ricas y sanas estas galletas, me quedo con tu receta con tu permiso.Besitos
ResponderEliminarGracias amigas por sus comentarios,abrazos y hasta pronto.
ResponderEliminarHi Rosita,I love the addition of quince to these cookies! I love the fact that they're healthy,most of all they're soooo tasty!!Have a great week,XOXO
ResponderEliminarWonderful! Those biscuits look very tempting.
ResponderEliminarCheers,
Rosa
Deliziosi questi dolcetti così ricchi e rustici. Un bacio, buona settimana
ResponderEliminarHmmm ....... tentación! Son perfectos!
ResponderEliminarTengan una linda semana!
abrazo!
ottimi..brava
ResponderEliminarbuon inizio di settimana
anna
Hola Rosita,muy buena pinta tienen tus galletas.Voy aprobar hacerlas.:)
ResponderEliminarUn besazo
http://cocinandoconanni.blogspot.com.es/
¿Sólo dos? Creo que me comería unas cuantas!!!! Me encanta este aspecto casero que tienen
ResponderEliminarAbrazos!!!!!!!!
Tu blog es maravilloso, tus recetas riquísimas y las fotos espectaculares. Desde ahora te seguimos. Muchos besos.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Hola Rosita!!! Gracias por haberte pasado por mi blog, me he venido al tuyo y he visto estas deliciosas galletas, que ricas tienen que estar, bssss y me quedo como seguidora.
ResponderEliminarje te piquerai volontiers quelques uns
ResponderEliminarbonne journée
una vera delizia!!!!!baci!
ResponderEliminarmust be delicious!!!!kisses!
ResponderEliminarHola Rosita. Debe ser cosa de niños jj pero yo todavía no he hecho y tengo unos cuantos años jj. Hacer galletas y pan es una de las cosas que tengo muchas ganas de preparar pero creo que me quedaré en las ganas jj.
ResponderEliminarEstas galletas tienen una pinta de estar fabulosas.
Saludos
COn solo ver los ingredientes ya me vuelvo loca :D
ResponderEliminargenial!
besos:)
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Delightful cookies! Perfect for snacking!
ResponderEliminarИ аз съм на овесени бисквити :)
ResponderEliminarТвоята рецепта е много интересна!
Поздрави!
Avec ce que tu as mis dans ces biscuits; ils doivent être délicieux.
ResponderEliminarJe t'en pique un avant de repartir.
A bientôt
Buenas tardes Rosita, yo nunca he hecho galletas y veo que no es nada difícil y esas tuyas tiene que estar muy buenas.
ResponderEliminarUn abrazo
wow gud recipe,very innovative
ResponderEliminarDa provare...beso!!!
ResponderEliminarDios mio!! me perdí esta entrada (me he conectado poco la verdad) pero aca estoy! me encantan las galletas de avena!! gracias por la receta..me la guardo al tiro en pinterest jejee.
ResponderEliminarbesitos y feliz fds largo!!
Rosita...cuando dices Jalea de membrillo...es diferente al dulce de membrillo?? puedo usar el segundo si fuera diferente?? y el dulce de mora es la mermelada no?
ResponderEliminarbesitos!
Me gusta la avena, la utilizo mucho en mi cocina y en galletas me encanta.Tus galletas se ven deliciosas.
ResponderEliminarSaludos.
Emma es diferente al dulce de membrillo de la jalea esta se hace del agua de la coción del membrillo es más transparente y como dice su nombre se parece a una jalea,el dulce es más espeso y seco y como yo lo tenía en el refrigerador estaba congelado por eso se ve más consistente.Lo puedes hacer con mermelada o dulce de membrillo u otros;el dulce de moras es lo mismo que mermelada ,pero para mi cuando la mora conserva su forma es dulce jeje,abrazos y buen fin de semana largo.
ResponderEliminarMuchas gracias por la aclaración de qué es el "PINO" jejeje las empanadas me encantan y estas que propones seguro que están deliciosas así que ya he copiado la receta y en cuanto encuentre el momento las hago ;)
ResponderEliminarBesos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA
Hola Rosia estas galletas me encantan...gracias por haberte pasado por mi blog!
ResponderEliminarBesos
Paola