Entrada:--" Arroz de coliflor con Camarones salteados , choclos peruanos y piña.
Una comida exquisita y bajas en calorías,este menú es ideal para un fin de semana cuando el tiempo alcanza para darse el gusto de cocinar en casa y los preparados rinden para 4 personas.
Plato Principal:--" Arroz de coliflor con bistec de filete " 4 bistec de filete (carne bien condimentada),servir con ensaladas a gusto.
Para rellenar preparamos un pino o tuco con la carne molida y la pulpa de berenjena necesitamos 3 berenjenas,250 gramos de carne de vacuno molida,1/2 cebolla picada fina,2 cucharadas de salsa de tomate,100 gramos de queso parmesano fresco,pizca de orégano,sal y pimienta,2 cucharadas de queso parmesano rallado para espolvorear.
Cortar las berenjenas por la mitad y retirar su pulpa le ponemos un poco de sal para que bote su líquido amargo y reservamos.
En una sartén con unas 3 cucharadas de aceite doramos la cebolla y añadimos la carne molida y la pulpa de berenjena en pequeños trozos ,dejamos que se cueza unos 10 minutos y le agregamos las cucharadas de salsa de tomate,queso parmesano fresco,orégano ,sal y pimienta recién molida,mezclamos muy bien y rellenamos las berenjenas con la mezcla preparada e introducimos al horno moderado por 15 minutos,
Aparte preparamos un puré un pequeño puré de papas y adornamos las berenjenas,espolvorear queso parmesano rallado.
Postre :-"Compota de Frutillas o frambuesas"
1 kilo de frutillas
200 gramos de azúcar
1 vaso de agua
1 cucharadita de vainilla
Retirar los cabitos de las frutillas,hervir el agua con el azúcar y la vainilla hasta que tome consistencia y agregue las frutillas bien troceadas ,hervir por 20 minutos y dejar enfriar.
Hola!!!
ResponderEliminarEstoy alucinando con tu menú, madre mía que de cosas nuevas que probar y seguro que todas deliciosas.
Un besito.
Es un menu que encanta!!!desde la primera hasta la ultima creaciòn!!!!un abrazo!
ResponderEliminarUn menú de lo mas completo. Me ha gustado mucho, sobre todo el postre.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que maravilha de refeição
ResponderEliminarbeijos
Porqué estás tan lejos???? con lo que iba a disfrutar contigo compartiendo esta comida deliciosa!!!!
ResponderEliminarBesitos
veo que has comido hoy de lujo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Gracias a todos por sus lindos comentarios me alegro les haya gustado ojalá lo preparen el fin de semana,abrazos.
ResponderEliminarUn menu bien appétissant;)
ResponderEliminarLooks like a delicious meal is served. Great job.
ResponderEliminarQue Ricas sugerencias, Rosita! La entrada se ve exquisita :)
ResponderEliminarAbrazotes <3
Que Ricas Sugerencias, Rosita! La entrada se ve exquisita :)
ResponderEliminarAbrazotes <3
Me encanta todos, Rosita querida.. que sabores! Que platos.. es realmente un menù rico den sabor y frescura! Muy bueno, amiga mia..!! :D Un abrazo y un feliz dia! :)
ResponderEliminarI like your menu suggestion
ResponderEliminarUn menù ricco e saporito, grazie!!!
ResponderEliminarChe ricco e gustoso menù. Quella corona di riso è bellissima. Un bacio, buona giornata
ResponderEliminarUn repas merveilleux très bien élaboré!
ResponderEliminarBisous
Hola Rosita, gostei de todas as sugestões, a refeição ficou maravilhosa!
ResponderEliminarBesos amiga.
bravissima, tutto realizzato a regola d'arte
ResponderEliminarbaci
anna
Todo es muy sabroso...pero la composta de frutilla es SUPER!
ResponderEliminarUn beso
Olá Rosita, gosto muito de acompanhar seus menus completo.
ResponderEliminarMuito bom!
Bjs
Si señora, me apunto a este menú!!
ResponderEliminarY me ha encantado la idea del "arroz de coliflor"
Nieves
Bom dia Rosita querida.
ResponderEliminarÓtimas sugestões de refeições.
Abraços.
Camila Marinho.
Много интересно, красиво и вкусно.
ResponderEliminarПоздрави :)
Aj, jaj, jaj, esto es simplemente fantástico! Estoy ahorrando todas las recetas y no soy capaz de elegir el favorito, todos son deliciosos. Y la luz. Gracias por esto!
ResponderEliminarCHE DELIZIE.....HO L'ACQUOLINA IN BOCCA....
ResponderEliminarUn menú exquisito! Un beso,
ResponderEliminarUn menù ricco, buono e bellissimo.
ResponderEliminarcomplimenti.
Un abbraccio.
Thais
Gracias a todos por sus buenos comentarios,abrazos
ResponderEliminarDelizioso e splendida la presentazione!!
ResponderEliminarΈνα μενού πραγματικά ολοκληρωμένο και απολαυστικό Ροζίτα μου! Πολλά φιλιά!
ResponderEliminarMinha querida,
ResponderEliminarO seu menu ficou mesmo um espetáculo!
Me convidaria para um almoço no seu restaurante 5*, seguro que sim!
Saludos,
Renata
mmm...que rico!! pero lo que más me mató fue el postre =P..sorry,e s que soy muy golosa...me encantó todo lo que le pusiste...debe quedar rikisimo!!!
ResponderEliminarbesos!
Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminarRenata te invitaría a mi casa a almorzar cuando vengas a Chile ,todo está hecho por mi mano aunque parezca de 5* ..abrazos
Rosita cielo, menudo menu, mas cpmpleto imposible, ese arroz de coliflor mr ha dejado alucinada, tiene que estar riquisimo,todo me ha gustado mucho, pero el postre me ha enamorado. Un besazo amiga
ResponderEliminarbellissime preparazioni.....mi piace molto la corona con i gamberi.....
ResponderEliminarfrancesca
wowwww ! very interesting and tasty!kisses!
ResponderEliminarficou uma refeiçao mt boa dostei de tudo bravo bjs
ResponderEliminarHola Rosita. Un menú muy completo y delicioso. Me ha llamado mucho la atención el arroz de coliflor. Debe ser un trabajo grande partir la coliflor tan pequeña que parezca granos de arroz. Muy original y por supuesto muy rico. La carne tiene un aspecto excelente.
ResponderEliminarLa berenjena rellena me encanta y tal como la has preparado tiene que estar muy rica.
Y el postre sensacional. Es una fruta que aquí tomamos mucho ya que nos gusta a rabiar.
Saludos
Un menú estupendo, me gustan todos los platos que has realizado!
ResponderEliminarUn abrazo.
QUERIDA ROSITA, ESTE ARROZ DE COLIFLOR ME VA A SACAR MUCHO DE APURO, NO SABES LO QUE TE AGRADEZCO ESTA RECETA, HABÍA VISTO PURÉ DE COLIFLOR, PERO NO EL ARROZ. UN PLATO REALMENTE DELICIOSO, NI HABLAR DE LOS OTROS, LAS BERENJENAS YA SABES, ME GUSTAN DE CUALQUIER FORMA, ASÍ QUE TODO ESTO VA A LA LIBRETA DE RECETAS. BESITOS
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminarJuan no es difícil hacer este rico arroz,corta los ramitos de la coliflor sin su tallo,tal cual está en la foto se dan varios cortes finos sobre el ramito y luego cocinas,queda igual como un arroz graneado,especial para una dieta más saludable,abrazos.
Un menú superrico y muy sano. Me lo apunto. Un beso.
ResponderEliminarUn menu des plus appétissants. Je passerai manger chez toi avec plaisir.
ResponderEliminarA bientôt
Ma che bel menù!!!! Bellissima idea il taglio del cavolfiore, proverò!!!!
ResponderEliminarUn bacio grande grande!!!!!!!
un menú delicioso y completo, me gusta todo, bsts
ResponderEliminarOlá Rosita, quanta coisa boa por aqui, fiquei encantada!
ResponderEliminarObrigada pela visita e um ótimo fim de semana, bjs Oslaine.
Complimenti, Rosita! Sempre bravissima, è tutto buono e invitante! :) Un bacio e buon fine settimana :)
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios,hasta pronto.
ResponderEliminarBienvenida a mi cocina Oslaine,abrazos.
Rosita, that cauliflower rice is brilliant! Can't wait to try it.
ResponderEliminarThis is new to me and sounds really good.
ResponderEliminarBravo! Looks delicious!
ResponderEliminarun menu gustoso e buonissimo!!
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