miércoles, 24 de octubre de 2012

Menú Completo


Entrada:--" Arroz de coliflor con Camarones salteados , choclos peruanos y piña.


Una comida exquisita y bajas en calorías,este menú es ideal para un fin de semana  cuando el tiempo alcanza para darse el gusto de cocinar en casa y los preparados rinden para 4 personas.

Este interesante arroz está hecho de coliflor y para prepararlo cortamos el ramillete de  una coliflor,lavar y triturar en una máquina o cortar  con un cuchillo varias veces  hasta que quede con una textura semejante al arroz,agregue a la sartén aceite,ajo picado fino, salpimentada,saltear hasta que la coliflor esté tierna,agregue poca agua y cocine normalmente como si fuera un arroz graneado.

 Plato Principal:--" Arroz de coliflor con bistec de filete "  4 bistec de filete (carne bien condimentada),servir con ensaladas a gusto.


Plato Secundario:--"Berenjenas Rellenas asadas  con puré de papas".


Para rellenar preparamos un pino o tuco con la carne molida y la pulpa de berenjena necesitamos 3 berenjenas,250 gramos de carne de vacuno molida,1/2 cebolla picada fina,2 cucharadas de salsa de tomate,100 gramos de queso parmesano fresco,pizca de orégano,sal y pimienta,2 cucharadas de queso parmesano rallado para espolvorear.
Cortar las berenjenas por la mitad y retirar su pulpa le ponemos un poco de sal para que bote su líquido amargo y reservamos.
En una sartén con unas 3 cucharadas de aceite  doramos la cebolla y añadimos la carne molida  y la pulpa de berenjena en pequeños trozos ,dejamos que se cueza unos 10 minutos y le agregamos las cucharadas de salsa de tomate,queso parmesano fresco,orégano ,sal y pimienta recién molida,mezclamos muy bien y rellenamos las berenjenas con la mezcla preparada e introducimos al horno moderado por 15 minutos,
Aparte preparamos un puré un pequeño puré de papas y adornamos las berenjenas,espolvorear  queso parmesano rallado.

Postre :-"Compota de Frutillas o frambuesas"




1 kilo de frutillas
200 gramos de azúcar
1 vaso de agua
1 cucharadita de vainilla
Retirar los cabitos de las frutillas,hervir el agua con el azúcar y la vainilla  hasta que tome consistencia y agregue las frutillas bien troceadas ,hervir por 20 minutos y dejar enfriar.








52 comentarios:

  1. Hola!!!
    Estoy alucinando con tu menú, madre mía que de cosas nuevas que probar y seguro que todas deliciosas.
    Un besito.

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  2. Es un menu que encanta!!!desde la primera hasta la ultima creaciòn!!!!un abrazo!

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  3. Un menú de lo mas completo. Me ha gustado mucho, sobre todo el postre.
    Un besito desde Las Palmas.

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  4. Que maravilha de refeição
    beijos

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  5. Porqué estás tan lejos???? con lo que iba a disfrutar contigo compartiendo esta comida deliciosa!!!!
    Besitos

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  6. veo que has comido hoy de lujo


    ¡¡besos¡¡

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  7. Gracias a todos por sus lindos comentarios me alegro les haya gustado ojalá lo preparen el fin de semana,abrazos.

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  8. Looks like a delicious meal is served. Great job.

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  9. Que Ricas sugerencias, Rosita! La entrada se ve exquisita :)
    Abrazotes <3

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  10. Que Ricas Sugerencias, Rosita! La entrada se ve exquisita :)
    Abrazotes <3

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  11. Me encanta todos, Rosita querida.. que sabores! Que platos.. es realmente un menù rico den sabor y frescura! Muy bueno, amiga mia..!! :D Un abrazo y un feliz dia! :)

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  12. Un menù ricco e saporito, grazie!!!

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  13. Che ricco e gustoso menù. Quella corona di riso è bellissima. Un bacio, buona giornata

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  14. Un repas merveilleux très bien élaboré!

    Bisous

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  15. Hola Rosita, gostei de todas as sugestões, a refeição ficou maravilhosa!
    Besos amiga.

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  16. bravissima, tutto realizzato a regola d'arte
    baci
    anna

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  17. Todo es muy sabroso...pero la composta de frutilla es SUPER!
    Un beso

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  18. Olá Rosita, gosto muito de acompanhar seus menus completo.
    Muito bom!

    Bjs

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  19. Si señora, me apunto a este menú!!
    Y me ha encantado la idea del "arroz de coliflor"
    Nieves

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  20. Bom dia Rosita querida.

    Ótimas sugestões de refeições.
    Abraços.
    Camila Marinho.

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  21. Много интересно, красиво и вкусно.
    Поздрави :)

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  22. Aj, jaj, jaj, esto es simplemente fantástico! Estoy ahorrando todas las recetas y no soy capaz de elegir el favorito, todos son deliciosos. Y la luz. Gracias por esto!

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  23. CHE DELIZIE.....HO L'ACQUOLINA IN BOCCA....

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  24. Un menù ricco, buono e bellissimo.
    complimenti.
    Un abbraccio.
    Thais

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  25. Gracias a todos por sus buenos comentarios,abrazos

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  26. Delizioso e splendida la presentazione!!

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  27. Ένα μενού πραγματικά ολοκληρωμένο και απολαυστικό Ροζίτα μου! Πολλά φιλιά!

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  28. Minha querida,

    O seu menu ficou mesmo um espetáculo!

    Me convidaria para um almoço no seu restaurante 5*, seguro que sim!

    Saludos,
    Renata

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  29. mmm...que rico!! pero lo que más me mató fue el postre =P..sorry,e s que soy muy golosa...me encantó todo lo que le pusiste...debe quedar rikisimo!!!
    besos!

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  30. Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.

    Renata te invitaría a mi casa a almorzar cuando vengas a Chile ,todo está hecho por mi mano aunque parezca de 5* ..abrazos

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  31. Rosita cielo, menudo menu, mas cpmpleto imposible, ese arroz de coliflor mr ha dejado alucinada, tiene que estar riquisimo,todo me ha gustado mucho, pero el postre me ha enamorado. Un besazo amiga

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  32. bellissime preparazioni.....mi piace molto la corona con i gamberi.....
    francesca

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  33. wowwww ! very interesting and tasty!kisses!

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  34. ficou uma refeiçao mt boa dostei de tudo bravo bjs

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  35. Hola Rosita. Un menú muy completo y delicioso. Me ha llamado mucho la atención el arroz de coliflor. Debe ser un trabajo grande partir la coliflor tan pequeña que parezca granos de arroz. Muy original y por supuesto muy rico. La carne tiene un aspecto excelente.
    La berenjena rellena me encanta y tal como la has preparado tiene que estar muy rica.
    Y el postre sensacional. Es una fruta que aquí tomamos mucho ya que nos gusta a rabiar.
    Saludos

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  36. Un menú estupendo, me gustan todos los platos que has realizado!
    Un abrazo.

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  37. QUERIDA ROSITA, ESTE ARROZ DE COLIFLOR ME VA A SACAR MUCHO DE APURO, NO SABES LO QUE TE AGRADEZCO ESTA RECETA, HABÍA VISTO PURÉ DE COLIFLOR, PERO NO EL ARROZ. UN PLATO REALMENTE DELICIOSO, NI HABLAR DE LOS OTROS, LAS BERENJENAS YA SABES, ME GUSTAN DE CUALQUIER FORMA, ASÍ QUE TODO ESTO VA A LA LIBRETA DE RECETAS. BESITOS

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  38. Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.

    Juan no es difícil hacer este rico arroz,corta los ramitos de la coliflor sin su tallo,tal cual está en la foto se dan varios cortes finos sobre el ramito y luego cocinas,queda igual como un arroz graneado,especial para una dieta más saludable,abrazos.

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  39. Un menú superrico y muy sano. Me lo apunto. Un beso.

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  40. Un menu des plus appétissants. Je passerai manger chez toi avec plaisir.
    A bientôt

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  41. Ma che bel menù!!!! Bellissima idea il taglio del cavolfiore, proverò!!!!
    Un bacio grande grande!!!!!!!

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  42. un menú delicioso y completo, me gusta todo, bsts

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  43. Olá Rosita, quanta coisa boa por aqui, fiquei encantada!
    Obrigada pela visita e um ótimo fim de semana, bjs Oslaine.

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  44. Complimenti, Rosita! Sempre bravissima, è tutto buono e invitante! :) Un bacio e buon fine settimana :)

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  45. Gracias a todos por sus comentarios,hasta pronto.

    Bienvenida a mi cocina Oslaine,abrazos.

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  46. Rosita, that cauliflower rice is brilliant! Can't wait to try it.

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  47. This is new to me and sounds really good.

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