lunes, 1 de octubre de 2012

Mini Kuchen de Queso y Avellana

  
   

Mini kuchen para un tentempié o a la hora del té.


Ingredientes masa

380 gramos de harina integral
100 gramos de mantequilla de campo u otra
1 huevo
azúcar flor para espolvorear

Relleno:
100 gramos de queso tipo filadelphia
100 gramos de pasta de avellanas tostadas
100 gramos de azúcar flor
1 cucharada de maqui(fruto para teñir)u otra tintura natural.


 Preparación

Preparar  una masa migas con la mantequilla ,azúcar y harina luego agregar el huevo y agua si es necesario.
unir la masa sin amasar y dejar reposar por 20 minutos en el refrigerador y forrar los pequeños moldes.








Para el relleno mezclamos el queso con el azúcar y agregamos el puré de maqui  que nos quede uniforme.
Rellenamos con la pasta y cubrimos con avellanas,adornar con pequeños trozos de masa y horner por  10 minutos,dejar enfriar y espolvorear azúcar flor.




37 comentarios:

  1. Se ven deliciosos claro que si hermosa...Besos.

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  2. Con avellanas de las del sur de chile, uf que delicia.
    Suerte tuya que tienes a mano

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  3. Lovely, perfect with tea;-) Hope you're having a wonderful week;-)

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  4. Que fáciles y que buenos! Tienen un color precioso

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  5. si que se ven buenos y deliciosos!!!!!!! me gustan!!!!

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  6. Deliziose queste mini crostatine, devono essere buonissime. Un bacio, buona giornata

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  7. Facili da fare.. e deliziose! baci :-)

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  8. Con este relleno cualquiera se resiste!!

    Abrazos

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  9. Veramente deliziosi e originali!!! Complimenti per la fantastica proposta!!! Un abbraccio

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  10. What fabulous little tarts, Rosita! Everyone loves hazelnuts!

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  11. Que preciosos!! Geniales para sorprender :D
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  12. Много са красиви, Росита! И със сигурност много вкусни!
    Поздрави :)

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  13. Gracias a todos por sus comentarios.

    Es del sur esta rica pasta de avellanas Anabella y las recién tostadas enteras todo el año se vende hasta en las micros,abrazos.

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  14. Qué ricos te quedaron, y esa textura de maravillas! Besos,

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  15. con avellanas, con lo que me gustan, ummmmm

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  16. uuu...que rikisimo!!!
    debe de ser de esos dulces que t elos comes y te quedas de inmediato dormida jejeje...me pasa cuando como picarones...me relajo!! jiji =)
    besitos!

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  17. me llevo uno de estos bocados, qué ricos!
    bs

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  18. Riquísimas, pero muy ricas, y con avellanas que son unos de mis frutos secos preferidos.
    Besicos,

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  19. Rosita que ricos se ven, y con ese toque de abellana que me encanta, no se lo que es la mantequilla de campo, Un besazo querida amiga

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  20. hummm ja levo um para o meu lache estao mt bonitos gostei mt bjs

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  21. Hoy he tenido la oportunidad de conocer tu blog y me gusta mucho. Me gusta conocer la cocina de otros paises y con tu blog, tengo la oportunidad de conocer la cocina chilena.
    Me quedo como seguidora y si tienes tiempo o te apetece, te invito a conocer mi blog.
    Saludos cordiales.

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  22. Gracias a todos por sus comentarios.


    Maria la mantequilla de campo es elaborada a partir de la crema de leche natural sin preservantes ni agentes químicos,aquí es fácil conseguirlas con señoras de campo la venden en forma de panes es exquisita la puedes sustituir por mantequilla procesada,abrazos

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  23. Bienvenida Dolors a mi cocina gracias por la invitación iré a conocer tu rincón,abrazos

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  24. Rosita,

    As mini Kuchen ficaram lindas e saborosas!

    Beijo

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  25. Rosita yo voy poniendo el café y tu las tartaletb

    ¡¡besos¡¡

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  26. Много интересни рецепти предлагаш! Изглеждат прекрасно! Поздрави!

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  27. Veramente deliziose queste mini tortine, bravissima!!!!!
    ciao a presto ^_^

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  28. Sono bellissime e immagino buone buone!!!
    Un bacio grande e a presto!!!!!!

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  29. Amor Rosita, sus panaderías aquí son muy deliciosos, simplemente maravilloso, gracias encontré este blog. Saludos cordiales desde Alemania a Chile

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  30. Bienvenida a mi cocina Auchwas gracias a ti y saludos a Alemania,ABRAZOS.

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  31. Bienvenida a mi cocina Mademoiselle iré a conocer tus recetas,abrazos

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