Ingredientes masa
380 gramos de harina integral
100 gramos de mantequilla de campo u otra
1 huevo
azúcar flor para espolvorear
Relleno:
100 gramos de queso tipo filadelphia
100 gramos de pasta de avellanas tostadas
100 gramos de azúcar flor
1 cucharada de maqui(fruto para teñir)u otra tintura natural.
Preparación
Preparar una masa migas con la mantequilla ,azúcar y harina luego agregar el huevo y agua si es necesario.
unir la masa sin amasar y dejar reposar por 20 minutos en el refrigerador y forrar los pequeños moldes.
Para el relleno mezclamos el queso con el azúcar y agregamos el puré de maqui que nos quede uniforme.
Rellenamos con la pasta y cubrimos con avellanas,adornar con pequeños trozos de masa y horner por 10 minutos,dejar enfriar y espolvorear azúcar flor.
Se ven deliciosos claro que si hermosa...Besos.
ResponderEliminarDelicious dessert love to make it.
ResponderEliminarCon avellanas de las del sur de chile, uf que delicia.
ResponderEliminarSuerte tuya que tienes a mano
Lovely, perfect with tea;-) Hope you're having a wonderful week;-)
ResponderEliminarDelicious!!!
ResponderEliminarQue fáciles y que buenos! Tienen un color precioso
ResponderEliminarsi que se ven buenos y deliciosos!!!!!!! me gustan!!!!
ResponderEliminarDeliziose queste mini crostatine, devono essere buonissime. Un bacio, buona giornata
ResponderEliminarFacili da fare.. e deliziose! baci :-)
ResponderEliminarCon este relleno cualquiera se resiste!!
ResponderEliminarAbrazos
bellissime e golose!baci.
ResponderEliminarVeramente deliziosi e originali!!! Complimenti per la fantastica proposta!!! Un abbraccio
ResponderEliminarWhat fabulous little tarts, Rosita! Everyone loves hazelnuts!
ResponderEliminarQue preciosos!! Geniales para sorprender :D
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Много са красиви, Росита! И със сигурност много вкусни!
ResponderEliminarПоздрави :)
Gracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarEs del sur esta rica pasta de avellanas Anabella y las recién tostadas enteras todo el año se vende hasta en las micros,abrazos.
Qué ricos te quedaron, y esa textura de maravillas! Besos,
ResponderEliminarcon avellanas, con lo que me gustan, ummmmm
ResponderEliminaruuu...que rikisimo!!!
ResponderEliminardebe de ser de esos dulces que t elos comes y te quedas de inmediato dormida jejeje...me pasa cuando como picarones...me relajo!! jiji =)
besitos!
me llevo uno de estos bocados, qué ricos!
ResponderEliminarbs
Riquísimas, pero muy ricas, y con avellanas que son unos de mis frutos secos preferidos.
ResponderEliminarBesicos,
Rosita que ricos se ven, y con ese toque de abellana que me encanta, no se lo que es la mantequilla de campo, Un besazo querida amiga
ResponderEliminarhummm ja levo um para o meu lache estao mt bonitos gostei mt bjs
ResponderEliminarHoy he tenido la oportunidad de conocer tu blog y me gusta mucho. Me gusta conocer la cocina de otros paises y con tu blog, tengo la oportunidad de conocer la cocina chilena.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora y si tienes tiempo o te apetece, te invito a conocer mi blog.
Saludos cordiales.
Gracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarMaria la mantequilla de campo es elaborada a partir de la crema de leche natural sin preservantes ni agentes químicos,aquí es fácil conseguirlas con señoras de campo la venden en forma de panes es exquisita la puedes sustituir por mantequilla procesada,abrazos
Bienvenida Dolors a mi cocina gracias por la invitación iré a conocer tu rincón,abrazos
ResponderEliminarRosita,
ResponderEliminarAs mini Kuchen ficaram lindas e saborosas!
Beijo
wow!!!
ResponderEliminarwww.poolovesboo.com
Rosita yo voy poniendo el café y tu las tartaletb
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Много интересни рецепти предлагаш! Изглеждат прекрасно! Поздрави!
ResponderEliminarVeramente deliziose queste mini tortine, bravissima!!!!!
ResponderEliminarciao a presto ^_^
Sono bellissime e immagino buone buone!!!
ResponderEliminarUn bacio grande e a presto!!!!!!
Amor Rosita, sus panaderías aquí son muy deliciosos, simplemente maravilloso, gracias encontré este blog. Saludos cordiales desde Alemania a Chile
ResponderEliminarBienvenida a mi cocina Auchwas gracias a ti y saludos a Alemania,ABRAZOS.
ResponderEliminarBienvenida a mi cocina Mademoiselle iré a conocer tus recetas,abrazos
ResponderEliminarDeliciosas Rosita besetes
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