Un rico pastel de pollo en pailas de greda y al aire libre en una tarde de sol es un deleite,no siempre los pasteles tienen que ser envueltos en masa los invito a mi pastel suave y esponjoso.
1 pechuga de pollo asada
6 huevos
1 taza de leche
1 taza de queso parmesano rallado
1 taza de queso chanco rallado
2 cucharadas de pan duro rallado
70 gramos de mantequilla
1 taza de leche
2 cucharadas de harina
pizca de sal,nuez moscada y pimienta
1 cucharada de perejil picado fino
Yo tenía una pechuga asada del día anterior pero si no la tienes puedes
cocer una pechuga de pollo sin cuero y luego cortar en trozos muy pequeños y
reservar.
Con la mantequilla,harina y los condimentos hacer una salsa ,en
una sarten calentamos la mantequilla y agregamos la harina de a
poco, alternando con la leche revolviendo en todo momento y muy
rápido para que no nos queden grumos y dejamos que se nos enfríe.
El pollo troceado que teníamos reservado lo agregamos a la sarten
con la salsa y revolvemos y sumamos ambos quesos,el perejil y
los huevos batidos ,mezclamos muy bien en forma envolvente.
Un pastel delicioso de pollo, Buenas noches y un besito.
ResponderEliminarQue delici ahora mismo me comeria una buena cucharada.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Rosita, me encanta el pastel de pollo y te confieso que no lo hice nunca,lo he comprado. El tuyo se ve espectacular. Besos,
ResponderEliminarChe piatto ricco e saporito!!! Mi piace molto :)
ResponderEliminarBaci
Dev'essere davvero gustoso questo pasticcio di pollo, profumato e un po' piccante. Baci, buona giornata
ResponderEliminarExcelente receta para las sobras de pollo, pero no sólo ellos. Parece cremosa y deliciosa. Gran idea!
ResponderEliminarEste pastel es realmente deliciosa, querida! Que bondad y que conjunto de sabores! Eres realmente buena en la cocina, Rosita.. Un abrazo grande para un dia maravilloso! Como ti :)
ResponderEliminarQue pastel más delicioso. No conozco el queso chanco ¿Sabes por qué otro queso lo puedo sustituir?
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Un pastel de 10, me llevo la receta. Besos
ResponderEliminarViendo todos los ingredientes que lleva, ya se sabe que el aspecto es fantástico…...
ResponderEliminarRosita, this recipe looks delicious, I love the way you cook the chicken.
ResponderEliminarUn beso
che bella ricetta!!!! non la conoscevo questa preparazione ma è molto interessante,
ResponderEliminarBuona!!!!!!!!!
bacioni
Muy rico tu pastel de pollo en esas pailas,lindo recipiente. Besos.
ResponderEliminarМного вкусен пай!
ResponderEliminarС чаша бяло винце мммм....
Прегръдки!
Molto.. ma molto ricca questa terrina.. baci
ResponderEliminarChe meraviglia ! Baci !
ResponderEliminarUn excelente pastel. Un abrazo
ResponderEliminarque buena pinta tiene. Bravo.
ResponderEliminarBss
Un'ottima variante per il pollo. Buona giornata Daniela.
ResponderEliminarwow gr8 one pot meal
ResponderEliminarUn piatto originale! Brava
ResponderEliminarCiao Rosita, piacere di conoscerti! Mi piace molto questo pastel che hai preparato e sono contenta che mi scriva qualcuno dal Cile, dove spero di tornare presto. Un abbraccio
ResponderEliminarMe gustó!!! nunca lo he probado!! Besos
ResponderEliminarQue rico!! Nunca había oído el nombre de estos cuencos: ¿pailas de greda?
ResponderEliminarNunca te acostarás sin saber una cosa mas ;-)
Nieves
Gracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarmaravilloso pastel, Rosita, bsts
ResponderEliminar
ResponderEliminarHola Nieveselena las pailas de greda son cuencos o platos rústicos muy usados en Chile para servir los pasteles pues conservan más el calor y es una bonita forma rústica de servirlos.
Hola Mitoqueenlacocina el queso Chanco es un queso madurado y de origen chileno y preferido del consumidor nacional, que se elabora con leche pasteurizada de vaca y con cultivos lácticos puros,recibe ese nombre por el pueblo llamado Chanco,abrazos.
Lo puedes sustituir por un queso ligeramente cremoso y ácido con textura blanda,abrazos.
Bienvenida a mi cocina Tery un placer conocerte,abrazos y hasta pronto.
ResponderEliminarche spettacolo!!
ResponderEliminarGracias por la receta es espectacular!!!!
Eliminarun saludo
4queta
https://khps.wordpress.com/
HOLA ROSITA, ESTE PASTEL SÍ QUE VA A SER UN ÉXITO EN MI MESA, ME ENCANTA QUE NO TENGA MASA. BESITOS
ResponderEliminarc'est très appétissant!
ResponderEliminarbonne soirée
Gracias por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminarCiao Rosita! Piacere di conoscerti!!
ResponderEliminarMi piace molto questo pastel...una delizia!!!
Besos
da oggi ti seguo anch'io con piacere!
Rosita.....¡¡¡que doradito y rico pastel!!!!
ResponderEliminarWowww... receta espectacular, presentación espectacular e imagino que el sabor, obviamente era espectacular.
ResponderEliminarUn abrazo
Olá Rosita,
ResponderEliminaramo torta de frango, essa receita na panela de barro,
hummmm......delicia! Fica com um sabor especial!
Beijos ♥
que rico ese pastel a mi me gusta hacerlos con las sobras de carne y la verdad es que quedan deliciosos, lo suelo hacer en pirex
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
buono questo pie. Saporito e casalingo come piace a me. Buon weekend. Bacioni.
ResponderEliminarI have never prepared a mess so tasty, maybe sign your recipe and I try, bye SILVIA
ResponderEliminarDeve essere buonissimo, mi ha fatto venire fame, vista l'ora!
ResponderEliminarComplimenti e bacioni!
this looks wonderful! i love the fluffy texture of baked egg dishes. :)
ResponderEliminarQué bueno y sabroso se ve. Seguro que de sabor sorprende y maravilloso.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Besos
que buena receta!! jamas lo he hecho...y se ve facil de hacer =)...una consulta...el queso chanco como cuantos gramos sera una taza (como para cuando uno lo compra en el super??)...lo otro...para cuantas persona estos ingredientes??
ResponderEliminargracias Rosita...que tengas un lindo finde =)
Hola estuve mirando tu blog y realmente me encanto!!! sobre todo lo que haces con el maqui, ya que estoy realizando mi proyecto de titulo acerca de esta fruta, y no sabia la cantidad de recetas que se podian hacer! me gustaría comunicarme contigo y poder hacerte algunas preguntas. Te dejo mi mail cotesilva89@gmail.com, no se si me podrías responder a este mail, si tienes tiempo!!
ResponderEliminarMuchas gracias!
María José
Gracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarHola Emma 1 taza de queso son 100 gramos,de cada uno,esta receta es para dos o tres personas porque las pailas son profundas yo hice dos están bien contundentes,abrazos.
Hola María José me alegro te guste mi blog ,sobre las recetas que he preparado con el fruto maqui son todas mis creaciones originales porque le doy mucha importancia a este fruto nacional que tiene muchas propiedades,te daré más información cuando me escribas y me digas qué más quieres saber ,mi correo es rositavargas@hotmail.cl ,iré a tu página,saludos y abrazos.
ResponderEliminarHola María José te contesto por aquí. No pensé que en tu correo me ibas hacer una entrevista personal,no acostumbro a dar entrevistas, ya que se puede utilizar para malos entendidos ,pero si te puedo decir que hay últimos estudios científicos sobre el maqui,y yo te puedo decir que al ser procesado no tiñe la boca, te deseo una buena tesis ,abrazos y disculpa la demora.
EliminarOlá, Rosita,
ResponderEliminarEste pastel fica com um aspecto muito saboroso, com a sua permissão, estou levando a receita, rsrs.
Beijo
un ottimo piatto unico buonissimo!
ResponderEliminarQue rica mezcla de sabores.
ResponderEliminarSaludos.