lunes, 19 de noviembre de 2012

KUCHEN rústico de zucchinis




Los zapallitos italianos así le llamamos a los zucchinis abundan en esta época y me encantan por lo tanto hoy  he creado una versión de kuchen salado les aseguro quedó exquisito,vamos a la receta.

Ingredientes

1 taza de harina
1 huevo
1 cucharadita de orégano o tomillo seco
100 gramos de mantequilla
250 gramos de queso cremoso o tipo philadelphia

2 cucharadas de salsa de tomate
aceite de oliva
sal a gusto
2 zapallitos italianos  o zucchinis  cortados en tiras largas y asados con sal ajo y aceite oliva



Preparación
Lavar  y cortar los zapallitos zucchinis o zapallitos italianos con cáscara  en tiras largas y asarlos por 25 minutos con sal,ajos machacados y aceite oliva  y reservar.



Aparte batimos el queso con la salsa de tomates y unas gotas de aceite oliva  que nos resulte bien cremosa y reservamos.

Para preparar la masa usaremos un bol y ponemos la harina ,el huevo, la mantequilla y el orégano, mezclamos hasta obtener una masa blanda y moldeable. Poner esta masa en una lata de molde aplastar con los dedos  e ir uniendo en los extremos  y rellenamos con la crema reservada y arreglamos con un tenedor.


Con los trozos alargados de zapallitos formamos unas ruedas y las colocamos  alrededor de la crema y en el centro los ponemos en pequeños trozos.
Hornear por 20 minutos,lo podemos servir frío o caliente.





74 comentarios:

  1. Tiene una pinta deliciosa asi que me apunto la receta.
    Un besito desde Canarias.

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  2. Hola! Também gosto muito de succhinis, são muito versáteis e pouco calóricos. Esta tarte ficou deliciosa! Besitos
    Paula

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  3. Me ha llamado la atención tu receta porque no sabía que eran los zapallitos succhinis y ahora que ya se que son los calabacines, te copio la receta y la probaremos, seguro que sale riquísima.
    Besos.

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    1. Rosa a los calabacines o succhinis aquí le llamamos zapallitos italianos pero sería mejor zapallitos criollos en fin como se llamen son muy ricos ,abrazos.

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  4. Rosita,que tarta rustica tan rica..hummm
    Un beso

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  5. Pues tiene muy buena pinta. Nunca lo hemos hecho ni probado pero lo haremos. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  6. Olá Rosita, que torta linda e com certeza deve ser muito saborosa!
    Beijos, Oslaine

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  7. Hola Rosita!!!
    Que buena esta tarta salada...las succhinis son perfectas por esto tipo de preparacion!!
    Las fotos tambien me gustan muchisimo, brava!
    Ciao! Roberta

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  8. Hola Rosita
    que rico tiene que estar, aunque no lo he probado, no lo dudo.
    bs

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  9. Rosita, querida! Maravilloso.. realmente maravilloso! Eres asì buena en la cocina, amiga mia.. me gusta siempre todos!! Un beso y un abrazo con todo el corazon! Buenas noche!

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  10. so beautiful and hearty... I love to discover a new recipe for quiche!... thank you xx

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  11. TODA UNA CREACIÓN TU TARTA DE ZAPALLITOS ROSITA, ME TINCA MUCHÍSIMO, SE VE MUY RICA. LA FOTO DE ARRIBA ESTÁ PRECIOSA. BESITOS

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  12. Прекрасна е! Много вкусна и красива! Поздрави от България!:)

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  13. que rica...como me lo comeria un trocito!

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  14. Very nice and beautiful recipe dear Rosita.
    And very yammy I think (from the fotos).
    I wish a very good day.

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  15. me encanta ver tu blog,por que siempre hay algun ingrediente que desconozco,pero me voy a google y alli lo tengo,.....besitos

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  16. Che spettacolo questa torta salata! Ricca, gustosa e davvero bella nella decorazione :) Un bacio, buona giornata

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  17. hola Rosita, no entiendo que son los "zapallinos italianos"...

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    1. En españa es un zapallo calabacín en italia zucchini y en chile se le llama zapallito italiano,una variedad de zapallos nuevos ,abrazos.

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  18. Hummm... je goûterais bien une part sa l'aire délicieux!

    Bisous

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  19. Good Morning Rosita, This is an interesting way to use Philadelphia cheese. You should send this recipe to the company that produces Philadelphia cheese, because in England, at the moment, they are running adverts of recipes using Philadelphia cheese as an ingredient. I would imagine the advert would be worldwide. My husband loves quiche and pies, so I am going to bake this for him. Have a lovely day today, Best Wishes Daphne

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    1. Gracias Daphne por el aviso haré la gestión y la enviaré,abrazos.

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  20. Rosita, que delicia de pastel!! seguro que no quedan ni las migas por que tiene una pinta la mar de apetecible.
    Besitos

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  21. que pinta maravillosa. me encantó. Besitos

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  22. Fantàstico tu kuchen, el relleno me parece bien cremoso y està bien presentada...me gusta mucho!!!
    Besos.

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  23. que rico!! me encantan los zapallos italianos =)...gracias!!

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  24. que rico!! me encantan los zapallos italianos =)...gracias!!

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  25. Olá Rosita, passei para agredecer a sua visita e comentário ao meu blog. Aproveito para conhecer o seu. Gostei muito do aspecto desta tarte, parece deliciosa! ;)
    Beijinhos doces.

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  26. Impresionante Rosita, cada día me sorprendes.
    Besicos,

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  27. me encanta! sana y apetitosa, me la apunto para esta semana!

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  28. Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.

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  29. L'aspetto della torta salata invita a mangiarla.

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  30. Olá Rosita,

    Gracias por me visitares, cantinho lindo vou voltar de certeza

    beijos
    Paula

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  31. Me encanta la receta porque me gustan muchísimo "tartas" con calabacines. Besos :)

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  32. Tiene una presencia imponente, espectacular.
    Besos

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  33. Une tarte superbe et qui doit être délicieuse aussi.
    Je t'en prends un morceau.
    A bientôt

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  34. Looks fantastic, Rosita!
    Thanks for sharing recipe.

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  35. Me encanta! Que rico.
    Voy a intentar hacerlo lo mas breve posible.

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  36. Fantastica!!! Molto gustosa e invitante!!! Complimenti carissima, buona giornata

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  37. Hola Rosita!!! Hay que ver como cambia el nombre de un mismo alimento de un país a otro. La preparación te ha quedado divina, el queso crema le da un sabor muy rico, bssss.

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  38. Impresionada me has dejado, me encantó, el corte es una pasada de rico y de bonito con ese color.
    Besazos.

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  39. Hola Rosita:)

    Parece-me uma tarte ou quiche muito deliciosa. Ficou com um aspecto fantástico que até apetece tirar essa fatia. Posso?

    Bom resto de semana!
    Beijinhos

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  40. This looks delicious! Perfect for lunch with some green salad!

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    1. Adivinaste mi acompañamiento de variadas ensaladas verdes realmente exquisito,abrazos.

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  41. Querida Rosita,
    eu amo abobrinhas, que bela receita!

    Beijos

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  42. Guau!! tiene una pinta soberbia, seguro que es de repetir.
    Besos

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  43. Te quedo muy bonita...
    Gracias por compartir-lo...
    Un beso e buena semana...

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  44. Gracias a todos por sus comentarios.

    Emma no borré tu comentario repetido porque si lo hago se me borran otros ,ayer contesté una consulta de una receta antigua y se borró la publicación qué error cometo no sé?,abrazos.

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  45. El kuchen de zapallitos te ha quedado de maravillas! Me encanto tu propuesta. Abrazotes <3

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  46. Rosita,pasate por mi blog que tengo una sorpresita para ti corazón!!!!! :-) :-) :-) :-)
    Un beso
    http://cocinandoconanni.blogspot.com.es/

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  47. wow rosi really awesome recipe...love it

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  48. Merhaba,
    ellerinize sağlık. Çok iştah açıcı görünüyor.
    Sık sık görüşmek dileğiyle,
    Sevgiyle kalın.

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  49. une quiche des plus appétissantes, j'aime beaucoup
    bonne soirée

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  50. Olá Rosita:)
    Essa quiche rústica ficou estupenda, tem um aspecto tão apetitoso! Tem que ser deliciosa!
    Besitos:)

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  51. Che buono Rosita, voglio proprio provarlo!

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  52. Gracias a todos por sus comentarios y me alegra les haya gustado mi receta,abrazos.

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  53. Qué nombre tan curioso, en casa tampoco de mis padres nunca los llamamos calabacines tampoco, sino tapines, ahora, gracias a ti, ya conozco otra manera de nombrarlos.

    La receta, como siempre, casera y sabrosa, para quitarse el sombrero.

    Abrazos!!!

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  54. This quiche looks really droolworthy! Wonderful.

    Cheers,

    Rosa

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  55. Страшно вкусно изглежда, Росита!
    Много апетитни снимки!
    Поздравления!

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  56. Gracias amigas por sus comentarios,abrazos y hasta pronto.

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  57. Receta muy interesante! Me encantan todos los ingredientes, voy a cocinar.
    Saludos desde Zagreb, Croacia

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