Las semillas de lino son benéficas para cuidar la salud,previenen varias enfermedades,además son laxante y diuréticas,las preparo siempre en panes y galletas combinadas con otras semillas,hoy las preparé con harina y semillas de linaza quedaron crujientes y saludables.
Ingredientes
140 gramos de harina sin polvos de hornear
3 cucharadas de harina de linaza
1 yema de huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de mantequilla derretida
pizca de sal
1 taza de semillas de linaza
3 cucharadas de agua de melisa
Preparación
Hacer una infusión de melisa y remojar las semillas de linaza,reservar.
En un bol poner ambas harinas y mezclar con la yema,esencia y mantequilla derretida ,agregar las semillas remojadas y formar un bolo.(agregar menos semillas si prefiere)
Formar los pancitos sacando de pequeños trozos aplastar y cortar y seguir así sucesivamente hasta terminar la masita .
Hornear a 180 ° por 10 minutos,dejar enfriar, si lo quieres dulce forma unos pequeños alfajores con manjar casero esto lo hago porque es muy digestivo y rico.
Mummmmmmmm que pinta por dios.
ResponderEliminarYo también he empezado a añadir semillas de lino a mi pan... estoy seguro de que así es más saludable.
ResponderEliminarEstos "pancitos" tienen una pinta estupenda, me guardo la receta para probarla en casa. Gracias y un beso.
Que delicia.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Healthy and delicious snack...
ResponderEliminarCheers Rosita
Bellissimi questi biscotti, complimenti!
ResponderEliminarOh Rosita these are so beautiful, perfect and I bet delicious too!
ResponderEliminarHave a nice week
Rosita, querida.. eres estupenda! Quiero mucho las semillas de linaza.. y tus receta es un conjunto maravilloso de sabores delicados...!! Un abrazo, amiga dulce!!
ResponderEliminarglad to follow you back. these look great, would love to try it soon
ResponderEliminarBellissimi questi biscottini!!!
ResponderEliminarAnch'io cerco ti utilizzare molto i semi di lino perchè fanno molto bene....
ciao a presto ^_^
qué pinta!! delicioso, sé que semillas de linaza tienen un efecto muy bueno y me gusta tu receta :)
ResponderEliminarChe belli questi biscotti ai semi di lino. Devono essere davvero buoni. Grazie per il suggerimento. Buona settimana, baci
ResponderEliminarTiene muy buena pinta la verdad! para el desayuno tienen que estar estupendos!
ResponderEliminarMagnifique ces biscuits ils sont superbes!
ResponderEliminarBravo
Bom dia Rosita, estes pancitos de lino são muito nutritivos, eles ficaram com um lindo e delicioso visual!
ResponderEliminarUma ótima semana, bjs
oslaine
Много ми хареса хлебната ролка,Роси!Браво!:))))
ResponderEliminarottimi questi biscotti!! i semi di lino mi piacciono molto!!
ResponderEliminarbuona giornata
anna
No me pierdo la receta, en mi nevera hay semillas de lino que mi marido toma, así que tomo nota ya mismo y ya mismo las haré.
ResponderEliminarQue buenos !!!!!!
ResponderEliminarSaludos
Фантазия и наслада!
ResponderEliminarЦелувки Росита*)
Τι όμορφα κεράσματα Ροζίτα μου! Πολλά φιλάκια και καλή εβδομάδα!
ResponderEliminarΥπέροχα τα μπισκότα σου!!!
ResponderEliminarΜ'αρέσει πολύ ο λιναρόσπορος!!!
Έχω κι εγώ μια συνταγή για muffins.
Καλή εβδομάδα να έχεις!
Te han quedado buenísimos y sí, muy saludables que siempre es importante.
ResponderEliminarbesos
Unos bocaditos sanos y naturales.
ResponderEliminarbs
me encantan las semillas de lino!!! tengo en casa, porque le pongo a los panes que hago, por encima, lino, sésamo y amapola.. me gusta tu propuesta... se ve deliciosa!!!
ResponderEliminarme la anoto!
un besote
Rosita que delicioso tiene que estar, no conocia esta receta, asi que muchas gracias por compartirla. Mil besicos amiga
ResponderEliminarRosita just perfect.
ResponderEliminarDelicious bisquits. I haven't try the linseed (semillas de linaza) yet.
Βesos :)
tiene que estar bien rico, bsts
ResponderEliminarРосита, невероятна си! Супер рецепта! Поздрави!
ResponderEliminarDeliziosi e originali, un vero spettacolo!!! Bravissima come sempre, un abbraccio e felice giornata
ResponderEliminarRosita los pancitos buensímos, pero el bizcocho de cerezas me vuelve loca.l
ResponderEliminarRicos pancitos!
ResponderEliminarBesitos
Aninha
Hola Rosita, gracias por tu visita, con tu permiso me quedo de seguidora tuya, que recetas mas ricas, seguro que aprendo cosas de tu blog, saludos desde bcn.
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarBienvenidas a mi cocina Silvia ,bienvenida Ely,abrazos.
Pintaza tienen Rosita!
ResponderEliminarLa del bocado me la tomaba entera, como apetece.
Y sí, además saludables.
Besazos.
Gustosissimi!
ResponderEliminarche delizia!complimenti!!
ResponderEliminarQuerida Rosita,
ResponderEliminarseus pães ficaram lindos, saudáveis e deliciosos,
ótima receita!
Beijinhos ♥
Que buenos estos pancitos Rosita.
ResponderEliminarMe quedo con la receta.
Un abrazo
Que cosa más buena! y yo que tomo lino todos los días.
ResponderEliminarde esa forma me gusta más. je jeje.
Un beso.
Ma che belli!!Deliziosi!
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