Un rico picoteo para navidad.¡¡FELIZ NAVIDAD A TODOS!!
Ingredientes para la Masa
1 taza de harina con polvos de hornear
pizca de sal
100 gramos de mantequilla sin sal cortada en trozos
1 cucharada de salsa de arándanos( (la salsa la preparé con 250 gramos de arándanos 1 cucharada de azúcar y gotas de limón)
Ingredientes relleno
Puré de Lúcuma: Lavar,pelar y retirar el carozo de la lúcuma,colocar la pulpa en la licuadora con un poquito de leche,la consistencia debe ser como un puré.
Cerezas cortadas en rodajas
Preparación
En un bol mezclar la harina, pizca de sal, mantequilla cortada en trozos pequeños y la cucharada de salsa de arándanos, usando las manos,una vez unido se rellenan 3 moldes con la masa dejando unos pequeños bordes y se pincha con un tenedor se envuelve en papel plástico y se lleva al refrigerador por una hora.
Precalentar el horno a 200°C . Hornear por 15 minutos retirar y reservar.
Para el relleno colocamos encima de la masa un poco de puré de lúcuma y las cerezas cortadas y refrigeramos,servir la rica y aromática tartaleta.
Che meraviglia!! golosissime!!
ResponderEliminarThey're so beautiful!!
ResponderEliminarUn beso
Rosita, ¡¡¡que maravilla!!!!
ResponderEliminarficarao mt bonitas adoro cerejas bjs
ResponderEliminarQué bonitas se ven, con que sepan la mitad para devorarlas hasta dentro el molde.
ResponderEliminarBesos
Ficaram lindas!
ResponderEliminarBestos
paula
Oh amiga! Me encantan las cerezas!! <3 Que sabor este tartaletas..! Eres asì especial.. congratulaciones, estrella! :) Un beso!
ResponderEliminarQue maravilhas essas tortinhas Rosita!!! Parecem mesmo deliciosas !!
ResponderEliminarNunca experimentei lucuma, mas depois de ver essa receita fiquei com vontade !!
Beijinhos e um ótimo fim de semana
Marisa
María ,ahora debes experimentar la puedes encontrar en forma de harina y no pierde sus propiedades,si no tieneN esta fruta la pueden reemplazar por algo parecido a su pulpa(castañas ),abrazos.
Eliminarque ricas, me apasionan las cerezas pero ahora por aqui no es temporada
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Rosita, Que bueno tenerte de vuelta! Tus tarteletas maravillosas :)
ResponderEliminarHUGS <3
Rosita no se qué es la lucuma. Indudablemente que es un fruto por lo del carozo, nunca oí hablar de ella.Una vez estuve en Chile y me enteré que a las remolachas por allí se les dice beterragas. Puede ser que la lúcuma la conozca con otro nombre
ResponderEliminarBeso desde Mar del Plata - Argentina
Norma la Lúcuma es una fruta propia de nuestro país muy utilizada en productos gourmet y como saborizantes de helados y postres,tiene pulpa seca y de color amarillo opaco muy aromática,generalmente se la consume en preparaciones en forma de puré.
EliminarPara ver la fruta ve a mi publicación anterior "Copón de Lúcuma" ,abrazos.
Gracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarOlá Rosita, passei p/ retribuir a visitinha e o carinho no meu blog.
ResponderEliminarFiz um passeio no teu cantinho e fiquei encantada com tudo que vi e já fiquei te seguindo.
Espero que seja o início de uma grande amizade.
Bjsss e que teu FDS seja muito maravilhoso.
Gracias y bienvenida a mi cocina,abrazos.
EliminarFicou com um aspecto tão bom!
ResponderEliminarOlá Rosita!
ResponderEliminarAs suas tartaletas ficaram lindas e com certeza deliciosas!
Beijos e ótimo fim de semana,
Oslaine
Que lindas tarteletes e com cerejas, adoro!
ResponderEliminarBj
Márcia
Rosita, querida,
ResponderEliminarVocê voltou em grante estilo, estas tartaletas devem ser muito saborosas! Elas também ficaram lindas!
Beijo
Gracias Marly realmente esta mezcla es muy deliciosa,abrazos.
EliminarOlá, Rosita!!
ResponderEliminarVenho retribuir sua visita ao meu blog e dizer que gostei muito das suas receitas!!As tartaletes estão com uma aparência ótima!Decerto devem de estar muy saborosas!!Bjs, Dy.
Gracias diana y bienvenida a mi cocina,abrazos.
EliminarQue tesoros más deliciosos...
ResponderEliminarQue ricos...
Gracias por compartir-lo...
Un saludo...
Che buone Rosita!!1 Buona giornata!
ResponderEliminarRosita, que ricas y coloridas estas tartaletas. Me encanta la lucuma.
ResponderEliminarBesos y buen finde,
Vero
Deliziosa creazione la frolla ai frutti!
ResponderEliminarBrava!!!
Grazie per la ricetta, da provare anche con i marrons glaces.
Buona giornata!
Gracias es una buena opción,abrazos.-
EliminarQue ricas queson Rosita!!!
ResponderEliminarMe gustan muchisimo, intento a hacerle con otra fruta porqua ahora las cerezas no se encuentran aquì.
Buen fin de semana!!! Roberta
Hola Rosita, que original me parece el incluir mermelada en la masa , es la primera vez que lo veo .
ResponderEliminarLas tartaletas tienen una pinta fantástica
Besitos
Gracias Vicky la masa no siempre debe ser del mismo color,además se tiñe naturalmente,abrazos.
EliminarDevono essere deliziose! Baci e buon w.e. .-)
ResponderEliminarPero que pinta tienen estas tartaletas tuyas!!!
ResponderEliminarUn bocao les daba yo ahora mismo
Un besito preciosa
Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminarSono bellissime e golosissime!!!!!
ResponderEliminarMinha querida Rosita,
ResponderEliminarSeus doces sempre surpreendem, o fato de você usar sempre as frutas da estação torna-os muito ricos e saborosos,
Mais uma vez meus cumprimentos,
Muito lindas tartaletas!
Неустоими са, Росита!
ResponderEliminarМного красиви и вкусни!
Поздрави :)
Rosita, que tarteletes lindas e saborosas!!! Ideais para a festa de Natal ;)
ResponderEliminarBeijinhos e bom sábado!
Madalena
Gracias son ideales para un picoteo colorido en navidad,abrazos.
EliminarComlimenti Rosita,questa ricetta è deliziosa!!!
ResponderEliminarAppena puoi passa da me, c'è un premio per te!
a presto!
Un bocado delicioso, me han encantado.
ResponderEliminarBesos
Rosita! que ricas se veeen, ideal para la tarde jejeje, justo tengo lleno de cerezas y como me encantan las tartas, la haré entre hoy y mañana, me tentaste millón :D
ResponderEliminarMuchos Cariños!
Si que estás ausente y se te echa de menos que lo sepas!
ResponderEliminarLas tartaletas buenísimas, con presencia, me encantaron.
Besazos.
WAW: delicius!! Bye SILVIA
ResponderEliminarestán riquissimas Rosita, una tentación.
ResponderEliminarBesitos
Che belle e che buone, :) le sto mangiando con gli occhi!
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios todos han sido muy amables,abrazos.
ResponderEliminarBueno bueno,te echaba en falta cielo, y con estas tartaletas voy directa al cielo.Besitos y gracias.Pasa unas fiestas colmadas de amor
ResponderEliminarfeliz navidad para ti y los tuyos, bonita, unas tartaletas ideales para estas fiestas, bsts
ResponderEliminarRiquísimas Rosita, y muy coloridas. Te deseo felices fiestas! Besos
ResponderEliminarRosita que ricas y faciles se ven de hacer, ademas son tan bonitas que quedan ideales en una mesa de fiesta. Mil besicos amiga
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarOlla Rosita, ficaram lindas e saborosas.Beijos querida.
ResponderEliminarCiao Rosita le tue tartellette sono molto belle ( oltre che buone).
ResponderEliminarBuona domenica a te.
Rosita, el otro día compre cerezas chilenas, están deliciosas y el lujo de poder comprarlas en esta época. Unas tartaletas para hacer las delicias de todos. Un abrazo y feliz domingo, Clara.
ResponderEliminarYour cherries tarts looks delightful! Lovely!
ResponderEliminarTes tartelettes doivent être délicieuses. Très bon dessert pour les fêtes.
ResponderEliminarA bientôt
Росита, прекрасни са! Вълшебни! Поздрави!
ResponderEliminarReally unusual tarts, Rosita! I love the idea. The cherries on top and the perfect touch.
ResponderEliminarI wish you and yours a very Merry Christmas!
Gracias a todos y pasen una Feliz Navidad,abrazos.
ResponderEliminarLindas tarteletes, adorei a receita!!!! Boa semana para você!!! Beijinhos
ResponderEliminarQuerida Rosita,
ResponderEliminarsuas tortinhas estão lindas e irresistíveis!
Beijinhos ♥
Una delicia de tartaletas. Me encantan las cerezas, son mi fruta preferida.
ResponderEliminarBss
JOLIES TARTELETTES bien gourmandes et délicieuses bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Gracias a todos y pasen una Feliz Navidad,Paz y Amor.
ResponderEliminarRosita, você é muito talentosa! Essas tartaletes ficaram lindas!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda! me ha encantado la idea de como haces las tartaletas, me la apunto porque es fantastica.
ResponderEliminarBesitos
Delicious tart
ResponderEliminarDeliziose queste crostatine. Cosa darei per le ciliegie adesso...un sogno! Baci, buona settimana
ResponderEliminarBom dia Rosita,
ResponderEliminarDeliciosas e lindas! Gostei em especial a base, já levo comigo a receita, obrigada
Até breve
Paula
QUe delícia, Rosita! Adorei !
ResponderEliminarObrigada por partilhar.
Bj,
Lylia
Te han quedado preciosas, ideales para estos dias de fiesta.
ResponderEliminarFeliz Navidad y un abrazo fuerte.
Very festive and just perfect for a Christmas dessert.
ResponderEliminarUna autentica preciosidad y me imagino que más ricas todavía.
ResponderEliminarUn abrazo
Delicious cakes !
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarQue lindas tarteletes
Um Feliz Natal :)
Beijnhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
These look great Rosita! nice clicks too
ResponderEliminarROSITA, feliz navidad!!!! un abbraccio da Milano,Sara
ResponderEliminarThese cakes look yummy and delicious, perfect for Christmas!
ResponderEliminarBesitos,Annalisa
Gracias.... les deseo una Feliz Navidad a todos llena de paz y amor,abrazos.
ResponderEliminarWow! what beautiful and delicious Tarts!
ResponderEliminarFeliz Navidad y un abrazo fuerte.
Unos bocados muy vistosos, con mucho color, que se meten por los ojos...
ResponderEliminarEspero que pases unas felices fiestas junto a la familia y que disfruten mucho con tus recetas
Un fuerte abrazo!!!
Que tartaletas más apetitosas, y me encantan las uvas de tu blog!!!
ResponderEliminarFeliz Navidad para ti tambien Rosita!
Un abrazo :)
Hola Rosita guapa tu
ResponderEliminarTe deseamos una Feliz Navidad y prospero año nuevo
mil petonets Susanna
Τι όμορφες τάρτες Ροζίτα μου! Τα χρώματα είναι καταπληκτικά! Πολλά φιλιά!
ResponderEliminarQue rica la masa! Parece muy deliciosa! Besitos
ResponderEliminarBuon Natale!!! Da noi le ciliegie sono fuori stagione, dovrei segnarmi tutte queste ricette per il prossimo maggio!!!
ResponderEliminarUna abbraccio, Sara
Que buenas tartaletas, Rosita. Como de costumbre, me encantan los ingredientes que utilizas.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz Navidad
Querida Rosita,
ResponderEliminarFeliz Navidad y Feliz Año Nuevo con su familia!
Kisses,
Andréa
Feliz Navidad,abrazos y abrazos, Laura
ResponderEliminarBoldog Karácsonyt Kívánok az egész családnak!!!
ResponderEliminarBoldog Karácsonyt Kívánok az egész családnak!!!
ResponderEliminarvery good, Merry Christmas, bye SILVIA
ResponderEliminarThese tartlettes are nice. My daughter loves cherries. When you get a chance pop over to mines. You're invited to a Christmas Tree link-up party. Hope to see you there : )
ResponderEliminarhttp://www.cakesandteacups.com/2012/12/youre-invited-to-christmas-tree-link-up.html
con la crisis que hay se necesitan cocinas como la tuya, barata y rica, te sigo
ResponderEliminarRosita,
ResponderEliminarQue lindas y buenas se quedaran las tarteletes.
Felices Fiestas, a ti y todos los tuyos.
¡¡Feliz Navidad!! Besitos amiga
Gracias a todos y Felices Fiestas que tengan una gran Navidad llena de amor,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMARRY CHRISTMAS Rosita.
ResponderEliminarDish looks delicious...very nice clicks.
Oi minha amiga querida, passei p/ te desejar um feliz Natal e que 2013 venha repleto de alegrias p/vc e família.
ResponderEliminarNo ano de 2012, Deus me presenteou com amizades maravilhosas e com certeza vc é uma delas,
Obrigada pela tua amizade.
Bjssssssssssss...