Tengo un recuerdo de infancia de mi madre,mi abuela y tía estaban murmurando sobre cuál era la mejor manera de hacer un kuchen de frutos del bosque y esto resultó.
Ingredientes para la Masa
1 huevo
1 taza de harina con polvos de hornear
1 cucharada rasa de mantequilla
1 cucharada de avellanas molidas
1 cucharada de azúcar rubia
100 gramos de queso cremoso filadelphia o mascarpone
azúcar flor para espolvorear (optativo)
Para el Relleno
2 huevos
1 cucharadita de anís
1 cucharada de azúcar flor o impalpable
frutos: moras frescas,arándanos frambuesas y maqui (frutos silvestres de Chile)
Para la base
En un bol preparar la masa con la batidora eléctrica ,agregue el azúcar,huevo y el queso hasta mezclar muy bien y agregue el anís la pizca de sal y la harina muy cernida y así obtendrá una masa suave.
Enmantequille un molde rectángular y forre el interior y levante las paredes con esta masa, puede hacer diseños y agregue las avellanas molidas,hornee por 10 minutos y deje enfriar y enseguida rellene con frambuesas.
Mientras tanto prepare el relleno.Mezcle muy bien los ingredientes en una juguera hasta obtener una mezcla sin grumos.
Vierta la mezcla sobre la fruta y hornee hasta cuajar mas o menos 15 minutos y retire del horno,dejar entibiar y decorar la superficie con los frutos ,arándanos moras,maqui y frambuesas.
Y sirva esta exquisitez.con un rico granizado de frambuesa.
E' delizioso questo dolce ricco di frutti. Mi incanta la sua morbidezza e la golosità di una crema a base di formaggio che io amo molto!
ResponderEliminarBaci!!!!!!!
Gracias Ondina la suavidad de este Kuchen es increíble yo lo adoro,abrazos.
ResponderEliminarMolto bello da vedere e sicuramente molto buono! Le ricette delle mamme sono sempre le migliori!
ResponderEliminarLas fotografías hablan por si solas. Qué cosa tan rica.
ResponderEliminarY además que bien se ven los frutos. Como yo los compro congelados a veces vienen deshechos o blandos. Están mucho mejor los naturales.
Un beso.
Gracias... los frutos naturales son siempre mejores y son más firmes,las moras estaban muy grandes las saqué a orilla de camino en la ciudad llamada Curicó,abrazos.
EliminarAdoro tudo o que leva frutos do bosque... este kuchen parece uma verdadeira maravilha!...
ResponderEliminarBesitos
Paula
Qué rica tarta Rosita me encanta esa fruta del bosque!!!;)
ResponderEliminarBeso
Deve essere proprio buono questo dolce! Complimenti:)
ResponderEliminarQué maravilla! Tiene una pitna espectacular, tiene que estar delicioso. Un beso.
ResponderEliminarRosita preciosa, ¡pero que delicia de postre!, no hay duda que es el mejor. Un besote,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Rosita que cosa más rica y si es heredada de la familia más rica todavia
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Olá Rosita!
ResponderEliminarQue torta linda, fiquei aqui só imaginando o sabor com estas frutas lindas e deliciosas!
Beijos e ótima semana,
oslaine
Qué cosa más buena. La tuya sí que fue una buena infancia, jeje. Me encantan los dulces que llevan dos texturas o son dos en uno, muy chulo. Besos
ResponderEliminarRosita cariño, con ese recuerdo,has hecho una verdadera delicia, este pastel, con esos frutos del bosque tiene que ser una ricura. Mil besicos
ResponderEliminarQue pasada, se ve muy bien la base y el color de los frutos rojos mmm una pinta exquisita. un besazo y encantado.
ResponderEliminarDe las conversaciones entre mujeres de la familia suelen salir recetas de lo mas bueno. Se pican entre ellas y ahí esta el resultado, A cual mejor
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Agusti Con tres buenas cocineras es obvio que el resultado es un éxito,abrazos.
EliminarOh wow, this is an amazing dessert. It looks like you could sell it at an expensive bakery.
ResponderEliminarSería bueno venderlo caro como dices pero yo solo se comerlo jeje,abrazos.
EliminarGreetings from Colorado - this looks wonderful!
ResponderEliminarGreetings from Colorado - this looks wonderful!
ResponderEliminarDelicious dessert, Love to try a piece.
ResponderEliminarThis look delicious Rosita...love that it is loaded of berries. YUM!
ResponderEliminarHave a great week :)
Un dolce davvero bello e goloso!!!
ResponderEliminarA delightful cake! I love everything about it.
ResponderEliminarCheers,
Rosa
Hola Rosita:
ResponderEliminarNo sé que decir al ver la receta, el contraste de los frutos rojos con el dulzor de la masa debe ser espectacular. Mi gracias por compartir tu «secreto» familiar.
Besicos
un dulce muy bueno, con fruta y queso mascarpone
ResponderEliminarTiene que estar exquisito, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarun morceau ne serai pas de refus, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
Nefis bir kek..Bu meyvelerin renk cümbüşü ile çok daha güzel olmuş..Ellerine sağlık..Sevgiler..
ResponderEliminarHola Rosita! que maravilla de pastel, seguro que lo preparo me ha conquistado, no me extraña que con el paso de los años sigas haciendolo, como te he dicho seguro que cae. Mil besos
ResponderEliminarottima grazie
ResponderEliminarSimplemente delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminarEste pastel para mí es un auténtico descubrimiento, jolines me parece delicioso, me encanta su aspecto asique me llevo tu receta!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Un délice et quelle décadence:) Tes photos sont superbes!! Bon mardi Rosita;)xxx
ResponderEliminarImpresionante, tiene que estar riquisimo y sin harina ya no tengo ninguna excusa, me ha encantado!
ResponderEliminarmmmm, this looks so delicious :)
ResponderEliminarun verdadero lujo! agradable para los colores!
ResponderEliminarBesitos
J'adore ton gâteau, il a l'air succulent:) Merci pour cette délicieuse recette.
ResponderEliminarBonne journée! XX
Hay Rosita!!! Con lo que me gustan los frutos del bosque!!! Una gran receta como siempre, gracias por compartirla!!! Un besote desde España!!! Gaby
ResponderEliminarNo conocía el nombre pero viendo las fotos te digo ya que me parecen maravilloso.
ResponderEliminarQue colorido más bonito consigues y que rico.
Besazos.
Una fantastica delizia!!! Complimenti, un abbraccio e buona serata
ResponderEliminarlooks yummy and colourful
ResponderEliminarRosita, coincido con vos, es uno de los mejores kuchen que he visto, delicioso! TEngo una pregunta, no sé si se me pasó al leer, no le pones levadura a la masa? O polvo para hornear? Besos,
ResponderEliminarHola no es necesario agregar polvos de hornear pues la harina la contiene en su justa medida,de lo contrario quedaría como un queque,abrazos.
EliminarGracias a todos por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminarChe delizia, irresitibile! Buona serata Daniela.
ResponderEliminarmas que delicia humm bjs
ResponderEliminarHola Rosita, hace tiempo que no visitaba tu blog y me encuentro con este postre que tiene que estar delicioso, a simple vista se ve.
ResponderEliminarbs
una pinta espectacular Rosita, no me extraña que sea el mejor, nadie cocina como la abuela y la mamá, bsts
ResponderEliminarMuy rico, me encantan las fotos y los ingredientes en el kuchen! Abrazos! :)
ResponderEliminarI think you made your mother, your aunt and your abuelamproud with this beautiful dessert.
ResponderEliminarI think you made your mother, your aunt and your abuela very proud with this dessert.
ResponderEliminarwhat a fantastic creation! the base and the custardy filling both sound delicious, and the berries on top are a great contrast!
ResponderEliminarNo conozco este dulce pero se ve realmente delicioso, gracias por tu visita, me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn besito
Hqy Rosita! Que rico! Y que colores!!!
ResponderEliminarΛατρεύω τα φρούτα του δάσους! Πολύ όμορφη τάρτα Ροζίτα μου! Πολλά φιλιά!
ResponderEliminarStrepitosa la tua ricetta....bravissima,una gioia anche per gli occhi!
ResponderEliminarHola Rosita. Verdaderamente delicioso este postre. Las frutas del bosque son mi perdición así que no te cuento como disfrutaría tomando un buen trozo de esta delicia. Un manjar que debe saber a gloria.
ResponderEliminarSaludos
Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminarUn dessert beau, coloré et délicieux.
ResponderEliminarJ'en mangerai avec plaisir.
A bientôt
What a beautiful berry kuchen! Very summery and irresistible!
ResponderEliminarIt looks so beautiful and delicious!
ResponderEliminarBella historia, se ve delicioso! :)
ResponderEliminaresto tengo que probarlo.. se ve delicioso!!! con esos ingredientes no puede ser de otra manera!!!
ResponderEliminarun besote
Favolosa questa torta così ricca di frutti bosco. Li adoro. Un bacio, buona giornata
ResponderEliminarYour Berry Kuchen looks fabulous, Rosita. Love the filling and your photos show the delicious layers perfectly.
ResponderEliminarYay for google translate because your berry kuchen looks stunning :D
ResponderEliminarCheers
CCU
Gracias muy amable y bienvenida a mi cocina,abrazos.
EliminarUmmm,que delicia y que bonito te quedó!
ResponderEliminarMa deve essere buonissimo, brava!!!!
ResponderEliminarSe me caen las lágrimas viendo este kutchen... mmmm...
ResponderEliminarbesinos
Jolie recette, il faudra que j'essaie.
ResponderEliminarBonne journée.
Vaya rico Rosita!!! Me encanta como te quedó. Besinos.
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