lunes, 18 de febrero de 2013

Tarta Cachitos con bayas





Vamos a tomar una rica “once” este concepto es de la tarde  en que los chilenos nos sentamos a la mesa y comemos panecillos con palta,mermelada o paté y se toma té o café y el ingrediente que no puede faltar es una Tarta,Kuchen o Queque hecho en casa.Me gustó mi creación.



Te invito a que “Tomemos Once”

  


 Ingredientes


300 gramos de harina
200 gramos de mantequilla
3 huevos grandes
50 gramos de azúcar
100 gramos de crema o nata
½ cucharadita de vainilla
Bayas: moras arándanos y frambuesas
Cachitos o conos
Preparación
En un bol batir la mantequilla con el azúcar e ir agregando las yemas una a una luego se incorpora la crema o nata.En otro bol batir las claras a punto de nieve e incorporar suavemente en forma envolvente,ahora agregar la harina cernida gradualmente y la vainilla,mezclar bien para que no nos quede ningún grumo y sea cremosa,una vez lista rellenar los cachitos o conos con un poco de esta masa y las bayas.
Enmantequillar un molde redondo bajo  de 22 cm y colocacar los cachitos rellenos y con el resto de masa tapar y en la superficie agregar las frambuesas.
Llevar al horno por 40 minutos o hasta que la superficie esté un tanto dorada.
Dejar enfriar y espolvorear azúcar flor o impalpable,me faltó el corte donde se ven las bayas.....Y   a disfrutar mi creación que está De-li-cio-sa y recién hecha.


 
    



73 comentarios:

  1. Che aspetto invitante!!!
    Complimenti!

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  2. Uma delicia com um aspeto maravilhoso!
    Bjs

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  3. Deliciosa, el corte es espectacular.
    Besos

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  4. me acabas de convencer dime h ora que mañana me voy a tu casa a tomar el té..tiene un corte estupendo con las frutas! un beso

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    1. TeRe llega a la hora del té a las 5 de la tarde y sin atraso ehh,abrazos.

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  5. J'aime ta recette bien gourmande et tes magnifiques photos .
    Merci Rosita
    Bises de Louise

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  6. Good Evening Rosita, This looks like a very unusual cake in that you add cones. Can I ask, I do not know what cachitos are, but as you have written cones beside them, are the cones like an ice cream cone?
    I would really like to make this cake as it is so unusual, but I do not want to add ice cream cones if that is incorrect.
    Thank you for another wonderful recipe.
    Best Wishes
    Daphne

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    1. Daphne los cachitos son conos pero no de helados,son más pequeños y la masa es más dura ,hecha de tiras de masa y envueltas en un pequeño cono los que rellené con la misma masa cremosa y las bayas,si lo preparas me dices cómo te ha quedado ehh,abrazos.

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  7. Que bueno y ese corte refleja algo extraordinario.

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  8. Sofficissima questa torta....
    saluti
    francesca

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  9. Esta es una maravilla grande grande.. estrella mia, que bondad!! <3 Me gustaria tomarne un poco con tigo, amiga dulce! Un abrazo con todo el corazon y un beso de arco iris :)

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  10. Hola Rosita. no tengo inconveniente alguno en tomar Once o las que hagan falta jj porque el aspecto que tiene esta tarta es sensacional. Puro deleite.
    Saludos

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  11. Se ve deliciosa! Una idea estupenda la de los conos, tiene q ser una gozada comerla.

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  12. Esta práctica chilena del "once" me encanta Rosita, me parece tan cálida, tan cercana. Esta tarta tiene una pinta deliciosa. Una pregunta: ¿qué son los cachitos?. Un besote,

    www.cocinaamiga.com

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    1. Gracias Iratxe ésta práctica de la Once es muy buena porque reune a la familia y a los amigos,tu pregunta la respondí más abajo,abrazos.

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  13. Que buena tiene que estar esta tartita. Me encantó la idea.
    Un abrazo y buena semana

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  14. Muy rico, mi abuela prepara una tarta similar. Me encanta! Besos :)

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  15. Ooooh, que cosa más riquiñaaaaa.
    Besos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA

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  16. Cachitos son los que comúnmente llamamos conos ,son tiras de masa envueltas en un cono enmantequillado y cocido,no mostré la foto porque los conos rellenos son muy comunes, aquí en Chile le llamamos cachitos ,yo tengo publicado la receta "cachitos con manjar",abrazos.

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  17. Gracias a todos por sus comentarios y los espero a "Tomar Once",abrazos.

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  18. E' bellissima questa torta, ma cosa sono i cachitos? Il lievito non c'e'? Mi piacerebbe farla ma ho questi dubbi..ciao
    Ilaria

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    1. Ilaria los cachitos o conos son hechos de una masa simple no lleva levadura,la harina tiene polvos de hornear y los moldes son en forma de conos que también les llaman cartuchos o cañones parecidos a los canolli,una vez hecho se rellenan con bayas y un poco de la masa de la tarta.Para hacer los cachitos o conos estos son los ingredientes.
      1 kilo de harina con polvos de hornear
      2 yema
      3 huevos
      pizca de sal
      1/2 taza de leche
      100 gramos de azúcar flor o impalpable
      250 gramos de mantequilla

      la masa es seca,se uslerea la masa y se corta en tiras de dos centímetros de ancho y 10 cm de largo y se enrrollan al cono enmantequillado ,se hornea por 10 minutos,abrazos.

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    2. Grazie Rosita, inizio a capire...la crema o nata e' crema pasticciera?
      Grazie e scusa per tutte queste domande!!

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    3. Hola Ilaria no es crema pastelera ,es nata o grasa de la leche una crema que la venden en tarros aquí es la que comúnmente llamamos nata,abrazos.

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  19. bem para mim pode ser uma fatia se faz favor hehe esta 5* bravo bjs

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  20. qué interesante!!! desde luego se ve delicoso.. ahora voy a cotillear tus cachitos!!!


    un besote

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  21. Que rico y muy sabrosa esta receta tan buena.Besos

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  22. wouaaaauuu,cat de bine arata!!!!!puppp!!!

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  23. Que tarta mas deliciosa Rosita! no conocia los cachitos, Me encantan las fotos, que pinta!! Besos

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  24. Qué pinta tiene esta tarta! :D Te iba a preguntar sobre los cachitos... Pero ya he leido los comentarios anteriores y me han resuelto las dudas, hahaha ^^
    Muchos besos :)

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  25. Amo i lamponi e i mirtilli.. che buoni nella crostata!! Baci e buona giornata :-)

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  26. Qué rarita, tiene que estar increíble. Saludos!

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  27. wow che delizioso dolce con i frutti rossi!! complimenti!

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  28. Bellissima e buonissima! Adoro i lamponi, complimenti per questa golosa ricetta!

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  29. Guau Rosita, lástima no tener un pedacito de esos ahoramismo para merendar. Me encanta, tiene una pinta deliciosa.
    Besos

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  30. Qué rica! Te ha quedado fenomenal. Un beso.

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  31. il est superbe et gourmand bravo
    bonne soirée

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  32. pues me parece una buena costumbre chilena deberiamos de tomar nota



    ¡¡besos¡¡

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  33. Deve essere sorprendentemente speciale.. complimenti Rosita!!

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  34. Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.

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  35. Yo quiero tomar "once" a la hora del café, que ricura Rosita!! Se ve un corte espectacular y el platito en el que la presentas es precioso.
    Un abrazo amiga.

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  36. No me extraña que sean imprescindibles las tartas sin son tan deliciosas como esta.
    Besazos.

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  37. Me ha gustado mucho, delicioso para merendar. Me voy a pasear por tu blog

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  38. Al estilo ingles con su té de las 5 !!!! en cada pais tenemos nuestras tradiciones, aqui en Madrid lo tipico es un chocolate con churros .... todo light !!!! jajaja
    Besitos

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  39. Francamente original Rosita, y con pinta de buenísima, como tu dices.
    Un beso

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  40. What a beautiful dessert Rosita...love the fresh raspberries in it...I just need a cup of coffee to go with it.
    Have a great week!

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  41. Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.

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    1. MII DE SARUTURI DE ANUL NOU 2015 , SANATATE , BUCURII , ALATURI DE CEI DRAGI ... SI MULTE RETETE
      SANT ROMANCA , DAR STAU IN ITALIA
      1 IANUARIE 2015 , MI-A ADUS O NEPOTZICA , IN ROMANIA
      AICI AM ALTA NEPOTZICA , DE ANUL 2009 , NASCUTA DUPA CRACIUN
      SHTEFANIA

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  42. Τέλεια τάρτα Ροζίτα μου με χρώμα και πολλή γεύση! Πολλά φιλιά!

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  43. yummm....I love this!! Raspberries are great for such a dessert. Wonderful!

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  44. Un gâteau bien beau et certainement délicieux.
    J'en voudrai un gros morceau.
    A bientôt

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  45. Adorei! Lindo e de aspecto totalmente irresistivel! A receita vai comigo!
    Besitos
    Paula

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  46. Una torta meravigliosa Rosita, sicuramente buonissima, ciao, un abbraccio!!!!

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  47. Hi Rosita, this is a wonderful berry cake. I'm sure it's delicious with either icing sugar or frosting!!XOXOXO :)

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  48. This is so pretty. I love berries! I need to translate your recipe and make this soon! :)

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    1. Amy si tienes alguna duda en la traducción me escribes,bienvenida abrazos y gracias.

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  49. Beautiful! Can't wait to try it when the raspberry season is here.

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  50. El desierto se ve tan delicioso!

    www.beautyfollower.blogspot.gr

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  51. Gracias Rosita por tu comentario en mi blog.
    su mirada tat delicioso!

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  52. es una delicia Rosita y las bayas le aportan un toque ácido que me encanta ya que no soy mucho de dulces, pero me ha encantado, bien que me la tomaría!

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  53. Hola Rosita, gracias por la invitación, me quedo....
    bs

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  54. A beautiful cake! So tempting, mmmhhh.

    Cheers,

    Rosa

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  55. Delicious cake Rosita.
    The frambuesas makes the cake moist.

    regards Q)

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  56. bella ricetta! se mai dovessi trovare i cachitos la provo!

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  57. Ciao Rosita, ho fatto la torta con i cachitos, ho un po' cambiato la ricetta dell'impasto, ma il resto è uguale!! grazie!

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    1. Ilaria me alegro que hayas hecho mi tarta y te resultara tengo que verla ...gracias,abrazos.

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