Las sandía y melón es la fruta estrella de verano es un postre refrescante y poco calórico,además con muchas propiedades.Una manera sencilla de satisfacer el diente;generalmente el trozo que se sirve como postre es grande, pero al que les gusta más vistoso lo pueden hacer con un sacabocados y sacar corazones de las frutas,este postre bañado con salsa de uvas es riquísimo.Y para los más golosos les doy un postre de galletas con queso mascarpone.
Ingredientes
Frutas:
Melón
Sandía
Melón
Sandía
toronjil picado
salsa de uvas opcional
Pueden usar a libre cantidad melón y sandía ( son dos variedades melón tuna y melón calameño)
Pueden usar a libre cantidad melón y sandía ( son dos variedades melón tuna y melón calameño)
Es bueno tener las sandía y melones en el refrigerador antes de usar..Cortar el melón tuna o a elección en lonjas sin piel ni pepas para la base y luego con un sacabocados hacemos pelotitas con el melón y lo mismo con la sandía.Al servir ponemos pelotitas de melón tuna y sandía sobre la base de melón calameño y decoramos con toronjil que le da mucha frescura.
Y para los más golosos una Tartina de galletas con mascarpone
Ingredienters
250 gramos de queso mascarpone
100 gramos de nata o crema de leche helada
1 1/2 paquete de galletas finas de chocolate
frutos rojos frescos o congelados
jugo de marrasquino
Mezclar el mascarpone con la crema y batir enérgicamente y reservar.
Disponer un molde desmoldable y hacer una base con galletas bañamos con 1 cucharada de jugo y untamos cada capa con la crema preparada hasta terminar con la crema y adornamos con frutos rojos,así de simple y rápida.
Delicious!!!
ResponderEliminarMascarpone, chocolate, fresh fruits!!!
I love it!!!
Nagyon guszta és finom lehet! Csak csodálni tudom annyira szép még látványnak is !
ResponderEliminarUma receita deliciosa,adorei!
ResponderEliminarbjs
Atrodo nuostabiai skaniai !
ResponderEliminarGaila, kad google vertėjas verčia taip netiksliai, būtinai pabandyčiau pagaminti.
Man labai patiko !
Aukse
Auksé son frutas el Melón (cucumis melo )y Sandía (chicayote o melón de agua),te enviaré ambas recetas y más información,bienvenida a mi cocina,abrazos.
EliminarMe ha sorprendido muchísimo ver melón y sandía en esta época del año! En Barcelona es invierno, luego he recordado que tu estas en pleno verano, hahaha
ResponderEliminarEl pastel hecho de galletas tiene una pinta riquisima :D
He cambiado el directorio de mi blog, ahora me puedes encontrar en http://deliciesdellimona.blogspot.com
Besitos ^^
delicioso! bicos
ResponderEliminarOlá Rosita:)
ResponderEliminarAdoro melancia e melão e assim apresentadas é difícil resistir.
E a tarte está perfeita! Deve ser uma delícia.
Beijinhos
mammamia che voglia d'estate!!!e la torta è favolosa....un saluto...
ResponderEliminarUn dulce maravilloso, sabroso y especial.. y estos corazones de melon y sandias son deliciosos!!! Mmmh, que bondad... amiga mia, un abrazo carinoso todo para ti!! <3 <3
ResponderEliminarRosita, ambas presentaciones me han gustado :)
ResponderEliminarПрекрасно!
ResponderEliminardelicioso!!!, yo me quedo con la fruta.
ResponderEliminarQue envidia Rosita!!!
ResponderEliminarNos faltan tres largos meses para el verano.......aunque las frutas las tenemos todo el anio, es mas agradable comerlas cuando el clima esta mas calentitos que 7 grados bajo cero!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Me quedo con los dos, ¡qué ricos !
ResponderEliminarbs
Me quedo con lo primero y para el verano cuando haga mas calor que ahora, que llueve sin parar, lo segundo...te lo cambio por un guiso jeje
ResponderEliminarUn beso Rosita
Bonito y buenisimo. bss ,
ResponderEliminarelles sont parfaites et délicieuses bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Que delicia Rosita, amei as duas sugestões!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
Yum...I love melons, especially in the summer. :) The cookies with marscarpone sounds and looks delicious. What a simple way to satisfy the sweet tooth.
ResponderEliminarLa tarta tiene que estar fabulosaaa y la fruta, como siempre riquísima, tan refrescante. Un besote,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Delicious recipe for summer!
ResponderEliminarRico no riquisimo ambas cosas, hija me dejas salivando como siempre!
ResponderEliminarBesos
la tarta es mi favorita :)
ResponderEliminarche delizia!!!!
ResponderEliminaryo puestos a elegir me quedo con un poco de cada
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que maravilha de receita
ResponderEliminarbeijos
Hoy estoy golosa. Me quedo con la tarta. Se ve deliciosa y aquí está haciendo frío, así que con cafe con leche, jeje.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
This is indeed a very healthy dish
ResponderEliminarla torta dev'essere spettacolosa :) E che voglia d'estate con la tua macedonia d'anguria. Un abbraccio, buona giornata
ResponderEliminarQue ganas tengo de que llegue el verano!!!! estoy de frio y lluvia hasta el gorro .... ya empiezan a verse por aqui melones y sandias pero por supuesto no estamos todavia en temporada. Habrá que esperar y disfrutarlo que luego se pasa enseguida....
ResponderEliminarBesos
Всичко е толкова красиво и вкусно! Прелестно! И пъпеша, динята, десерта с Маскарпоне... Комплименти, Росита!
ResponderEliminarGracias amiga todo ha resultado bien en la cocina, pero mucha pena por mi gata,abrazos.
EliminarYou are killing me Rosita! I want to eat watermellon but it is too early hera in Greece for this.
ResponderEliminarYour sweet with mascarpone is delicious. Well done!
Regards & kisses :)
Me gustaría sandía, pero todavía tenemos que esperar :-( Aún nieve disuelto. Pie tiene un aspecto fantástico, una práctica :-).
ResponderEliminarThank you so much for your kindness Rosita. The recipe for your Tartina looks very tasty and easy.
ResponderEliminarHave a good afternoon.
Esa es la idea de la Tartina sin complicaciones y sin horno resulta estupenda y rápida,abrazos.
EliminarHe visto la foto y he pensado, ¡verano!. Aunque no me importaría comerme un plato de bolitas de melón y sandía ahora mismo. Besos.
ResponderEliminarWow! Ottimi abbinamenti :-)
ResponderEliminarRosita, querida,
ResponderEliminarAmbas as sobremesas ficaram apetitosas e tentadoras! Como faz muito calor por cá, eu me serviria da primeira, rsrs.
Um beijo e bom fim de semana!
Qué rica la fruta, ese melón y la sandia tan bien presentada. La tarta de galleta con mascarpone tiene que estar de pecado, el aspecto es estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Rosita. Se nota que por ahí estáis en pleno verano jj por aquí al contrario, mucho frío, lluvia, nieve y viento pero ya llegarán tiempos mejores jj.
ResponderEliminarMe encanta el melón y la sandía, suelo hacerlo de esta forma en verano, ahora no jj y mis hijos no se cansan de comerlas ya que no tiene ni que pelar jj. Un postre delicioso.
Y en cuanto al otro que has preparado, la tartina de galletas con mascarpone, solo decirte que al verlo se me ha hecho la boca agua. Tiene que ser una delicia poder saborearlo. Fabulosa entrada.
Que tengas un buen fin de semana.
Saludos
wow Rosi dats cooling and refreshg
ResponderEliminarNo sabria cuál escoger Rosita..jajajaja Pero creo que con la sandía y el melón..Que ganas qué llegue el Verano!!!!!!;););)
ResponderEliminarBs
Very attractive serving...abrazos!
ResponderEliminarHola guapisima, como me gustan tus recetas, me quedo alucinada y con la presentación tan buenaaaaaaaa!!! besotess
ResponderEliminarMi querida Rosita dos postre de gran lujo, esa tarta tiene que estar de muerte, y el melon y la sandia me encantan, me recuerdan al veranito. Miles de besicos preciosa
ResponderEliminarCuanta sencillez y cuanto colorido!!
ResponderEliminarBesos Rosita desde mi blog de NUTRICIÓN
Simple,colorful and delicious ! Hugs
ResponderEliminarComo recuerda tus postres al verano,melon y sandia,que rico y apetecible,un besito lindo!
ResponderEliminarGracias Rosita por tu comentario en mi blog. Acabo de ver el tuyo y me ha encantado, no conocía mucho de la cocina chilena, me quedo como seguidora para aprender mas. Te invito a seguir el mio. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Много красив и освежаващ десерт. Много ми харесва този начин на поднасяне :)
ResponderEliminarПоздрави!
Hola Rosita, estoy a qui para darte las gracias por pasar por mi blog y me quedo como seguidora. Megusta tu blog y me gustan las recetas de otros paises y fusionarlas. Ahora vivo en Galicia (España) muy cerca de donde naci, pero durante 18 años vivi en Uruguay. Un pais que me encanta su cultura, tradicines y gastronmia, asi como la española.
ResponderEliminarLos dos postres son deliciosos, por el momento me quedo con la tarta, la fruta megusta pero en España estamos en invierno, tanto el melon como la sandia no estan en temporada. Un abrazo y estamos en contato.
Gracias Norma y bienvenida,abrazos.
Eliminarqué suerte tener melón y sandía, por aquí ahora no es temporada, qué tarta más rica, me comería un buen cacho, bsts
ResponderEliminarHola Rosita mi niña guapa tu
ResponderEliminarSabes ?, me quedo con las dos propuestas a cual mejor, hummm
mil petonets Susanna
che bella e colorata macedonia, sembra già estate (qui da me oggi piove), e la tua torta è deliziosa, un abbraccio SILVIA
ResponderEliminarRosita, your melon dish would be perfect with Nancy's Roquefort Quiche! :)
ResponderEliminarI love your layered cookie dessert. Are you familiar with Food Network chef Ina Garten? She makes a cookie cake very similar to this, but does not use mascarpone in one of the layers. I love that! Or perhaps add another layer made with dulce de leche?
Gracias Barbara a decir verdad mi Tartina fue una creación del momento con los ingredientes que tenía y como dices con dulce de leche sería más fantástica aún,abrazos.
EliminarThank you for your lovely visit to my blog...I also appreciate the translation button...
ResponderEliminarblessings to you. Your melon dish looks so very delicious.
Shug
Tartina para mi!!
ResponderEliminar:-)
Dearest Rosita, You are such a beautiful and delicious cook. Your pie looks so very good.
ResponderEliminarI would love to share.
Thank you for your visits and your birthday wishes. I miss all of you very much. I am not back to normal yet. I still don't have a kitchen and other things yet, but I am getting there. This storm is a long time to recover from. Thank you for your visits. They mean so much. Blessings and xoxo, Catherine
Gracias Catherine espero se solucione todo ya vienen tiempos mejores en tu cocina,abrazos.
EliminarQue delicia!
ResponderEliminarFicou excelente! Gostei muito da receita!
Vim fazer-lhe uma visita e gostei muito de tudo o que vi! Já sou sua seguidora.
Agora aguardo uma visita sua no meu recanto de Receitas de Sedução.
Beijinhos;
Aurea Sá
Gracias y bienvenida a mi cocina la visitaré,abrazos.
EliminarLa tarta se ve riquísima! Los corazones de melón me encantan, es una de mis frutas favoritas.
ResponderEliminarSaludos Rosita, que pases una feliz semana.
Gracias Mari iré a tu cocina,abrazos.
Eliminarmmm looks delicious...the light and refreshing fruit and the layered dessert looks very nice as well...
ResponderEliminarthank you for stopping in today...smiles.