Los invito a tomar un rico Kuchen con mis moras recién sacadas elegí las mejores y como eran muchas puse una cantidad grosera las demás me las comí con miel y las que estaban por madurar las esperé pacientemente para comerlas y preparar otras delicias.
Este kuchen es muy famoso en la ciudad de "Frutillar " una ciudad que adoro e invito a que conozcan cuando vengan a Chile.
En "mi otro blog" de Chile que pueden ver al final de esta página.
En esta zona turística se encuentran hoteles,la costanera,cafeterías etc.y donde encontrarás la producción de las mejores kuchenes de Chile.
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Ingredientes
para la Masa
360 gramos de harina con polvos de hornear
145 gramos de mantequilla
2 cucharaditas de polvos de hornear
60 gramos de azúcar granulada
1 huevo
1 cucharadita de ralladura de naranja
Relleno
2 tarros de 240 gramos de crema o nata de leche
1 cucharada de maicena disuelta en leche bien fría
3 yemas de huevos
800 gramos de moras
1 cucharadita de azúcar flor o impalpable
2 cucharadas de streusel preparado con caramelo de uvas y harina de coco.
Saquen las más maduras ehhh
Saquen las más maduras ehhh
Mezclar la mantequilla con el azúcar y agregar el huevo entero y sumamos la harina cernida de a poco hasta formar una masa muy suave.
Colocamos papel mantequilla al molde que ocuparemos untado con mantequilla y ponemos la masa bien estirada con los bordes altos para que quepa nuestro relleno.Llevamos al horno solo por 10 minutos a 170° no más.
Disolvemos la maicena en un poco de leche bien fría y mezclamos muy bien los demás ingredientes,luego ponemos las moras sobre la masa ya horneada poner un poco de azúcar flor y cubrir con la mezcla de maicena y huevos ya disuelta, agregamos el streusel que preparé con caramelo de uvas y harina de coco.
Llevar al horno por 30 minutos no más o hasta que la mezcla este bien cuajada,dejamos enfriar y degustamos con un café cortado como me gusta.
Creo que en otra oportunidad nos tienes que contar cómo has preparado ese streusel tan original al llevar caramelo de uvas y harina de coco.
ResponderEliminarTe cuento que desde Bloguer me dijeron que el problema de mi blog se había solucionado. Me gustaría que pases por él para ver si es cierto.
Besos Rosita
Norma es muy fácil de preparar lo común es prepararlo con harina,mantequilla y azúcar en mi caso había preparado días atrás el caramelo de uvas lo uní con harina de coco y mantequilla derretida tratando que no se pegue a las manos y espolvoreamos sobre la tarta o kuchen,abrazos.
EliminarROSITA QUE RICO SE VE... Y ME ENCANTAN LAS MORAS!
ResponderEliminarBESOS
Boa tarde minha querida Rosita, desculpe esta fazendo a visita com um recadinho pronto, estava muito prejudicada com a tendinite e estou evitando digitar, mesmo estando bem melhor, graças a Deus.
ResponderEliminarÉ preciso ter força e coragem para seguir em frente e este tem sido o meu lema. Como diz Renato Russo: “Quando tudo nos parece dar errado, acontecem coisas boas, que não teriam acontecido, se tudo tivesse dado certo”. Por isso mesmo estou aqui, com o recadinho colado, mas o importante é que lembrei de você e passei para te desejar muita luz no teu caminho nesta semana Santa, que inicia.
Que o amor de Jesus encha os nossos corações de paz e amor ao próximo.
Abraços, uma linda tarde.
Gracias Lourdes muy amable de tu parte ,espero tu pronta recuperación recuerda siempre hay un mañana...Feliz Semana Santa también,abrazos.
EliminarRosita todos tus postres son deliciosos, me encantan.
ResponderEliminarBesos
uiui ja ha anos que nao como amoras gostei mt da tua sugestao mt boa bravo bjs bd
ResponderEliminarRosita es algo de maravilloso!!!yo que vivo cerca del Alemania aprecio muchisimo este tipo de dulces y el tuyo es perfecto!un abrazo!
ResponderEliminarqué bueno Rosita, qué suerte tener moras, bsts
ResponderEliminarQué cosa tan rica Rosita, me has enamorado con esta tarta, yo hago una muy parecida con fresas pero tengo que decir que con moras me gusta más. Un beso,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Quelle belle tarte qui regorge de fruits frais! Au Chili, c'est le début de l'automne et le temps des récoltes est loin d'être terminé! Ce que tu dois en profiter!
ResponderEliminarIci, à Montréal, pas l'ombre d'un crocus à l'horizon, alors qu'on est encore enseveli sous la neige. Mais bonne nouvelle, la fonte des neiges est commencé puisque le mercure indique su-dessus de zéro pour les semaines qui viennent! Enfin!
Lou
Gracias ,aquí recién se está recolectando moras y aún nos queda verano,lamento el mal tiempo en Montreal espero mejore y baje la nieve,abrazos.
EliminarQue tentação! Adoro amoras mas tenho saudades das selvagens!...
ResponderEliminarBesitos!
Paula
Tienes razón las moras naturales recién sacadas tienen más sabor que las congeladas.
EliminarEl ramo de moras va para todos de regalo,coman solo las maduras ehh...abrazos
Me encantan las moras, qué delicia!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminardeliciosooooo
ResponderEliminarMe encanta Rosita tengo muchas ganas de hacer algo con moras. Tendré que esperar para el próximo verano.No hay manera de conseguirlas,hasta que no las consiga no voy a parar jejjeee..Bs
ResponderEliminarGracias a todos y que pasen un lindo día domingo de ramos y semana santa,abrazos.
ResponderEliminarUna verdadera delicia de receta, tendremos que esperar al verano para poder prepararla.
ResponderEliminarUn beso
desdelacuinadelhort.blogspot.com.es
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto divinal :).... Hoje foi a primeira vez que vim aqui ao teu blog e adorei ;)... Já sou seguidora :D.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gracias Leonor bienvenida a mi cocina,abrazos.
EliminarRosita,
ResponderEliminaruau.....que linda!
As fotos estão lindas e tentadoras, adoro amoras!
Beijos, ótima semana santa!
Gracias Andrea también para ti una buena semana santa,abrazos.
EliminarQue rico. Yo creo que probare a poner moras congeladas, porque fuera de temporada no hay forma de conseguirlas, y no creo que pueda esperar sin probarlo hasta que acabe el verano aqui. Un beso grande.
ResponderEliminarQue rico. Y moras con miel? Eso es la vida misma! :-)
ResponderEliminarSaludos desde Londres.
Hola las moras restantes no muy maduras me las serví con miel e hice un timbal luego lo mostraré,gracias abrazos y bienvenida a mi cocina.
EliminarHola Rosita. Me encantan las moras pero por aquí aún no es su temporada además duran muy poco, no son abundantes y resultan caras jj.
ResponderEliminarYa me hubiera gustado saborear un trozo de este kuchen porque realmente tiene que estar exquisito. Se me ha hecho la boca agua al verlo.
Que disfrutes de esta Semana Santa.
Saludos
Gracias Juan mis deseos de una buena semana santa también ,a tí te resultan muy caras las moras allí y a mi muy baratas jii,abrazos.
EliminarHoy, al mercado, acabo de comprara moras de campo, organicás y naturales.
ResponderEliminarEsta receta es deliciosa... una buena idea para aprovechar mis moras!
gracias por compartirla
Muy bueno Isix que compres orgánicas son las mejores yo uso mucho lo orgánico y natural también,abrazos.
EliminarMi querida Rosita, solo viendo las moras que lleva este rico pastel, ya me ha enamorado cien por cien esta espectacular. Mil besicos amiga, espero algun dia poder ver esa preciosa ciudad
ResponderEliminarUma excelente delicia de amoras!
ResponderEliminarbjs
Rosita, que pinta tan buena tiene este dulce.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Looks so yummy... :-)
ResponderEliminarDeliziosa questa crostata con la copertuta di briciole. Adoro le more e non vedo l'ora che la stagione arrivi anche qui. Un bacio, buona settimana
ResponderEliminarHi Rosita
ResponderEliminarThis looks totally divine. Wish I could have. You are an awesome baker.
Adoro amoras, ficou lindo :)
ResponderEliminarune jolie tarte bien gourmande et délicieuse
ResponderEliminarbonne semaine
Uma delícia de receita! Adoro amoras......beijinhos doces.
ResponderEliminarMe encantan las moras y me traen muy buenos recuerdos de mi niñez, me encantaba cojerlas sin arañarme y comermelas, ya no hay tantas donde vivo y hay que buscarlas muy bien. Esta receta es deliciosa. Mil gracias por compartir.
ResponderEliminarBesos
rosi...t looks supeerb..the filling is awesome
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios y muy buena semana abrazos.
ResponderEliminarQUERIDA ROSITA, QUÉ STREUSEL MÁS INCREÍBLE. NADA COMO UN BUEN KUCHEN DE MURRAS Y SI ES EN FRUTILLAR MEJOR Y CON EL CAFÉ CORTADO TODAVÍA MEJOR. TE DEJO UN BESITO
ResponderEliminarQuerida, que delícia!!!!!
ResponderEliminarAmei!!!
As frutinhas estão lindas, parabéns...
Rosita minha amiga, desejo que a tua semana seja muito maravilhosa e abençoada.
Rosita, this tart with amoras look awesome, so pretty!
ResponderEliminarHave a great week my dear :)
¡Por Dios, este kuchem de moras con streusel es toda una tentación! ¡Se ve absolutamente delicioso! ¡Qué suerte tener moras de cultivo propio en casa!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Fantastica la tua torta. Un abbraccio, buon pomeriggio Daniela.
ResponderEliminarΤι όμορφη τάρτα Ροζίτα μου και με τα μούρα πρέπει να είναι πολύ γευστική!
ResponderEliminarRosita, el kuchen de lujo me encantó la receta y la foto de las moras esta preciosa.
ResponderEliminarBesitos
A delicious recipe ! Feliz semana santa !
ResponderEliminarMhhhh che buone le more!! ciao
ResponderEliminarUna torta deliziosa e profumata, ha un aspetto fantastico!!! Complimenti, un abbraccio e buona serata
ResponderEliminarOlÁ Rosita! quantas delícias!! Parabéns!
ResponderEliminarO momento é de renascimento, momento é de mudança. Que o seu coração esteja em páscoa, que as bênçãos de Jesus recaiam sobre sua família e que vocês façam desta ressurreição, a vossa ressurreição. Que todos sejam fortes e cada semente plantada supere as adversidades para que possam vislumbrar novas esperanças.
Que este nosso mundo virtual nesta páscoa seja cada vez mais humano.
Feliz Páscoa!
Abraços Lourdes Duarte
Gracias a todos y Feliz Pascua,abrazos.
ResponderEliminarQue riqueza mais linda e deliciosa Rosita. Até estou a salivar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Whats up! I just wish to give an enormous thumbs up for the good
ResponderEliminarinformation you have got here on this post. I will likely be coming back to your weblog for extra soon.
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