Ingredientes
2 huevos
230 gramos de queso filadelphia o mascarpone
1 cucharadita de anís
1 cucharada de azúcar flor o impalpable
frutos:moras frescas.arándanos,frambuesas y maqui(frutos silvestres de Chile)
Mezcle muy bien los ingredientes en una juguera hasta obtener una masa suave y sin grumos.
Enmantequille los moldes y ponga los frutos y vierta de inmediato la mezcla sobre la fruta,hornear por 3 minutos o hasta cuajar.
Tartaleta de Arándano y frambuesa
Masa:
1 huevo
1 taza de harina integral
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar rubia
Juntar los ingredientes y formar la masa,ponerlas a las tartaletas o moldes y hornear por 10 minutos,dejar enfriar y rellenar con la fruta salteada en 1 cucharada de azúcar y mantequilla.
Relleno:arándano, frambuesa y mantequilla
Rosita las dos formas me encantaron. Muy ricas.
ResponderEliminarBesos
No conozco los maqui pero ahora mismo veo en imágenes google que es un buen acierto para ello, he visto se pareen a los arándanos pero en un árbol cuyas hojas parecen largas.
ResponderEliminarEn fin que las tartaletas seguro que estaban de maravilla y a mi me han gustado mucho
El maqui crece en un árbol y sus hojas son alargadas y dentadas el arándano es un arbusto pequeño algo parecido en su color pero el maqui es más dulce,que bueno te haya gustado,abrazos.
EliminarOh me encantan las frutas silvestres! Amiga mia que maravilla!! :D Eres unica y especial.. gracias, y un beso para un dia luminoso!! Con afecto!
ResponderEliminarOh these are so cute.
ResponderEliminarHave a lovely Friday
Adorei estes tarteletes, provaria agora um... ou dois!
ResponderEliminarBesitos
As tarteletes sem farinha ficaram lindas! Vou guardar a receita para quando for verão cá e houver amoras silvestres pelos campos.
ResponderEliminarChe buone, ne mangerei volentieri una!
ResponderEliminarDevono essere deliziosi!! io poi amo i frutti di bosco! baci e buon w.e. :-)
ResponderEliminarQue bonitas que ficam...as primeiras hei de fazer para experimentar umas formas novas que comprei!!!
ResponderEliminarBesitos
Rita
Que ricas Rosita!! sobre todo las de frutas silvestres con mascarpone...tienen que estar deliciosas. Besos
ResponderEliminarMe gustan mucho esas tartaletas sin harina, la combinación de fruta y queso es perfecta!
ResponderEliminarLas tartaletas me encantan y los frutos silvestres me parecen increibles, asique la combinación de los dos tiene que ser irresistible.
ResponderEliminarBesitos.
Lindas!!!
ResponderEliminarGostei muito =)
Holla Rosita:)
ResponderEliminarQue delícia de tarteletes! E ficaram lindas. Uma autêntica tentação:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
que delicia! te han quedado geniales! Buenisimas. buen fin de semana. bss
ResponderEliminarUna vera e propria bontà!!!!
ResponderEliminarSe ven tan encantador, delicioso y acogedor. Voy a mantener esto durante el verano.
ResponderEliminarRosita que tartaletas más ricas y encima no llevan harina...Una SUPER 10..BS
ResponderEliminarИстинска наслада за сетивата :)
ResponderEliminarОбожавам горски плодове!
Поздрави!
Qué buenas con las frutas rojas, no hay nada que me guste más. Ahora que es temporada de fresas estoy comprando para congelar, jeje. Todavía tengo pendiente hacer tus suspiros sureños, a ver cuando me pongo! Saludos
ResponderEliminarGracias Michi hazlo te resultarán bien y luego me cuentas.
EliminarTambién aprovecho de dar las gracias a todos los que ya han preparado mis recetas y otros que las están haciendo y me escriben periódicamente como les ha resultado,abrazos.
Uy que rico, no se por cual decidirme, quizá por las dos.bs
ResponderEliminarelas sao mt mt bonitas e com frutos hum bjs bfs
ResponderEliminarelles sont superbes et alléchantes bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Deliciosas las tartaletas. Un besote y buen fin de semana.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
I love berries in any way...Your tarts look mouthwatering good!
ResponderEliminaravec les fruits rouges c'est succulent, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Gracias a todos han sido muy amables,abrazos.
ResponderEliminarideales para acompañar un café
ResponderEliminar¡¡ besos¡¡
Your tartlets look absolutely delicious,Rosita!I just love all kinds of berries! Have a great weekend, XOXO
ResponderEliminarChe belle, sembrano molto buone e golose!
ResponderEliminarPiacere scoprire la tua cucina d'oltre oceano!
baci bea
Gracias Bea bienvenida a mi cocina,abrazos.
EliminarMaravillosas estas tartaletas. Me encanta como te quedaron.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz domingo.
Rosita, siempre da gusto entrar en tu blog, nos prepara unas "cositas" deliciosas.
ResponderEliminarFeliz semana
The look delicious!
ResponderEliminarGracias bienvenida a mi cocina,abrazos.
EliminarInteresante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.
ResponderEliminarhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "la receta de los buñuelos de calabaza " y la semana que viene “La mona de Pascua de Valencia” ¿te lo vas a perder?
Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar en tu blog el código HTML que verás en mi página y tendrás acceso directo a mi blog, verás que bonito.
Gracias por la invitación me gusta la comunidad valenciana iré a tu página,abrazos.
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