Ya es fin de año una locura en casa nos preparamos para navidad y pronto se terminan las clases en el colegio y ya comienzan a llegar las visitas,por lo que es bueno tener recetas fàciles y ràpidas que nos sacan de apuro.
Como siempre pensadas y hechas en el momento y mirando en mi despensa mis aràndanos rojos secos y mis frutillas frescas que abundan en esta època ha salido un bizcocho muy rico y digo bizcocho por su suavidad un queque es màs denso.
Ingredientes
2 huevos grandes
150 ml de leche
2 cucharadas de mantequilla ablandada
100 gr de crema o nata
1 cucharada de sucralosa
2 cucharaditas de levadura seca
1 taza de maicena
1 taza de harina
1 cucharadita de ralladura de naranja
pizca de sal
1/2 taza de aràndanos rojos secos
7 frutillas frescas cortadas en cuartos
Preparaciòn
En un bol batir con màquina elèctrica los huevos,la mantequilla y leche hasta obtener una mezcla cremosa.
Añadir la harina y la maicena e incorporar la levadura mezclar muy bien.
Agregar la sucralosa,la ralladura de naranja y la pizca de sal.
Por ùltimo agregamos a la masa los aràndanos y las frutillas cortadas en cuartos en forma suave y envolvente.
Hornear en un molde redondo alto por 35 minutos a 180 grados C y dejar enfriar en el horno.
Seguro que está riquisimo!! Se ve muy jugoso y tan apetecible...
ResponderEliminarEs verdad que ya tenemos que ir pensando en las comidas navideñas, que ya estan a la vuelta de la esquina.
Besos
Unhttp://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es
También yo estoy mirando recetas para Navidad y un rico bizcocho siempre es de agradecer. Se ve muy jugoso y con las fresas seguro que delicioso.
ResponderEliminarUn beso
che meraviglia, deve essere buonissima!!!baciiii
ResponderEliminarQue rico. Menuda pintaza tiene. Una receta que apuntamos. Besos
ResponderEliminarIl a l'air moelleux à souhait!!
ResponderEliminarRosita cielo, que pinta de bizcocho es todo suavidad, se ve delicioso, me ha encantado, y me llevo la receta. Mil besicos
ResponderEliminarmmmm delicioso , un placer al paladar, besos
ResponderEliminarEs verdad, la maicena hace que las tortas salgan suaves. Si no quieres que se tiña la masa usa las fresas en cuartos y congeladas previamente.
ResponderEliminarBesoss Rosi
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
I would love a piece; seems very soft!
ResponderEliminarSo fluffy and tasteful!
ResponderEliminarHappy Tuesday,dear Rosita!
je te pique une part, un vrai régal
ResponderEliminarbonne journée
wow...looks awwesome
ResponderEliminaruna vera bonta'..
ResponderEliminarbaci
Que buena pinta!
ResponderEliminarMa deve essere deliziosa questa torta!!!!!! baci e buona giornata :-)
ResponderEliminarWhat a beautiful cake!!!
ResponderEliminarun beso
Καταπληκτικό γεμιστό κέικ Ροζίτα μου! Πολύ θα ήθελα ένα κομμάτι! Πολλά φιλιά!
ResponderEliminarРосита, всички рецепти, които представяш тук са много интересни! И тази е много вкусна! Поздрави!
ResponderEliminarThat looks marvelous and easy to make, great post!
ResponderEliminarCreo que debe estar delicioso, me gusta y solo queda decir, buen provecho!! me pareció perfecto.
ResponderEliminarQue maravilha que ficou Rosita. Já comia uma fatia!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Dear Rosita, It is a busy time of year!! I love the Thanksgiving into Christmas season.
ResponderEliminarThis cake would be perfect for the Thanksgiving table.
Blessings dear. Catherine xo
Looks exquisite!
ResponderEliminarJe voudrai bien un morceau de ton gâteau. Il doit être délicieux.
ResponderEliminarA bientôt
I love the orange touch in this bizcocho...looks so soft!
ResponderEliminarThanks for the recipe Rosita and have a wonderful week :D
Lovely cake and I love that you add fresh berries in it. :)
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