Ingredientes
Masa
2 tazas de harina con polvos de hornear
3 yemas de huevos
3 cucharadas de ron
100 gramos de mantequilla
pizca de sal
3 cucharadas de leche lìquida para que quede crujiente
1 yema de huevo para pincelar (optativo)
Relleno
Dulce casero de Membrillo
Dulce de guayaba
Luego agregar la leche y el ron de a poco hasta formar una masa uniforme y brillosa.
Uslerear y cortar cìrculos cortados con roduela o ponerlos en moldes de empanadas.
Rellenar con dulce de membrillo y otras con dulce de guayaba o tambièn podemos mezclar ambos dulces. Sellar los bordes y pincelar con yema si se desea.
Con los restos de masa adornar a tu manera las ricas Empanadas de Membrillo.
Hornear a temperatura media por 15 minutos
Good recipe
ResponderEliminar¡Qué buena pinta!! tengo dulce de membrillo casero en el frigorífico, así que me llevo tus empanadillas. Me encanta cómo las has adornado! Un beso y Felices Reyes!!
ResponderEliminarqué ricas
ResponderEliminarJe ne fais que des empanadas salés.Ces empanadas aux coings doivent être délicieux. Je note.
ResponderEliminarA très bientôt
La versione docle con mele cotogne! che buone!!!!! Un bacio e buona domenica ;-)
ResponderEliminarçok güzel görünüyor..
ResponderEliminarmas que bonitos que estão estes teus pasteis de marmelada uma delicia humm bjs bd
ResponderEliminarRosita vaya buen dulce que nos pusite hoy.
ResponderEliminarUn saludito
Me encantan los dulces de membrillo y dulce de guayaba, estas empanadas deben estar deliciosas. FELIZ 2014
ResponderEliminarIls sont très mignons ces empanadas! J'aimerai bien croquer dedans!
ResponderEliminarCiao Rosita come va? Ma che belli questi dolci con la marmellata di cotogne. Mangiavo la marmellata di cotogne quando ero bambina, da noi quasi non si trova più.....è buonissima!Ciao e buona festa della Epifania Lia
ResponderEliminarChe buona questa versione dolce, devo provarla! :D Bravissima Rosita, un forte abbraccio e buona serata :)
ResponderEliminarSpettacolare il ripieno....felice anno nuovo!
ResponderEliminarfrancesca
envidia me das con esos manjares
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hum... esses pasteis de marmelada devem ser maravilhosos. Ficaram lindos!
ResponderEliminarBjs
Tienen terrible pinta tus empanaditas dulces Rosita, esta masa me la voy a anotar enseguida! besos
ResponderEliminarRosita, your sweet empanadas look great...now I just need a cup of coffee to go with it.
ResponderEliminarHave a great week ahead my dear :D
Que bueno, espero conseguirlos, gracias Rosita!
ResponderEliminar¡Hola
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarBesitos!
Hummmmm ... ¡qué maravillosa receta!
ResponderEliminarel relleno era súper tentador!
Besos, buena semana!
Peace, health and smiles in the new 2014!
ResponderEliminarGreat cookies!
Che buoni questi dolci con la cotognata! E sono anche davvero belli da vedere :)
ResponderEliminarBuona Epifania e a presto.
Que encantador Rosita, bjs e uma linda semana, Ana ;).
ResponderEliminarMa che dolce gustoso la marmellata di mele cotogne è buonissima e questi dolcetti sono suerr golosi. :)
ResponderEliminarBacio
Hola! se ve rico! me queda dando vuelta lo del dulce de membrillo casero ya que teno un arbol y todos los años regalo membrillos... quiza este año los pueda hacer un dulce...
ResponderEliminarHola! que rico se ve! me queda dando vueltas lo del dulce de membrillo casero ya que tengo un arbol t todos los años regalo membrillos... quiza este año prepare dulce para guardar... tambien tengo otros arboles, damasco, ciruelos, almendro, naranjos, limonero... que puedo hacer con la fruta? estoy llena de ciruelas y damascos jiji!! gracias!
ResponderEliminarMarcela lo mejor es hacer mermelada para guardar y regalar lo de casera es porque simplemente se cocina en casa sin aditivos eso si darle un buen punto para su durabilidad en el caso del membrillo lo guardo en caja envuelto en papel mantequilla,con la buena cocciòn y lentamente todas las mermeladas tienen su duraciòn;con todas las frutas que tienes puedes hasta vender en frascos bonitos,saludos.
EliminarMi querida Rosita hacia unos dias que ni entraba al ordenador, y lo primero que hago es venir a felicitarte el año, y a ver estas ricas empanadillas de membrillo que tienen que ser un manjar. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue nessa semana que se inicia você possa esbarrar com muitos sorrisos, abraços e muita paz... Que bom estar de volta após as festas de fim de ano :0)
ResponderEliminarAdorei a receita dessa empanadas Deliciosa, tomei nota de tudo e vou fazer sem dúvida.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Ai que maravilha Rosita. Adoro estas empadas com marmelada. Que lindas e deliciosas!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e feliz 2014,
Lia.
it is a genius idea to make sweet empanadas...and this recipe looks just so delicious...we can't wait to try this out for the weekend,thanks so much for sharing :-)
ResponderEliminarThey look so inviting!
ResponderEliminarHappy new year,dear!
Kisses from Greece!
Che spettacolo!Bravissima come sempre,tantissimi auguri cara!
ResponderEliminarLoving the bites :) very nice :) I am just a pie lover; may be more than that :)
ResponderEliminarwhat cute little packages! they contain some delicious filling, too. :)
ResponderEliminarThey look so lovely Rosita. I very rarely have Quince. I sure would love one of those delectable pies now:) Thank you so much for sharing...
ResponderEliminarHola Rosita encantado de conocerte y con tu permiso me quedo por aquí, con tantas tentaciones tan ricas, pan de nueces, galletas, membrillo casero...ummmh! qué rico!
ResponderEliminarun abrazo y buen año!!
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
Bienvenido Agus a mi cocina ...gracias tambièn irè a la tuya,saludos.
EliminarGracias a todos por sus comentarios,saludos.
What beautiful empanadas! What's in the filling? Berries?
ResponderEliminarRosita me encantan estas empanadillas de dulce de membrillo. Son deliciosas, doy fe de ello ;)
ResponderEliminarFeliz Año bonita y que este 2014 venga lleno de momentos maravillosos para ti y los tuyos. Un abrazo.
Hola Rosita, que ricas empanadillas nos enseñas, tienen que estar deliciosas! Por supuesto tomo buena nota de la receta. Espero que hayas tenido un magnifico comienzo de año nuevo y besitos!
ResponderEliminarHarika bir tarif bir tane aldım çayımın yanına :)
ResponderEliminarHi Rosita! These empanadas look simply awesome. Loved the way you decorated them:)
ResponderEliminarHi Rosita! These empanadas look simply fantastic. Loved the way you decorated them :)
ResponderEliminarRosita, este es muy irresistible y delicioso!
ResponderEliminarmmm ayvalı kurabiye hem de tereyağlı :))))
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