miércoles, 5 de febrero de 2014

Flan de Nutela




 Un flan en versiòn  ràpida me gusta mucho la nutela y ver este fruto fresco y hermoso de Physalis.
 Un postre ràpido que endulzarà tu paladar y disfrutar de algo empalagoso.
 Lo puedes decorar con frutos del bosque en mi caso con los adorables frutos physalis que son una  delicia.



Ingredientes

Para 3

1/2 taza  de Nutela derretida y tibia
1/2 cucharada de azùcar
1/2 tarro de leche evaporada
1 taza de leche lìquida entera
50 gramos de crema o nata
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
 Nutela y frutos Physalis para adornar


Prepara el horno a 200 grados C
En la licuadora vierte todos los ingredientes.Revolver a velocidad media hasta que forme espuma en la parte de arriba.
Vierte en el fondo de los ramequines nutela tibia y agrega la mezcla preparada y enseguida el resto de nutela.
Al hornear baja la tº hasta que la mezcla del flan salga seca,solo por 25 minutos.
Adornar con nutela  y varios frutos Physalis




41 comentarios:

  1. What a great dessert. I am a huge fan of nutella and enjoy it all the time. I wish I new what that orange colored fruit tasted like.

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  2. Hi Rosita!
    A quick Nutella Flan is just perfect for World Nutella Day. Yours looks so good I could dive right in! Thank you so much for sharing...Happy World Nutella Day!

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  3. Dear Rosita, What a beautiful flan featuring Nutela. Delicious! Blessings dear friend. Catherine xo

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  4. Qué rico tiene que estar... lo probaremos!

    *Pilar*

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  5. Mhhhh so yummy and delicious!
    Un beso

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  6. A mouthwatering dessert!
    Kisses,dear!

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  7. Rosita!!! è davvero molto goloso!!!!! amo la nutella! baci

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  8. Seguro que disfrutasteis este magnifico postre..
    Una idea genial para la nutella
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  9. Mamma mia che golosità quel cucchiaino affondato in questo flan.

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  10. Excelente sugestão... bem gulosa!
    Besitos!

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  11. Hola Rosita. Soy un adicto al flan de lo que sea jj y éste que has hecho con nutella ya debe ser el no va más. Esa fruta me encanta aunque la he comido en contadas ocasiones.
    Me ha llamado la atención la temperatura tan alta del horno. ¿Es esa 300ºC?
    Saludos

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    Respuestas
    1. Juan solo al comienzo 1 ò 2 minutos luego bajas la tº a 180 completando los 25 minutos o hasta que salsa compacta la mezcla.saludos.

      Gracias a todos por sus comentarios

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  12. Pues delicioso totalmente!! no he probado esos frutos, los buscaré !

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  13. un dessert fantastique
    bonne soirée

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  14. nutella is a magical ingredient, that's for sure!

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  15. que delicia de sugestao ficou com um aspecto mt bom gostei mt bjs bs

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  16. je suis vendue au nutella, alors une recette simple pour se donner une excuse d'en manger: j'achète!

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  17. Que delicia!!
    Felicidades Rositas!!
    Abrazos
    Carmen

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  18. Un dulce y rico postre. Me encanta, lo que ocurre es que puedo tomar solo una ración pequeña.
    Un saludo.

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  19. It sounds easy to make and looks delicious :)

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  20. Oh my goodness, Rosita, it looks so good!!! I will absolutely make this!!! Lots of XOXOXO's

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  21. This is delightful flan! A delicious dessert!

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  22. Very pretty, Rosita! I do love flans! Never have tried nutella in one though.

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  23. Aquí tienes a un goloso dispuesto a rebañar el cacharro y dejarlo completamente limpio, qué bueno, madre mía!!

    Abrazos

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  24. una golosità irresistibile! Un abbraccio SILVIA

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  25. Rosita, gracias por tu visita. Me encanta el flan y esta manera tuya de prepararlo se ve deliciosa. Un beso desde Valencia

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  26. Истинска наслада! Жълтата купа е много красива! Поздрави!

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  27. Hola Rosita! Que rico flan. Me encanta la color. Yo soy fan de Nutella. Besos. ;)

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  28. Una vera delizia questo flan di nutella complimenti!!!
    Buona serata :))

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  29. What a fabulous sweet treat - fantastic flavors :)
    Mary x

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  30. Squisito!! Amo molto questa ricetta!
    Bacioni :)

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  31. It looks super delicious Rosita! Have a great weekend...

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  32. Una vera golosità!!! Bravissima!!!, Un abbraccio

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  33. Uyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto saborearía un poco ya.... besos

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  34. Awesome and yum to the simplicity yet great outcome.

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