El cafè es uno de mis grandes placeres es mi bebida favorita aquì les dejo Muffins de Cafè con Leche.
y tambièn soy muy muy fan de los aràndanos y moras,les dejo ambas recetas.
Muffins de Aràndanos y Moras
12 muffins
Ingredientes
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
pizca de sal
1/2 taza de azùcar
1 huevo
150 gramos de mantequilla
3 cucharadas de leche
1 taza de aràndanos frescos
1/2 taza de moras frescas
1 cucharada de aceite oliva
Precalentar el horno a 200º C y enmantequillar los moldes
Combinar en un tazòn la harina ,azùcar,sal y polvos de hornear.
Aparte mezcla el huevo y la leche y agrègalos a los ingredientes secos hasta obtener una masa.
Incorpora los aràndanos y las moras.
Rellena los moldes hasta 2/3 partes con la masa y rocìalos con aceite.
Honèalos por 20 minutos o hasta un leve dorado.
Para los Muffins de Cafè con Leche
10 muffins
100 gramos de mantequilla
150 ml de leche entera lìquida
1 cucharada de cafè instantàneo
1 huevo grande
380 gramos de harina con polvos de hornear
pizca de sal
50 gramos de azùcar flor
guindas en licor
Para la sorpresa
Se hace una mezcla de harina,licor de guindas y 1/2 cucharadita de cranberry en polvo,se hacen bolos pequeños y se agrega en el centro de los quequitos.
Precalentar el horno a 180ºC
Mientras tamizamos la harina, batimos muy bien el huevo,combinamos la leche lìquida con el cafè instantàneo.
Aparte batimos el azùcar con la mantequilla hasta conseguir una textura de crema,y añadimos el huevo sin dejar de batir y cuando estè todo bien mezclado,agregamos la leche con cafè disuelto y la harina de a poco,batir por un par de minutos.
Repartir la mezcla en moldes de muffins primero un poco de la mezcla despuès el bolo sorpresa y cubrimos con otro poco de mezcla.
Horneamos por 15 minutos.
Si queremos colocar crema se bate la mantequilla con cafè y ron y se adorna con guindas al licor
Oh, yum! They look soo good!
ResponderEliminarque maravilha estao mt bonitos adorei o interior que so de olhar da fome humm bjs bs
ResponderEliminarUna vera delizia, sono fantastici!!!! Complimenti, un abbraccio
ResponderEliminarAdoro i muffin e questi sono magnifici entrambi :)
ResponderEliminarBravissima. Un bacio!
Es una receta maravillosa!!!! Y el nuevo aspecto del blog también!!!! Un besito
ResponderEliminarDear Rosita, The muffins look excellent. I would love to share one.
ResponderEliminarBlessings dear. Catherine xo
I am having my morning coffee, so both muffins would be just perfect! Wouldn't be able to chose which ones are more delicious :)
ResponderEliminarOlá, Rosita!
ResponderEliminarÉ difícil escolher entre estes dois muffins, o de mirtilos e amoras ficou muito apetitoso e o de café com leite além de delicioso ainda tem surpresinha, rsrs.
Beijo
Hi Rosita , muffins looks deliciously good . Thank you for your visit and following my blog , I am also following you . Thanks for sharing
ResponderEliminarQue convinación más apetitosa Rosita , lo de la sorpresita
ResponderEliminarme ha encantado..
un abrazo , feliz fin de semana
Hi Rosita, both muffins look delicious!!! I would love to have one of each (at least..)lol..XOXO
ResponderEliminarThese muffins must be very tasty as they are loaded with my favourite berries!
ResponderEliminarThose look so good, Rosita! I haven't had breakfast yet and wish I could walk into my kitchen and see those waiting for me!
ResponderEliminarwowo both the muffins look so delicious and bursting with fruit .
ResponderEliminarCiao Rosita, che delizia i tuoi muffin. A me piacciono moltissimo e li trovo perfetti entrambi! Buon fine settimana.
ResponderEliminarProbaría los dos para una merienda, aunque no soy muy de café, viniendo de tu mano lo haría muy a gusto
ResponderEliminarAbrazos!!!!
Deliziosi con more e mirtilli! :-) baci e buon w.e.
ResponderEliminarI love muffins! Bye SILVIA
ResponderEliminarfantastique vraiment un délice
ResponderEliminarbonne journée
yummy muffins..perfect with cup of coffee
ResponderEliminarRosita:
ResponderEliminartus muffins me encantan. Se ven deliciosos.
Slds
Delicioso estos muffins de arandanos y moras, como me apetecen.Besosss
ResponderEliminarTiene que ser un auténtico placer poder llevarse a la boca unos muffins como estos!!
ResponderEliminarBesiness
Chez toi, il y a toujours le choix entre plusieurs gourmandises.
ResponderEliminarJe prends tous les muffins pour goûter.
A bientôt.
ResponderEliminarHola, Rosita Vargas.
Las buenas obras sentimiento.
Gracias por su visita siempre te.
Buena semana que viene.
Un abrazo.
De Japón, ruma ❃
Rüya gibi kekler nefis ellerinize sağlık şimdi yemek isterdim çayımla...
ResponderEliminarAfiyet şeker olsun sevgiler....
Lovely muffins! Perfect for breakfast and tea-time!
ResponderEliminarThanks for sharing!
non saprei quale scegliere..sono deliziosi!!
ResponderEliminarbaci
De lujo esos muffins :)
ResponderEliminarQué buenos muffins, Rosita. Me gustan mucho los de arándanos y moras, pero los que me han conquistado de verdad son los de café con leche
ResponderEliminarUn beso
ResponderEliminarHola, Rosita Vargas.
Las buenas obras sentimiento.
Gracias por su visita siempre te.
Best semana que viene.
Un abrazo.
De Japón, ruma ❃
Complimenti Rosita! These muffins look so moist and delicioso.
ResponderEliminarAbrazos
J+C
Great looking muffins, bursting with fruits! Looks wonderful.
ResponderEliminarRosita!! tanto tiempo sin visitarte, tanto tiempo alejada de los blogs, y voy al caso; ¡Qué delicia de muffins! me encantan los arándanos y los muffins humedos, me quedo con ellos y los apunto a favoritos!
ResponderEliminarNos estamos leyendo! Besos dulces!
Wow! Wonderful looking muffins! These look so good -- thanks so much.
ResponderEliminarSono sempre alla ricerca di nuove ricette per fare i muffin! Grazie e buon inizio settimana!
ResponderEliminarÇok severim. Bol meyveli harika kekler olmuşlar.
ResponderEliminari love the little surprise inside!
ResponderEliminarQué maravilla, son de capricho...me encantan los de café con leche. Un abrazo, Clara.
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