lunes, 31 de marzo de 2014

Kuchen de Frambuesa y Amapola





Holaaaa estaba en reparación mi computador y ahora vuelvo nuevamente a hornear riquísimas recetas para ustedes y comienzo con un delicioso Kuchen Sureño,ñamm ñammm




Ingredientes
Masa


1 yema de huevo
1 cucharada de azúcar
120 gramos de mantequilla
1 taza de harina con polvos de hornear
1 taza de Quaquer avena

Relleno

1/2 taza de leche
2 cucharadas de maicena
1 clara de huevo a punto de nieve
1 taza de frambuesas frescas o congeladas para adornar
1 cucharada de semillas de amapola

Salsa :1 taza de frambuesas más 1 cucharada de sucralosa


Preparación

Precaliente el horno a temperatura media(180°.
En un bol coloque la mantequilla y el azúcar mezcle hasta que esta quede cremosa,agregue la yema de huevo revuelva hasta integrar y sume la harina cernida más las 3 cucharadas de quaker hasta obtener una masa con textura gruesa y húmeda sin que se pegue a las manos.
Enmantequille un molde de 25 cm de diámetro desmoldable y cubra la base y las orillas con la masa,hornear por 10 minutos o hasta cuando esté dorada,retire y reserve.

Para preparar el relleno:En una olla  coloque la leche y disuelva la maicena batiendo ligeramente calentar la mezcla hasta espesar a fuego bajo y siempre revolviendo, retire la olla. agrega la clara a punto de nieve y las semillas de amapola en forma envolvente.
En el molde reservado vierta esta mezcla sobre la masa deje reposar hasta cuando forme una costra y en ese momento ponga las frambuesas una a una y refrigere por lo menos 1 hora, yo no esperé nada estaba con mi té servido.
Prepare la salsa,deje enfriar,desmolde el kuchen y sirva un trozo con generosa salsa de frambuesa.







71 comentarios:

  1. Rosita buena vuelta.
    Con esta linda receta.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta muy buena y tiene que estar riquisima ñami ñami

    ResponderEliminar
  3. Una auténtica delicia que me encantaría tener ahoramismo para merendar.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. que delicia de tarte e com fraboesas humm esta 5* bjs bs

    ResponderEliminar
  5. Menuda pinta que tiene , me acabas de poner los dientes muy largosssssssssssss, babeando me tienes.
    Bessoss

    ResponderEliminar
  6. The kuchen looks soo colorful, delicious and yummy.........Love to have a portion of it.......

    ResponderEliminar
  7. Olá, Rosita,

    Que torta mais convidativa, a imagem é muito tentadora, minha amiga!
    Vou levar a receita, porque embora não tenha framboesas, tenho morangos e sementes de papoula, rsrs.

    Um beijo

    ResponderEliminar
  8. mmmmmm, Me encanta esta receta, te ha quedado maravillosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Hola Rosita, que dulce has vuelto..jaja..me parece deliciosa esta tartita pero no sé lo que es la sucralosa...¿me lo puedes aclarar porfavor?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Macu ..sucralosa es un endulzante sin calorías,me gusta hacer las salsas de frutas con endulzante porque se disulve más rápido que el azúcar y es más suave al paladar,saludos

      Gracias a todos por sus comentarios

      Eliminar
  10. Qué bueno es que incorporaste avena en la masa, es una fibra soluble muy buena para nuestra salud, además viene disimulada en una rica preparación.
    Besoss hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Que buenaaa¡¡¡ sin dudarlo, besos

    ResponderEliminar
  12. Dear Rosita......Can you please try to comment once more and please let me know whether it is working......Thanks a lot for bringing that to my notice. Thanks a lot.......Huggs :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Remya no hay problemas al comentar ahora,saludos

      Eliminar
  13. ¡Oh, cómo me gustaría un pice de este Kuchen con una taza de té caliente, Rosita. Saludable y estoy seguro también sabroso!

    ResponderEliminar
  14. questa torta è spettacolosa, adoro i lamponi. un bacio, buona giornata

    ResponderEliminar
  15. nefis görünüyor..ahududu zaten çok güzel :)
    ellerine sağlık..

    ResponderEliminar
  16. Χαίρομαι που επισκευάστηκε το κομπιούτερ σου Ροζίτα μου και μας έδειξες αυτό το καταπληκτικό γλυκό με αυτά τα υπέροχα μούρα από πάνω! Πολλά φιλιά!

    ResponderEliminar
  17. Ecco dove eri finita.. avevi il computer in riparazione!!! Che buona questa crostata.. amo i lamponi.. baci

    ResponderEliminar
  18. The pastry is so perfectly made; and the fruity filing is yum.

    ResponderEliminar
  19. The kuchen with fresh berries looks amazing, Rosita.

    ResponderEliminar
  20. It looks beautiful, especially the strawberries on top, and filling sounds very delicious!

    ResponderEliminar
  21. Ciao Rosita che piacere conoscerti.
    la tua torta di lamponi fa venire l'acquolina in bocca, complimenti *_*

    ResponderEliminar
  22. Scusa Rosita ma non riesco ad inserirmi tra i tuoi sostenitori, appena riesco mi aggiungo un abbraccio Anna

    ResponderEliminar
  23. Cette jolie tarte semble très gourmande!! Bon mardi Rosita:)xxx

    ResponderEliminar
  24. Ciao Rosita, meravigliosa questa torta con i lamponi, una vera delizia!! Baci e a presto.

    ResponderEliminar
  25. Me pregunto cuánto habrá disfrutado toda la familia alrededor de esta fantástica merienda...

    Abrazos

    ResponderEliminar
  26. I do love raspberries! What a marvelous recipe, Rosita.

    ResponderEliminar
  27. Adoro framboesas, que aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  28. Drooling over your space Rosita good to see ya again dear :) kuchen looks so great i was keep staring at the pictures for a minute may be :) wonderfully made with a great presentation :)

    ResponderEliminar
  29. Que mezcla tan buena Rosita, y servida con un té... ¡que rica!
    Un beso

    ResponderEliminar
  30. It looks so beautiful and delicious!

    ResponderEliminar
  31. Just beautiful! Love all these different textures and tastes in one bite! :) ela

    ResponderEliminar
  32. Un magnifico dolcetto, Rosita, complimenti! Un abbraccio a presto

    ResponderEliminar
  33. Vuelves fuerte menuda pinta tiene


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  34. A delightful kuchen! And with the raspberries, sounds wonderful!

    ResponderEliminar
  35. che voglia di morderla...buonissimaaa!!
    un abbraccio

    ResponderEliminar
  36. The colors of the red on the cream makes it look amazing.

    ResponderEliminar
  37. wow! frambuesas son mis frutas favoritas ;)

    I follow you beautiful blog. I hope you will follow me back and I will wait for you in my blog www.gabusiek.blogspot.com.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Gabusiek bienvenida a mi cocina,saludos

      Eliminar
  38. Such a beautiful tart Rosita...I love that it is loaded with fresh raspberries...
    Hope you are having a great week :D

    ResponderEliminar
  39. J'en aurai mangé avec plaisir.
    A bientôt

    ResponderEliminar
  40. Hola Rosita. Vaya cosa rica la tarta que has preparado. Creo que no debe tener mucha complicación y el resultado salta a la vista. si pudiera ahora mismo me tomaba esa porción que has separado. Debe estar exquisita y con esa salsa ya debe ser una tentación.
    Saludos

    ResponderEliminar
  41. Wow, this looks so nice! Beautiful, and I'll bet the flavor is beyond compare. Good stuff -- thanks.

    ResponderEliminar
  42. Gracias a todos por sus comentarios,saludos

    ResponderEliminar
  43. Hi Rosita, what a beautiful dessert! I'd love to have at least a slice with my morning coffee.. :) I heard about the earthquake on t.v. and I sincerely hope that you and your loved ones are fine..Hugs and kisses :))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mia Xara el terremoto fue en el norte de Chile fue grado 8,2 Richter yo estoy en el sur de Chile y estamos muy bien gracias a Dios,saludos

      Eliminar
    2. mi buen amigo desde la lejana Chile mi mente fue a usted cuando me enteré del terremoto, que, afortunadamente, no estaba cerca de casa, para estar bien

      Eliminar
    3. Gracias amiga estamos bien ...el terremoto fue en el norte de Chile,pero preocupados por la gente del norte solo hay que rezar para que todo se calme,saludos.

      Eliminar
  44. This is such an impressive tart!!!

    ResponderEliminar
  45. Rosita che torta meravigliosa, golosa e fresca! Un bacione

    ResponderEliminar
  46. This looks delightful! It makes me want to rush out to buy some raspberries.

    ResponderEliminar
  47. Ciao Rosita!! Deliziosa la tua torta, complimenti!!
    Un abbraccio!!!

    ResponderEliminar
  48. I love so much this tart, bye SILVIA

    ResponderEliminar
  49. Dear Rosita, This looks so beautiful and sounds light and delicious. A perfect early Spring treat. Blessings, Catherine xo

    ResponderEliminar
  50. Una delicia espectacular en sabor y presentación! Un saludo.

    ResponderEliminar
  51. those exploding raspberries look so good! great recipe. :)

    ResponderEliminar
  52. Respuestas
    1. Ingrid las peras son a la salsa de arándanos con un solo toque de vino,las peras al vino es otro postre que también me encanta,saludos y bienvenida

      Eliminar
    2. Las peras con salsa de arándanos es mi último post 3 de abril,saludos

      Eliminar
  53. Rosita, nos encanta este hermoso agravio frambuesa!

    ResponderEliminar
  54. ne mangerei volentieri una belle fetta ^ - ^ veramente gustosa e la foto ne fa onore. un abbraccio

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rosalía es realmente exquisita,saludos y bienvenida a mi cocina

      Eliminar