lunes, 31 de marzo de 2014

Kuchen de Frambuesa y Amapola





Holaaaa estaba en reparación mi computador y ahora vuelvo nuevamente a hornear riquísimas recetas para ustedes y comienzo con un delicioso Kuchen Sureño,ñamm ñammm




Ingredientes
Masa


1 yema de huevo
1 cucharada de azúcar
120 gramos de mantequilla
1 taza de harina con polvos de hornear
1 taza de Quaquer avena

Relleno

1/2 taza de leche
2 cucharadas de maicena
1 clara de huevo a punto de nieve
1 taza de frambuesas frescas o congeladas para adornar
1 cucharada de semillas de amapola

Salsa :1 taza de frambuesas más 1 cucharada de sucralosa


Preparación

Precaliente el horno a temperatura media(180°.
En un bol coloque la mantequilla y el azúcar mezcle hasta que esta quede cremosa,agregue la yema de huevo revuelva hasta integrar y sume la harina cernida más las 3 cucharadas de quaker hasta obtener una masa con textura gruesa y húmeda sin que se pegue a las manos.
Enmantequille un molde de 25 cm de diámetro desmoldable y cubra la base y las orillas con la masa,hornear por 10 minutos o hasta cuando esté dorada,retire y reserve.

Para preparar el relleno:En una olla  coloque la leche y disuelva la maicena batiendo ligeramente calentar la mezcla hasta espesar a fuego bajo y siempre revolviendo, retire la olla. agrega la clara a punto de nieve y las semillas de amapola en forma envolvente.
En el molde reservado vierta esta mezcla sobre la masa deje reposar hasta cuando forme una costra y en ese momento ponga las frambuesas una a una y refrigere por lo menos 1 hora, yo no esperé nada estaba con mi té servido.
Prepare la salsa,deje enfriar,desmolde el kuchen y sirva un trozo con generosa salsa de frambuesa.







71 comentarios:

  1. Rosita buena vuelta.
    Con esta linda receta.
    Un saludito

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  2. Tiene una pinta muy buena y tiene que estar riquisima ñami ñami

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  3. Una auténtica delicia que me encantaría tener ahoramismo para merendar.
    Besos

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  4. que delicia de tarte e com fraboesas humm esta 5* bjs bs

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  5. Menuda pinta que tiene , me acabas de poner los dientes muy largosssssssssssss, babeando me tienes.
    Bessoss

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  6. The kuchen looks soo colorful, delicious and yummy.........Love to have a portion of it.......

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  7. Olá, Rosita,

    Que torta mais convidativa, a imagem é muito tentadora, minha amiga!
    Vou levar a receita, porque embora não tenha framboesas, tenho morangos e sementes de papoula, rsrs.

    Um beijo

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  8. mmmmmm, Me encanta esta receta, te ha quedado maravillosa.
    Besos

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  9. Hola Rosita, que dulce has vuelto..jaja..me parece deliciosa esta tartita pero no sé lo que es la sucralosa...¿me lo puedes aclarar porfavor?

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    1. Macu ..sucralosa es un endulzante sin calorías,me gusta hacer las salsas de frutas con endulzante porque se disulve más rápido que el azúcar y es más suave al paladar,saludos

      Gracias a todos por sus comentarios

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  10. Qué bueno es que incorporaste avena en la masa, es una fibra soluble muy buena para nuestra salud, además viene disimulada en una rica preparación.
    Besoss hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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  11. Que buenaaa¡¡¡ sin dudarlo, besos

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  12. Dear Rosita......Can you please try to comment once more and please let me know whether it is working......Thanks a lot for bringing that to my notice. Thanks a lot.......Huggs :)

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    1. Gracias Remya no hay problemas al comentar ahora,saludos

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  13. ¡Oh, cómo me gustaría un pice de este Kuchen con una taza de té caliente, Rosita. Saludable y estoy seguro también sabroso!

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  14. questa torta è spettacolosa, adoro i lamponi. un bacio, buona giornata

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  15. nefis görünüyor..ahududu zaten çok güzel :)
    ellerine sağlık..

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  16. Χαίρομαι που επισκευάστηκε το κομπιούτερ σου Ροζίτα μου και μας έδειξες αυτό το καταπληκτικό γλυκό με αυτά τα υπέροχα μούρα από πάνω! Πολλά φιλιά!

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  17. Ecco dove eri finita.. avevi il computer in riparazione!!! Che buona questa crostata.. amo i lamponi.. baci

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  18. The pastry is so perfectly made; and the fruity filing is yum.

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  19. The kuchen with fresh berries looks amazing, Rosita.

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  20. It looks beautiful, especially the strawberries on top, and filling sounds very delicious!

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  21. Ciao Rosita che piacere conoscerti.
    la tua torta di lamponi fa venire l'acquolina in bocca, complimenti *_*

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  22. Scusa Rosita ma non riesco ad inserirmi tra i tuoi sostenitori, appena riesco mi aggiungo un abbraccio Anna

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  23. Cette jolie tarte semble très gourmande!! Bon mardi Rosita:)xxx

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  24. Ciao Rosita, meravigliosa questa torta con i lamponi, una vera delizia!! Baci e a presto.

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  25. Me pregunto cuánto habrá disfrutado toda la familia alrededor de esta fantástica merienda...

    Abrazos

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  26. Ha un aspetto allegro e goloso!!!!!

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  27. I do love raspberries! What a marvelous recipe, Rosita.

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  28. Adoro framboesas, que aspecto delicioso!

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  29. Drooling over your space Rosita good to see ya again dear :) kuchen looks so great i was keep staring at the pictures for a minute may be :) wonderfully made with a great presentation :)

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  30. Que mezcla tan buena Rosita, y servida con un té... ¡que rica!
    Un beso

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  31. It looks so beautiful and delicious!

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  32. Just beautiful! Love all these different textures and tastes in one bite! :) ela

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  33. Un magnifico dolcetto, Rosita, complimenti! Un abbraccio a presto

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  34. Vuelves fuerte menuda pinta tiene


    ¡¡besos¡¡

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  35. A delightful kuchen! And with the raspberries, sounds wonderful!

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  36. che voglia di morderla...buonissimaaa!!
    un abbraccio

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  37. The colors of the red on the cream makes it look amazing.

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  38. wow! frambuesas son mis frutas favoritas ;)

    I follow you beautiful blog. I hope you will follow me back and I will wait for you in my blog www.gabusiek.blogspot.com.

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  39. Such a beautiful tart Rosita...I love that it is loaded with fresh raspberries...
    Hope you are having a great week :D

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  40. J'en aurai mangé avec plaisir.
    A bientôt

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  41. Hola Rosita. Vaya cosa rica la tarta que has preparado. Creo que no debe tener mucha complicación y el resultado salta a la vista. si pudiera ahora mismo me tomaba esa porción que has separado. Debe estar exquisita y con esa salsa ya debe ser una tentación.
    Saludos

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  42. Wow, this looks so nice! Beautiful, and I'll bet the flavor is beyond compare. Good stuff -- thanks.

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  43. Gracias a todos por sus comentarios,saludos

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  44. Hi Rosita, what a beautiful dessert! I'd love to have at least a slice with my morning coffee.. :) I heard about the earthquake on t.v. and I sincerely hope that you and your loved ones are fine..Hugs and kisses :))

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    1. Hola Mia Xara el terremoto fue en el norte de Chile fue grado 8,2 Richter yo estoy en el sur de Chile y estamos muy bien gracias a Dios,saludos

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    2. mi buen amigo desde la lejana Chile mi mente fue a usted cuando me enteré del terremoto, que, afortunadamente, no estaba cerca de casa, para estar bien

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    3. Gracias amiga estamos bien ...el terremoto fue en el norte de Chile,pero preocupados por la gente del norte solo hay que rezar para que todo se calme,saludos.

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  45. This is such an impressive tart!!!

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  46. Rosita che torta meravigliosa, golosa e fresca! Un bacione

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  47. This looks delightful! It makes me want to rush out to buy some raspberries.

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  48. Ciao Rosita!! Deliziosa la tua torta, complimenti!!
    Un abbraccio!!!

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  49. I love so much this tart, bye SILVIA

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  50. Dear Rosita, This looks so beautiful and sounds light and delicious. A perfect early Spring treat. Blessings, Catherine xo

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  51. Una delicia espectacular en sabor y presentación! Un saludo.

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  52. those exploding raspberries look so good! great recipe. :)

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  53. Respuestas
    1. Ingrid las peras son a la salsa de arándanos con un solo toque de vino,las peras al vino es otro postre que también me encanta,saludos y bienvenida

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    2. Las peras con salsa de arándanos es mi último post 3 de abril,saludos

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  54. Rosita, nos encanta este hermoso agravio frambuesa!

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  55. ne mangerei volentieri una belle fetta ^ - ^ veramente gustosa e la foto ne fa onore. un abbraccio

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    1. Gracias Rosalía es realmente exquisita,saludos y bienvenida a mi cocina

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