Holaaaa estaba en reparación mi computador y ahora vuelvo nuevamente a hornear riquísimas recetas para ustedes y comienzo con un delicioso Kuchen Sureño,ñamm ñammm
Ingredientes
Masa
1 yema de huevo
1 cucharada de azúcar
120 gramos de mantequilla
1 taza de harina con polvos de hornear
1 taza de Quaquer avena
Relleno
1/2 taza de leche
2 cucharadas de maicena
1 clara de huevo a punto de nieve
1 taza de frambuesas frescas o congeladas para adornar
1 cucharada de semillas de amapola
Salsa :1 taza de frambuesas más 1 cucharada de sucralosa
Preparación
Precaliente el horno a temperatura media(180°.
En un bol coloque la mantequilla y el azúcar mezcle hasta que esta quede cremosa,agregue la yema de huevo revuelva hasta integrar y sume la harina cernida más las 3 cucharadas de quaker hasta obtener una masa con textura gruesa y húmeda sin que se pegue a las manos.
Enmantequille un molde de 25 cm de diámetro desmoldable y cubra la base y las orillas con la masa,hornear por 10 minutos o hasta cuando esté dorada,retire y reserve.
Para preparar el relleno:En una olla coloque la leche y disuelva la maicena batiendo ligeramente calentar la mezcla hasta espesar a fuego bajo y siempre revolviendo, retire la olla. agrega la clara a punto de nieve y las semillas de amapola en forma envolvente.
En el molde reservado vierta esta mezcla sobre la masa deje reposar hasta cuando forme una costra y en ese momento ponga las frambuesas una a una y refrigere por lo menos 1 hora, yo no esperé nada estaba con mi té servido.
Prepare la salsa,deje enfriar,desmolde el kuchen y sirva un trozo con generosa salsa de frambuesa.
Rosita buena vuelta.
ResponderEliminarCon esta linda receta.
Un saludito
Tiene una pinta muy buena y tiene que estar riquisima ñami ñami
ResponderEliminarUna auténtica delicia que me encantaría tener ahoramismo para merendar.
ResponderEliminarBesos
que delicia de tarte e com fraboesas humm esta 5* bjs bs
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene , me acabas de poner los dientes muy largosssssssssssss, babeando me tienes.
ResponderEliminarBessoss
Que tarte maravilhosa!!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
The kuchen looks soo colorful, delicious and yummy.........Love to have a portion of it.......
ResponderEliminarOlá, Rosita,
ResponderEliminarQue torta mais convidativa, a imagem é muito tentadora, minha amiga!
Vou levar a receita, porque embora não tenha framboesas, tenho morangos e sementes de papoula, rsrs.
Um beijo
mmmmmm, Me encanta esta receta, te ha quedado maravillosa.
ResponderEliminarBesos
Hola Rosita, que dulce has vuelto..jaja..me parece deliciosa esta tartita pero no sé lo que es la sucralosa...¿me lo puedes aclarar porfavor?
ResponderEliminarMacu ..sucralosa es un endulzante sin calorías,me gusta hacer las salsas de frutas con endulzante porque se disulve más rápido que el azúcar y es más suave al paladar,saludos
EliminarGracias a todos por sus comentarios
Qué bueno es que incorporaste avena en la masa, es una fibra soluble muy buena para nuestra salud, además viene disimulada en una rica preparación.
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Que buenaaa¡¡¡ sin dudarlo, besos
ResponderEliminarDear Rosita......Can you please try to comment once more and please let me know whether it is working......Thanks a lot for bringing that to my notice. Thanks a lot.......Huggs :)
ResponderEliminarGracias Remya no hay problemas al comentar ahora,saludos
Eliminar¡Oh, cómo me gustaría un pice de este Kuchen con una taza de té caliente, Rosita. Saludable y estoy seguro también sabroso!
ResponderEliminarquesta torta è spettacolosa, adoro i lamponi. un bacio, buona giornata
ResponderEliminarnefis görünüyor..ahududu zaten çok güzel :)
ResponderEliminarellerine sağlık..
Χαίρομαι που επισκευάστηκε το κομπιούτερ σου Ροζίτα μου και μας έδειξες αυτό το καταπληκτικό γλυκό με αυτά τα υπέροχα μούρα από πάνω! Πολλά φιλιά!
ResponderEliminarEcco dove eri finita.. avevi il computer in riparazione!!! Che buona questa crostata.. amo i lamponi.. baci
ResponderEliminarThe pastry is so perfectly made; and the fruity filing is yum.
ResponderEliminarThe kuchen with fresh berries looks amazing, Rosita.
ResponderEliminarWOW!!!!!!!!!
ResponderEliminarVery impressive!!
It looks beautiful, especially the strawberries on top, and filling sounds very delicious!
ResponderEliminarCiao Rosita che piacere conoscerti.
ResponderEliminarla tua torta di lamponi fa venire l'acquolina in bocca, complimenti *_*
Scusa Rosita ma non riesco ad inserirmi tra i tuoi sostenitori, appena riesco mi aggiungo un abbraccio Anna
ResponderEliminarCette jolie tarte semble très gourmande!! Bon mardi Rosita:)xxx
ResponderEliminarCiao Rosita, meravigliosa questa torta con i lamponi, una vera delizia!! Baci e a presto.
ResponderEliminarMe pregunto cuánto habrá disfrutado toda la familia alrededor de esta fantástica merienda...
ResponderEliminarAbrazos
Ha un aspetto allegro e goloso!!!!!
ResponderEliminarI do love raspberries! What a marvelous recipe, Rosita.
ResponderEliminarAdoro framboesas, que aspecto delicioso!
ResponderEliminarLook wonderful and tempting!
ResponderEliminarDrooling over your space Rosita good to see ya again dear :) kuchen looks so great i was keep staring at the pictures for a minute may be :) wonderfully made with a great presentation :)
ResponderEliminarQue mezcla tan buena Rosita, y servida con un té... ¡que rica!
ResponderEliminarUn beso
It looks so beautiful and delicious!
ResponderEliminarJust beautiful! Love all these different textures and tastes in one bite! :) ela
ResponderEliminarUn magnifico dolcetto, Rosita, complimenti! Un abbraccio a presto
ResponderEliminarChe delizia!!!!
ResponderEliminarVuelves fuerte menuda pinta tiene
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
A delightful kuchen! And with the raspberries, sounds wonderful!
ResponderEliminarche voglia di morderla...buonissimaaa!!
ResponderEliminarun abbraccio
it looks so summery!
ResponderEliminarThe colors of the red on the cream makes it look amazing.
ResponderEliminarwow! frambuesas son mis frutas favoritas ;)
ResponderEliminarI follow you beautiful blog. I hope you will follow me back and I will wait for you in my blog www.gabusiek.blogspot.com.
Gracias Gabusiek bienvenida a mi cocina,saludos
EliminarSuch a beautiful tart Rosita...I love that it is loaded with fresh raspberries...
ResponderEliminarHope you are having a great week :D
J'en aurai mangé avec plaisir.
ResponderEliminarA bientôt
Hola Rosita. Vaya cosa rica la tarta que has preparado. Creo que no debe tener mucha complicación y el resultado salta a la vista. si pudiera ahora mismo me tomaba esa porción que has separado. Debe estar exquisita y con esa salsa ya debe ser una tentación.
ResponderEliminarSaludos
Wow, this looks so nice! Beautiful, and I'll bet the flavor is beyond compare. Good stuff -- thanks.
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios,saludos
ResponderEliminarHi Rosita, what a beautiful dessert! I'd love to have at least a slice with my morning coffee.. :) I heard about the earthquake on t.v. and I sincerely hope that you and your loved ones are fine..Hugs and kisses :))
ResponderEliminarHola Mia Xara el terremoto fue en el norte de Chile fue grado 8,2 Richter yo estoy en el sur de Chile y estamos muy bien gracias a Dios,saludos
Eliminarmi buen amigo desde la lejana Chile mi mente fue a usted cuando me enteré del terremoto, que, afortunadamente, no estaba cerca de casa, para estar bien
EliminarGracias amiga estamos bien ...el terremoto fue en el norte de Chile,pero preocupados por la gente del norte solo hay que rezar para que todo se calme,saludos.
EliminarThis is such an impressive tart!!!
ResponderEliminarCan I have some?
ResponderEliminarRosita che torta meravigliosa, golosa e fresca! Un bacione
ResponderEliminarThis looks delightful! It makes me want to rush out to buy some raspberries.
ResponderEliminarCiao Rosita!! Deliziosa la tua torta, complimenti!!
ResponderEliminarUn abbraccio!!!
I love so much this tart, bye SILVIA
ResponderEliminarDear Rosita, This looks so beautiful and sounds light and delicious. A perfect early Spring treat. Blessings, Catherine xo
ResponderEliminarUna delicia espectacular en sabor y presentación! Un saludo.
ResponderEliminarthose exploding raspberries look so good! great recipe. :)
ResponderEliminarMe encantan las peras al vino
ResponderEliminar:)
Ingrid las peras son a la salsa de arándanos con un solo toque de vino,las peras al vino es otro postre que también me encanta,saludos y bienvenida
EliminarLas peras con salsa de arándanos es mi último post 3 de abril,saludos
EliminarRosita, nos encanta este hermoso agravio frambuesa!
ResponderEliminarme gusta mucho !!
ResponderEliminarne mangerei volentieri una belle fetta ^ - ^ veramente gustosa e la foto ne fa onore. un abbraccio
ResponderEliminarGracias Rosalía es realmente exquisita,saludos y bienvenida a mi cocina
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