Estos pequeños y rùsticos pasteles de queso son deliciosos para un tentempiè con mermelada de sandìa que recièn hice,fàciles sin cocciòn y a los niños les va a gustar ayudar ya que hoy es el ùltimo dìa de vacaciones.
8 porciones
100 gramos de crema o nata
260 gramos de queso cremoso (filadelphia)
pizca de sal y pizca de azùcar
160 gramos de galletas de vino o galletas dulces
1 cucharada de mantequilla derretida
1 cucharadita de ron
mermelada de sandìa
marrasquinos para adornar
Preparaciòn
Ponemos las galletas en una base y las molemos con uslero o cualquier màquina elèctrica hasta que queden hechas migas por completo,luego añadimos la mantequilla previamente derretida y el ron,mezclamos unos segundos y repartimos por cada uno de los moldes aplastàndolas bien con los dedos para formar la base.
Cubrimos nuestros moldes con papel film y lo metemos en el refrigerador mientras hacemos la masa de queso.
Mezclamos el queso y la crema o nata batimos muy bien agregamos una pizca de sal y una pizca de azùcar mezclamos y vertemos en cada molde haciendo cortes con el tenedor y dejamos en el refrigerador durante varias horas,al servir rellenamos con mermelada de sandìa u otra y para terminar adornamos con marrasquinos. Se conservan perfectamente para cualquier tentempiè
Muy lindos! Me gusta mucho la sandia en los pastelitos! el proximo verano tengo que hacerlos! (no es facil encontrar sandia ahora)
ResponderEliminarQue bom aspeto, ficaram lindos!
ResponderEliminarBjs.
Hi Rosita , the mini pastries are lovely , pass me a couple . Tanks for sharing :)
ResponderEliminarGorgeous. Its simple yet big burst of flavors.
ResponderEliminarLook absolutely tempting!
ResponderEliminarJust lovely! A cup of coffee and I'm in my little heaven! :) ela
ResponderEliminarChe bella ricetta e che bella presentazione ....grazie
ResponderEliminarBuona settimana
Patrizia di Cucina con Dede
Gracias Patrizia bienvenidas a mi cocina,bienvenida tambièn a Rosalìa,saludos.
EliminarHola Rosita.
ResponderEliminarComo me gusta tu bandeja, es preciosisima, que elegante....yo quiero una.
También me comía uno de tus pastelitos de queso, se ven deliciosos con la mermelada de sandía.
Por cierto tienes la receta de la mermelada?, me encanta la idea.
Bss y feliz semana.
Rosalìa la receta de la mermelada de sandìa està en el post anterior,saludos y agracias.
EliminarQuesti dolcetti devono essere strepitosi oltre che belli da presentare. Baci, buona settimana
ResponderEliminarHi Rosita :) These look amazing - que rico! :) Abrazos!
ResponderEliminarLindos e muito gulosos!
ResponderEliminarBesitos!
Que pinta tiene , y el queso me encanta. Hay que probarlo sin duda
ResponderEliminarBesos Eva
O__O mamma mia che buoniiiiiiiii! buona settimana!
ResponderEliminarIt's really nice to discover your blog and so many good recipes! I am your new follower and hope to visit you on regular basis:)
ResponderEliminarGracias Ola bienvenida a mi cocina,saludos
EliminarVaya pinta que tienen!! Una auténtica delicia con esa maravillosa mermelada.
ResponderEliminarBesos
que bonitos y originales! tienen que estar buenisimos!
ResponderEliminarRum anguria????? ma che novità!!! Mipiacciono queste tortine al formaggio e confettura di ciliegie.. bacioni e buon lunedì :-D
ResponderEliminarClaudia la mermelada es de sandìa (melona) y el adorno es una cereza,ya todos me han dicho que son realmente originales mis pastelitos gracias,saludos.
EliminarFicaram lindos sao uma combinaçao perfeita!
ResponderEliminarThese pastries look lovely! Thanks for sharing, Rosita.
ResponderEliminarGörüntüsü muhteşem çok beğendim.
ResponderEliminarHowdy Rosita! What a simple & delicious sweet treat you made. Mouthwatering already. I made something similar as well for my husband's birthday.
ResponderEliminarHope you're having a great week ahead dear.
Blessings, Kristy
Cristy esta receta es especial para los maridos me parece porque aquì estoy preparando màs jejej,saludos
EliminarCiao Rosita, belli e buoni questi dolcetti! Baci.
ResponderEliminarWow, this is very unique! I have not come across cheesecake with watermelon jam before this, brilliant idea!
ResponderEliminarSo cute & delicious. My kids would love these.
ResponderEliminarRosita le tue tortine sono bellissime e immagino anche ottime la marmellata di anguria deve essere una delizia, come già ti ho detto da noi non l'ho mai vista è una novità per me.Sei davvero brava! Da noi la scuola inizia a settembre e finisce a giugno....io insegno matematica ma ai ragazzi dai 15 ai 19 anni, in una scuola superiore. Ciao cara e buon inizio scuola per i tuoi ragazzi !Bacione Lia
ResponderEliminarGracias Lia hoy empezamos las clases con gran entusiamo,aunque querìa màs vacaciones,ohh las matematica non è il mio forte,saludos
Eliminarthese little bites are great! they're super pretty too. :)
ResponderEliminarque bonitos e de melancia humm bjs bs
ResponderEliminarThey look wonderful; I never tried watermelon with cakes!
ResponderEliminarA novel idea...... so gorgeous and yummy........Love to have a piece of it :)
ResponderEliminarUnos pastelitos muy originales, sobre todo por la mermelada de Sandia que no la conocía, me voy a verla en tu post para saber mas de ella. Besos..
ResponderEliminarQue delicia, yo hago algo parecido, pero con jalea de menbrillo y la verdad es que vuelan, estoy segura que a tus niños les encantaron y duraron un ratito, besos
ResponderEliminarSofía
Aparte de bonitos tienen que ser una exquisites. Se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos
olá Rosita,bem diferente essa cobertura a base de geleia de melancia bjs Rosinha
ResponderEliminarRosita que aperitivo mas delicioso, con esa rica mermelada que nunca he probado pero que tiene que ser deliciosa. Mil besicos cielo
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios,saludos.
ResponderEliminarΤι υπέροχα cheesecakes Ροζίτα μου και αυτή η μαρμελάδα καρπούζι πολύ μου αρέσει! Πολλά φιλιά!
ResponderEliminarRosita, queste tortine sono bellissime e molto golose, e anche la marmellata mi ispira moltissimo!!
ResponderEliminarUn abbraccio
Questi dolcetti sono meravigliosi, ciao Rosita, un abbraccio!!!!
ResponderEliminarhummm Rosita, los pienso hacer en cuanto pille la primera sandía del año! que ricos!
ResponderEliminarbellissime e deliziose!
ResponderEliminarbuona serata
Alice
So sweet, original and very nice, I like it!
ResponderEliminarWatermelon jam!! Sounds refreshing and interesting :D
ResponderEliminarGracias por tu visita y aqui estoy visitandote, me gusta mucho tu blog y ademas tienes unas recetas muy ricas y sobre todo faciles de hacer.
ResponderEliminarTe mando un cordial abrazo
Such a lovely mini cake! I love it that you've used watermelon!
ResponderEliminarWhat a cute and delicious sweet treat!
ResponderEliminarKisses,dear Rosita!
adoro questi finger food! Un abbraccio SILVIA
ResponderEliminardeliziose con quella golosa marmellata!!
ResponderEliminarun abbraccio
Чудесни са, вкусни, много вкусни и красиви! Поздрави!
ResponderEliminarThese are so cute, perfect when entertaining...I love the color of it.
ResponderEliminarHope you are having a great week Rosita :D
quelles belles bouchées! l'été prochaine, je testerai la confiture de pastèque car elle me tente beaucoup...et ces petits gâteaux aussi!
ResponderEliminarOlá, Rosita,
ResponderEliminarOs pastelitos ficam lindos e muito saborosos, a imagem "diz" tudo, rsrs.
Um beijo
Very delicious and cute mini dessert Rosita. Love it.
ResponderEliminarUn gustazo de receta guapa.Besitosss y buenas noches.
ResponderEliminarOoo yum, these look completely delicious
ResponderEliminaroh buonissimo!
ResponderEliminarBellissimi e golosi!!! Complimenti!!! Un abbraccio
ResponderEliminarsuperbe recette très tentant
ResponderEliminarbonne soirée
¿Qué darling picaduras de delicias, Rosita. Me encanta que usted hizo mermelada de sandía y ahora buscan estas deliciosas tartas de queso también :) Gracias por compartir ...
ResponderEliminarSo cute & tempting!
ResponderEliminarthese cheese cakes look so great and above all cute :)
ResponderEliminarGracias Monu bienvenida a mi cocina,saludos.
EliminarHmm parece delicioso :) tener un buen día
ResponderEliminarHola Rosita. Se ven deliciosos
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