jueves, 6 de marzo de 2014

Rollo de Membrillo y mini Scones de Zapallo



Esta es una receta del cuaderno de mamà con dulce de membrillo casero con una masa rica y crujiente especial para un desayuno express,ella los preparaba como un bollo intercalado agregàndole un trozo de dulce de membrillo en el hueco que se formaba.
Hoy hice una modificaciòn a la receta preparando la masa en forma lulo largo (rectàngulo) de 40 cm y en el centro puse trozos tras trozos de membrillo casero hasta rellenar y luego puse la otra capa presionando las orillas. 



Ingredientes

1 taza de harina
1 cucharada de leche lìquida
1 huevo
2 cucharaditas de margarina

Relleno: Dulce de Membrillo casero


Preparaciòn

Unir y amasar bien la masa por 5 minutos,la masa debe ser un bollo fàcil de sostener,luego forma dos bollos del mismo tamaño y uslerèalo en forma rectàngular una vez que estè formada rellènala con trozos largos de dulce de membrillo.


Y presiona los bordes formando adornos rùsticos y hornea por 35 minutos hasta conseguir el dorado deseado,al sacar del horno pincelas con mantequilla derretida.









mini Scones de Zapallo o Calabaza



 Ingredientes

1 y 1/2 taza de harina todo uso
2 y 1/2 cucharada de purè de zapallo o calabaza asado
1 cucharada de margarina o mantequilla
pizca de sal
pizca de polvos de hornear
aceite de oliva y orègano

Relleno: con queso fresco o quesillo mezclado con aceire oliva y orègano




Poner en un  bol la harina,pizca de sal,pizca de polvo de hornear y la mantequilla a temperatura ambiente,agregar las dos y media cucharadas de purè de zapallo o calabaza(hecho con 1 cucharadita de leche en polvo y una cucharadita de aceite de oliva).
Formar una masa casi sin amasar,dejar por 20 minutos en el refrigerador y luego estirar la masa dejando 4 cm de espesor.Cortar con un molde pequeño semicircular y adornar con el resto de masa.
Poner en la bandeja del horno con papel mantequilla u otro y cepillar con aceite de oliva mezclado con orègano y hornear por 10 minutos.
Retirar  y dejar enfrìar aunque a mi me gustan bien calentitos.
Los scones se pueden cortar por la mitad y rellenarlos con queso fresco o quesillo molido o con lo que uno desee.












60 comentarios:

  1. Qué rico todo, me encanta la receta, la probaré.

    *Pilar*

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  2. Yum. They look so perfect and tasty.

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  3. Beautiful creations Rosita! I like your pastries with quince...

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  4. I've never seen filled scones! They look marvelous!

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  5. So great is your mom recipe note! Perfectly made and drool worthy...Love your photos :)

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  6. Mi piace tutto!!!!! mi spedisci un assaggio? un bacio e buon w.e. :-*

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  7. Hi Rosita, First of all, thanks for dropping by my humble blog. It's great knowing your beautiful blog. Your mini scones looks so delectable and beautiful. cheers :)

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  8. They looks so gorgeous! that's a lot of work with the dough but I"m quite sure the result was worth it - beautiful!
    Mary x

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  9. Oh my goodness, those quince pastries are enchanting

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  10. Both recipes are fabulous! The pastries with filling look so good!

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  11. Querida Rosita, son simplemente increíble! Casi puedo sentir el sabor en mi boca. Yummy!

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  12. Both your rollo and the scones looks absolutely delightful! Perfect with a cup of warm tea!

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  13. Buena idea la de hacer un rulo relleno, así se hace más rápido.
    BesossRosy
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/cerveza-de-ballena.html

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  14. Es delicioso todo lo que me presentas, gracias cielo.

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  15. je te pique quelques uns au passage
    bonne soirée

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  16. So cute and delicious! Nice work, Rosita! :) ela

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  17. Mamma mia Rosita, sono buonissimi.
    Buon fine settimana
    Ciao

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  18. Qué diferentes a los que yo conocía pero tienen una pinta estupenda!!

    feliz finde guapa

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  19. Délicieux. J'en mangerai avec plaisir.
    A bientôt

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  20. Querida amiga! Veo que no has dejado de trabajar en todo el verano con los dulces, qué rica la mermelada de rosa mosqueta! y la de sandía no la he probado nunca! ya quedará para el próximo año. Esta receta de tu mami debe estar buenísima, sobre todo si el relleno también es casero, como debe ser! besitos

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  21. Buonissimi questi Rosita! Le ricette della mamma sono sempre le migliori. Mi piace molto l'idea del rotolo ripieno perfetto con un buon caffe' anche per colazione. Baci!

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  22. They look good! I would enjoy some of those quince pastries with a cup of tea. :)

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  23. Que rico rico Rosita!!! me imagino esos rollitos... y como me encanta el zapallo los scones se me hicieron agüita a la boca!!

    Saludos cariñosos! :D

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  24. Must be delicious !They look lovely

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  25. Lovely shapes, delicious looking rolls and scones!

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  26. Two delicious treats, Rosita. Fabulous with a cup of tea. Never have used quince in a dessert.

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  27. Rosita, I love membrillo, so I know these pretty little treats would be wonderful! Delicioso!

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  28. Se ve muy bien, Saludos y abrazos.

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  29. Que rico!!!
    Me quedo por aquí,no conocía tu blog
    Besos

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  30. Qué rico!!!
    Me quedo por aquí para seguirte, no conocía tu blog
    Besos

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  31. Una vera bontà, bravissima Rosita!!!
    Ti abbraccio, a presto!!!

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  32. These pastries will be so good to have for tea! Yummy!

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  33. Both of these are very tempting and wonderful Rosita! How special that you are making your mom sweet quince with dough recipe.
    Baci!
    J+C

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  34. Rosita , another homemade jam ?! Quince this time *sigh* I wish we were neighbors :D

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    1. Anne serìa ideal...... Gracias a todos por sus comentarios,saludos.

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  35. De petits gourmandises que j'apprécierai avec un bon thé !

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  36. Um doce de luxo....hummm deve
    ter ficado mesmo delicioso adorei a receita
    Vou levar comigo ...abraços de sempre

    Que seja belo o seu domingo

    └──●► *Rita!!

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  37. No se lo que me ha gustado más, porque ambos son riquísimos!
    Besazos.

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  38. Seguro que ese rollo de membrillo estaba para chuparse los dedicos ,tomo nota este año no he echo membrillo pero este lo hare si o si asi que encuanto pueda no dejare de probar tu receta me encantan las recetas de las mamis y abuelas asi que derechita a pendientes ue me la llevo.
    Por si te sirve mi madre hace empanadillas de queso y mebrillo en vez de en el horno las frie y estan de muerte relentaaaaaaaa.
    Los mini scones de zapallo divinisimoooooooos tambien como esas tartaletas de queso y sandia.
    La mermeelada de rosa mosqueta es super orginal , me encanta el color que tiene ademas de estar muy rica
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  39. Yo siempre he querido probar Quince, Rosita. Nunca he tenido antes y hacer que se vea tan delicioso! Los bollos de calabaza son tan adorables también. Apuesto a que el sabor tan delicioso! Muchas gracias por compartir ...

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  40. Deben estar riquísimos, no sé con qué quedarme, los mini scones o los rollos de membrillo!!!

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  41. Dear Rosita, These are beautiful scones. The filling is both unique and delicious. Blessings dear. Catherine xo

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  42. You make me wanna lick the screen!Just mouthwatering!
    Besos,dear!

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  43. Great tea time treats, Rosita! They look delicious.

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  44. Her ikiside çok lezzetli ve güzel görünüyorlar.

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  45. Irrésistible ces jolies bouchées;)xxx

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  46. Oh, que cosa tan rica y casero 100%

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  47. Hola Rosita. Cualquiera de las dos recetas que has puesto estará deliciosa. El dulce de membrillo me encanta y como es como lo hacía tu madre todavía debe estar mejor y esos mini scones con ese relleno de queso deben estar sensacionales.
    Me han encantado los dos.
    Saludos

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  48. What a simple and delicious dish!!!

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  49. Que rico Rosita, estos pasteles de membrillo me encantan para un desayuno, tomo nota para hacérselos a mi familia.
    Besos amiga.

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  50. that filling sounds so good! what a nice treat.

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  51. ostras... que pintaza que tiene!!! es una auténtica delicia!

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  52. Vaya si has trabajado, todo tiene una pinta estupenda, los bollitos de membrillo me encantan y los scones de calabaza tienen que estar super. Que pena estar tan lejos, te hubiera llegado de visita encantada... je je je. Un abrazo.

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  53. cute lovely treats :)

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  54. Oh wow, such delicious looking scones you made here. Wish I can have one too. By the way, I would like to invite you to my latest event called the 'International Yeasted Recipe'. You may link any of your recipes which made with yeast and share with others your wonderful creation. Hope to see you there soon.
    Enjoy your week ahead dear.
    Blessings, Kristy

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