Ingredientes
1 taza de harina con polvos de hornear
2 huevos y 1 clara
1 taza de pasas
1 cucharada de azùcar rubia
80 gramos de mantequilla sin sal
4 cucharadas de jugo de uva
1 cucharadita de esencia de anìs y de vainilla
Preparaciòn
Batir las claras a punto de nieve y agregar las yemas,el jugo de uva y las esencia,batir muy bien.
sumar los ingredientes secos harina cernida por cucharadas,el azùcar y la mantequilla.
Mezclar enèrgicamente y agregar las pasas.
Colocar la mezcla en los moldes hasta la tercera parte de ellos y hornear por 10 minutos,hacer un plato comestible con el resto de masa y servir con un rico tè caliente.
Qué buena receta y además con pasas de casa. Esto es todo un lujo. El anís y la vainilla le quedan muy bien a ese tipo de masa, a mi también me gusta perfumarlas así. Es bonito el nombre de quequito, suena dulce jaja.
ResponderEliminarBesos bonita,
Que ricos Rosita..me ha encantado la foto con la masa alrededor
ResponderEliminardeben de esar riquísimos..y encima cosecha propia..
una suerte ...y aqui empezamos con la primavera..fijate tu
Una delicia que me encanta, como todas las quetu preparas.
ResponderEliminarUn besazo
Uy qué bien te han quedado y con el toque de las pasas debe de ser total, me llevo un par para el desayuno de mañana.
ResponderEliminarbesos
Awesome raisin cupcakes......Love it....looks sooo yummy .....I'm taking three of it as I need to give that to my daughter and husband...... :)
ResponderEliminarHappy Autumn, Rosita!
ResponderEliminarI love your raisin cupcakes and the notion of adding grape juice is one that I must remember. I have a cup of tea by my side right now. I would love one of your Raisin Cupcakes to go along with it:) Thank you so much for sharing...
WOW Rosita this is one of my fav cupckaes version; taste must be divine yummy
ResponderEliminarche buoni!
ResponderEliminarNon so perchè nella traduzione mi dice che per te è arrivato l'autunno O_O.. ahahaah... comunque.. son deliziosi i tuoi dolcetti con uva passa. baci e buon w.e. :-D
ResponderEliminarThese raisin muffins look soft and delicious. Rosita.
ResponderEliminarChe meravigliosa merenda Rosita! Un bacio!
ResponderEliminarche buoni con l'uvetta!!
ResponderEliminarbuon fine settimana!!
Lovely cupcakes! And I am so jealous of your homegrown grapes! :)
ResponderEliminarHope you have a lovely weekend!
Rosita cielo que pinta mas rica tienen, y con esas pasas de tu propia cosecha todo un manjar, me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarBeautiful muffins...and those grapes! Never seen them this way! Thanks, Rosita.:) ela
ResponderEliminarIls sont superbes et sans doute bien délicieux, Bravo
ResponderEliminarHome made with produce from your garden; there is nothing better that that!
ResponderEliminarCertainement délicieux. J'en prendrai avec plaisir.
ResponderEliminarA bientôt
Que aspecto tan delicioso !!!! Este finde tengo que hornear como sea ......
ResponderEliminarBesitos
Un té caliente con queques es una buena manera de recibir al otoño, que por aquí ha entrado fresco.
ResponderEliminarBesoss Rosy
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/frutos-secos.html
Super bueno, que tiernitos te quedaron.Besosss
ResponderEliminarj'adore les raisins secs...et les petits gâteaux! cette recette ne sera donc que du bonheur pour moi!
ResponderEliminarSuper Rosita. Pozdrav
ResponderEliminarLa verdad es que no sé como no había visto antes tu blog, me parece una maravilla y todo se ve superdelicioso.
ResponderEliminarTe invito a que visites el mío.
http://mcalderot.blogspot.co.uk/
Saludos.
These cupcakes sound great with raisins and grape juice, lovely post!
ResponderEliminarA estos les decimos "panqués" en Cuba. Son riquísimos. Gracias.
ResponderEliminarSaludos desde Londres.
Excelentes, muy buena pinta, las uvas pasas son buenísimas para estas magdalenas, así las llamamos en España.
ResponderEliminarUnas magdalenas que tienen que estar mas que buenas, a mi en particular me gustan mucho, besos
ResponderEliminarHave no idea why, but my kids never liked raisins much, so never did much baking with them. I love them and these look wonderful, Rosita!
ResponderEliminar¡Gracias a todos por sus comentarios,saludos
EliminarThanks for stopping by EEs, Rosita. These muffins look delicious too!
ResponderEliminarQué deliciosa manera de recibir el otoño! Te han quedado fantásticos, Rosita y desde luego es una suerte tener cosecha propia. Riquísimos! Bicos :)
ResponderEliminarA delicious cupcake for a cup of tea. Blessings dear. Catherine xo
ResponderEliminarCara Rosita i tuoi dolcetti sono davvero deliziosi..pensa da noi sta iniziando la primavera...sul mio blog ci sono fiori anche per te sulla ricetta della pasta con le cozze e zafferano ..un bacione Lia
ResponderEliminarthe texture of these cakes looks perfect! wonderful recipe, rosita!
ResponderEliminar