domingo, 26 de febrero de 2017

Menú Liviano


Con una pechuga de pollo se pueden hacer dos recetas,un menú liviano y nutritivo.

Consomé  simple

Cocer una pechuga de pollo condimentada con pimienta y sal,sacar el pollo y reservar.
Al caldo agregar 1 cucharadita de sémola y muy poca zanahoria rallada,cocción 1 minuto.
Sacar la olla del fuego agregar una clara de huevo,revolver y al servir espolvorear cilantro picado.

Guiso de Acelga



Con un atado de acelga fresca en mi caso acelgas de mi macetero y el pollo reservado y picado del consomé anterior preparo este exquisito guiso.
Lavar y picar las hojas de acelgas sin su tallo,cocer por un minuto y escurrir.
Sofreír la parte blanca de un cebollino,un diente de ajo ambos picado fino,sal y pimienta.
Mezclar el pollo el sofrito y las acelgas,agregar crema leche a gusto y espolvorear sésamo dorado. 

Jugo de Maqui


Jugo de Maqui totalmente natural,sin conservantes hecho en el momento.
Y para terminar un trozo de queque inglés a mi manera con un rico café de grano.








12 comentarios:

  1. La verdad es que me a gustado mucho amiga.Que pases un hermoso día desde Madrid ahora.Bssss

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  2. deve ser super bom esta com um aspecto mt bom hummm bjs bs

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  3. deve ser mt bom esta com um aspecto mt bom bjs bs

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  4. Mi querida amiga! Hola.. no me olvido de ti... eres siempre en mi corazon. <3 Son momentos un poco pesados, pero esperemos que pronto pueda llegar la primavera y un poco de paz. Que recetas maravillosas!!! Me encantaria aprender de ti los secretos de la cocina chilena! <3 Eres estupenda. Mil y mil abrazos para ti, con mucho mucho amor. <3

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  5. mi piace molto questa idea di due piatti!

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  6. Un menu très gourmand. J'aime beaucoup.
    A bientôt

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  7. délicieuses recettes j'aime beaucoup
    bonne soirée

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  8. el guiso de acelga me gusta muchísimo.

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