jueves, 30 de septiembre de 2010
Huevos a la Cocot
En el desayuno u onces nos servíamos estos ricos y baratos huevos a la cocot,un buen acompañamiento para un rico desayuno.
Ingredientes
huevos
salsa de tomate
rodajas de jamón de pavo picado
queso rallado chanco o el que prefieras
sal pimentada a gusto
Precalentar el horno y en pocillos pequeños para horno ponemos unas gotas de aceite,luego se vacía equitativamente un poco de salsa,1 rodaja de jamón picado,el huevo y al final el queso rallado o picado.
Con 5 minutos está listo el cocot.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rosita que me encantaría comer eso al desayuno muy rico
ResponderEliminaramiga besos grandes y abrazos
Rosita tienes un blog de lujo chileno
ResponderEliminarMe encantaría presentarte otras amigas cocineras chilenas que viven en Chile o en otros paises
Contéstame si quieres
angelicabertin@gmail.com
besos
Angelica,sí me encantaría,super regio,conocer cocineras chilenas y extranjeras,nos mantenemos en contacto,cariños y abrzos.
ResponderEliminarAhora que vi esta receta es sagrado hacerla al desayuno ....mi tata la reclama .....muy buena muy completa byby
ResponderEliminarQUE RICO SE VE Y YO CON TANTA HAMBRE JUSTO ESTOY EN HORA DE DESAYUNO NO TE QUEPA LA MENOR DUDA QUE LA HARE.
ResponderEliminar