jueves, 30 de septiembre de 2010

Huevos a la Cocot






En el desayuno u onces nos servíamos estos ricos y baratos huevos a la cocot,un buen acompañamiento para un rico desayuno.

Ingredientes

huevos
salsa de tomate
rodajas de jamón de pavo picado
queso rallado chanco o el que prefieras
sal pimentada a gusto

Precalentar el horno y en pocillos pequeños para horno ponemos unas gotas de aceite,luego se vacía equitativamente un poco de salsa,1 rodaja de jamón picado,el huevo y al final el queso rallado o picado.
Con 5 minutos está listo el cocot.

5 comentarios:

  1. Rosita que me encantaría comer eso al desayuno muy rico
    amiga besos grandes y abrazos

    ResponderEliminar
  2. Rosita tienes un blog de lujo chileno
    Me encantaría presentarte otras amigas cocineras chilenas que viven en Chile o en otros paises
    Contéstame si quieres

    angelicabertin@gmail.com
    besos

    ResponderEliminar
  3. Angelica,sí me encantaría,super regio,conocer cocineras chilenas y extranjeras,nos mantenemos en contacto,cariños y abrzos.

    ResponderEliminar
  4. Ahora que vi esta receta es sagrado hacerla al desayuno ....mi tata la reclama .....muy buena muy completa byby

    ResponderEliminar
  5. QUE RICO SE VE Y YO CON TANTA HAMBRE JUSTO ESTOY EN HORA DE DESAYUNO NO TE QUEPA LA MENOR DUDA QUE LA HARE.

    ResponderEliminar