Una rápida y rica receta del momento que los sacará de apuros un pan crujiente para cuando hay comensales recién llegados y con ingredientes a la mano.
180 gramos de harina común
1 cucharada levadura seca disuelta en 1 cucharada de agua y pizca de azúcar
1 cucharada colmada de mantequilla
1/4 de taza de salsa de arándanos
sal a gusto
adornos de moros o moras
Preparación
Precaliente el horno a 180° C.
Disuelva la levadura en agua y pizca de azúcar mientras tanto mezcle en un bol la harina con la mantequilla y agregue la levadura y revuelva muy bien. Dividir la masa en cuatro trozos,tome dos trozos y la mezcla con salsa de arándanos hasta que ésta quede teñida y la divide en dos. Alargar la masa de 20 cm. y para la última del tamaño del pan .
Enrolle la masa como una serpiente intercalando los colores de arándanos y los otros los pinta con "color"(páprika y aceite de oliva), adorne con moros o moras.
Hornear el pan en papel aluminio por 10 minutos y dorar por 3 minutos. Este pan se hace individual o familiar aumentando las cantidades de ingredientes,espero les guste mi creación.
Que bonito amiga mia! Maravilloso.. me gusta mucho, creanme! <3 Me encantan las moras! Te abrazo con afecto, un beso con todo el corazon!
ResponderEliminarMuito bom, e co um café fica maravilhoso mesmo! Beijinhos e que o NoVO Ano lhe traga muitas realizações, saúde e alegrias...
ResponderEliminarmenudo pan más rico y los arandanos me gustan
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Delicious bread love it.
ResponderEliminarwonderful bread. i love blueberries.
ResponderEliminarZengin içerikli bir ekmek olmuş, ellerine sağlık..
ResponderEliminarQue estupendisimo pan Rosita. Me ha gustado mucho, tiene una pinta q ahoramismo me comia un trocito para desayunar.
ResponderEliminarRecibe mis mejores deseos para el 2013.
Besos
Que rico con los arándanos debe estar buenísimo.Un besito
ResponderEliminarHola! Uma boa sugestão!
ResponderEliminarBoas festas!
Besitos
Paula
¡Qué pintaza que tiene este pan de arándanos...y me imagino el olor embriagador!
ResponderEliminarSiento mucho no haber pasado antes, de todas formas espero que estés pasando unas buenas navidades y ¡te deseo lo mejor para este nuevo año!
Benedetta ^ ^
que buena pinta tiene.
ResponderEliminarBss
Ficou com um delicioso aspecto, que maravilha!
ResponderEliminarPara mojar en un buen chocolate o con un cafecito. Perfecto y rico.
ResponderEliminarMe lo guardo.
Besos
Un pan riquísimo y precioso como queda entero y en el corte, me encantó.
ResponderEliminarBesazos.
Que rico debe estar Rosita!!!!;)
ResponderEliminarBesos
Molto bello questo serpente che si morde la coda.....e` di buon augurio per il prossimo anno...Rosita ti auguro un felice 2013
ResponderEliminarfrancesca
What a beautiful loaf. Season's greetings to you and your family.
ResponderEliminarRico, original y con un corte sorprendente, un pan ciertamente diferente.
ResponderEliminarUn beso
Hola Rosita
ResponderEliminarQue rico pan y que vistoso. te deseo felices fiestas.
bs
bello questo pane!!! Buone Feste e felice anno nuovo!
ResponderEliminarGracias y Feliz Año Nuevo para todos,abrazos.
ResponderEliminarMuy tentador y quedó precioso! Feliz Año Nuevo!!!
ResponderEliminarChe bellissimo pane Rosita!!!Buona giornata!
ResponderEliminarA must try awesome blueberry recipe! Merry Christmas!
ResponderEliminarWhat a great thing! I learn so many recipes that do not know, from your blog. Many things in Italy we do not eat regularly. You are very good. kisses. eleonora
ResponderEliminarNunca he visto algo así, tiene muy buena pinta, quiero un trozito ya! Abrazos desde Suecia! :-)
ResponderEliminarOlá Rosita: um belo pão,delicioso.
ResponderEliminarPassei para te desejar um feliz e próspero ano novo.
Bjs
Márcia
Gracias a todos y Feliz Año Nuevo,Abrazoooooooooooooos.
ResponderEliminarQue rico y bonito te ha quedado este pan de arandanos, me encanta.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor para este Año Nuevo 2013.
Besos
¡Que pan más original! Y tiene que estar rico...rico.
ResponderEliminarQue tengas Felices Fiestas y un próspero Año Nuevo.
Besos
Que buenísima pinta tiene este pan y que rico se ve.
ResponderEliminarAprovecho para desearte una feliz entrada de año. Disfruta de lo que queda de Navidades.
Besos.
Τι όμορφο γλυκό ψωμί Ροζίτα μου! Πολύ μου αρέσουν τα φρούτα που έβαλες! Σου εύχομαι να έχεις μια καλή γεμάτη αγάπη και υγεία Νέα Χρόνια με τους αγαπημένους σου!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarFeliz 2013!
Beijinhos
Semplicemente meraviglioso!!!! Complimenti e tanti auguri di buon anno!!!
ResponderEliminarse lee rápido y sencillo
ResponderEliminaralgún día haré la prueba
saludos!!!
feliz navidad y buen 2013
Che pane particolare e gustoso :) Mi piace un sacco con le more, le adoro. Un abbraccio e infiniti auguri per uno splendido nuovo anno ^__^
ResponderEliminarComo siempre tan atenta y cariñosa, da gusto visitarte y que me visites.
ResponderEliminarBesitos y Feliz Navidad!!!!!
Mi querida Rosita como siempre una receta maravillosa y rica, te deseo de corazon un año lleno de cosas hermosas, y que todos tus deseos se cumplan al cien por cien. Un abrazo de tu amiga que te quiere Maria
ResponderEliminarCe pain a l'air vraiment delicieux. Je te prends un morceau:
ResponderEliminarTous mes voeux pour 2013.
Gracias a todos les deseo un gran año 2013 lleno de paz y amor,abrazos.
ResponderEliminarvery good! Happy New Year, bye SILVIA
ResponderEliminarMas que delicia, fica lindo!
ResponderEliminarVotos de um fantástico 2013.*
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Que receta linda y original! Una maravilla! Feliz 2013!
ResponderEliminarwhat a unique bread! if it tastes as awesome as it looks, it's a keeper for sure!
ResponderEliminarGracias Grace y gracias a todos por sus comentarios un gran año 2013,abrazos.
ResponderEliminarRosita nunca he visto algo tan tentador, me encantaría "hincarle el diente",je,je.
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