viernes, 8 de febrero de 2013

Muffins de frutos rojos



 Ricos,suaves y lindos Muffins caseros para una tarde de verano con los amigos en la playa acompañado de un café


 Ingredientes

1 cucharada de mantequilla en punto pomada
100 gramos de azúcar
1 huevo grande batido
2 cucharadas grandes de leche
100 gramos de harina con polvos de hornear
100 gramos de arándanos
100 gramos de moras frescas
100 gramos de frambuesas
pizca de polvos de hornear
pizca de vainilla
moldes para muffins o magdalenas con un poco de mantequilla

Preparación

Lo primero que haremos es poner el horno a calentar a unos 180°C a continuación en un bol,se mezclan la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla tenga consistencia ligera y  cremosa,A parte  batimos el huevo  y lo añadimos  a la mezcla anterior  poco a poco  mientras seguimos batiendo,ahora añadimos la leche.En otro bol se mezcla la harina y la pizca de polvos de hornear y se agrega de golpe donde tenemos la mantequilla.Finalmente se incorporan los frutos rojos  a los moldes enmantequillados y se reparte la masa resultante entre los diferentes moldes y poner todo en el horno. 



Hornear durante  unos 15 a 20 minutos o hasta que veas que han subido,déjalos enfriar  y disfruta de los ricos muffins.





40 comentarios:

  1. Mmmm, yummy! All those delicious healthy berries. I love berries in my muffins.

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado estupendos y tienen q estar deliciosos!

    ResponderEliminar
  3. Te han salido perfectas.
    Saludos desde mi blog de Nutrición
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. these muffins look so cute and delicious Rosita.

    ResponderEliminar
  5. Bè.. devono essere davvero deliziosi.. io amo i frutti di bosco! baci e buon sabato :-)

    ResponderEliminar
  6. Che buoni Rosita, non vedo l'ora che torni l'estate anche qui!

    ResponderEliminar
  7. Preciosos, estos frutos rojos me encantan en muffins :))

    ResponderEliminar
  8. Y para una tarde fría de invierno, como las que tenemos por aquí. Deliciosos muffins.

    Un beso

    ResponderEliminar
  9. cual es la diferencia de un muffins de un quequito, o es lo mismo con distinto nombre, se ven sabrosos, dan ganas de comerlos con un vaso de leche...
    saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Carlos la textura de los muffins es más suave,húmedo y esponjosos con distintos sabores como frutos frescos/ secos o pepitas de chocolate,comúnmente se hacen en pirotines.Los quequitos nacionales son más secos y llevan un ligero sabor a limón y no llevan frutos,una respuesta simple y rápida,abrazos.

      Eliminar
  10. Adoro frutos vermelhos! Que maravilha!
    Besitos!
    Paula

    ResponderEliminar
  11. Muy ricos, yo estoy deseando encontrarme en algún super una bolsa de frutitas rojas congeladas, aún no ha habido suerte. Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Suerte la mía aquí encontramos todo fresco en verano,las moras las saqué en la carretera viajando,abrazos.

      Eliminar
  12. Si que son preciosos, además que ricos tienen que ser.
    Para tu playa o para mi chimenea...
    Besazos.

    ResponderEliminar
  13. Rosita, viendo estas cositas tan buenas a la hora del café, se me hace la boca agua.

    ResponderEliminar
  14. Che meraviglia!!!!Besitos!:))
    Annamaria

    ResponderEliminar
  15. Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.

    ResponderEliminar
  16. Una delicia poder disfrutar de esos riquísimos muffins.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Beautiful presentation! I love muffins and yours are perfect!

    ResponderEliminar
  18. Amiga mia!! <3 Me encantan los frutos rojos!! :D Muy, realmente! Que maravilla y que gusto, querida. Congratulaciones.. me gustaria tomarne uno ahora! :P <3

    ResponderEliminar
  19. Por fin consigo tiempo y trato de normalizar mi vida y entro de nuevo en tu blog, hacía meses que no lo hacía y no por falta de ganas de verdad, pero no siempre las cosas salen como nosotros queremos!
    Me quedo muy cerca tuya y espero no perderme nada de lo que pongas. ün beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Elena un placer saber de tí y que tu salud vaya viento en popa,abrazos grandes.

      Eliminar
  20. Моля, един мъфин и за мен:)! Изглеждат толкова вкусно! Красота! Поздрави!

    ResponderEliminar
  21. supers beaux et bons bravo
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  22. bem ja levo dois para o meu pequeno almoço hehe estao mt bonitos bravo bjs bfs

    ResponderEliminar
  23. Ciao Rosita, grazie per essere venuta nel mio blog! Sono felice di averti conosciuta!
    Chiara

    ResponderEliminar
  24. Hola!!

    Te han quedado preciosos y sobre todo se ven con una textura muy buena, seguro que están riquísimo.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  25. ¡Riquísimos Rosita!. Un besote,

    www.cocinaamiga.com

    ResponderEliminar
  26. Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.

    ResponderEliminar
  27. me encantan como quedan, ideales para merendar con un buen café


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  28. Veramente deliziosi e molto belle anche le foto.
    Ti abbraccio forte.

    ResponderEliminar
  29. buenos dias rosita me podrias decir cual es la mantequilla pomada,y donde la compro gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Wilma la mantequilla pomada es cuando se ablanda la mantequilla fria y ésta queda con textura de una pomada o crema,es cuando recibe el nombre de en punto pomada.

      Eliminar