1 y 1/2 taza de harina con polvos de hornear
2 yemas
2 cucharadas de mantequilla fría
1 cucharadita de esencia de vainilla
ralladura fina de limón y naranja(naranja y limón pequeño)
pizca de sal
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de harina de coco
chocolate derretido y tibio
mermelada casera de uvas
chocolate derretido y tibio
mermelada casera de uvas
Relleno
500 gramos de queso tipo filadelphia
157 gramos de nata o crema
Preparación
Es masa quebrada a mi estilo primero mezclamos la harina con la mantequilla y el azúcar y luego se añade el resto hasta que quede una masa uniforme que se desprenda de las paredes y guardamos en el refrigerador con film plástico por media hora.
Extender la masa con los dedos en un molde desmontable de 20 cm forrando las paredes.
Extender la masa con los dedos en un molde desmontable de 20 cm forrando las paredes.
Hundir la masa con los dedos y agregar las cucharadas de harina de coco,horner por 15 minutos y dejar enfriar.
Una vez prehorneada adornamos con chocolate derretido pero tibio las hendiduras marcadas anteriormente.
Rellenar el centro con la crema hecha de queso y nata y con el resto adornamos los bordes.Dejar reposar en el refrigerador por 1 hora y adornar con mermelada de uvas y frutos rojos.
Uma bela gostosura! Já comia uma fatia desta.....Beijinhos e um abençoado final de semana!
ResponderEliminarWhat a tasty cheesecake, Rosita!It's even better with the chocolate and fresh fruit! Have a great weekend, XOXO
ResponderEliminarThat is delicious pie I love it
ResponderEliminarThis is such a beautiful cheesecake. And the grape jelly is so unique. Thanks for sharing.
ResponderEliminarAmy la mezcla de queso con mermelada de uvas casera es una delicia única,abrazos..
EliminarUn postre,sencillo, economico y apetitoso. Un abrazo
ResponderEliminarQue maravilha de torta
ResponderEliminarbom sábado
beijos
Qué buena pinta, tiene que ser muy fresquita y ligera. Saludos
ResponderEliminarUmmmhh!!! Vaya pinta, es realmente deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Delicious cake!
ResponderEliminarde solo ver la imagen se me hace agua la boca
ResponderEliminarse imprime y se hace...
saludos!
This beautiful cake looks fabulous! Have a great week dear...
ResponderEliminarQue buena pinta,me ha encantado la receta,me la apunto y me quedo por tu rinconcito.te into al mio Cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com
ResponderEliminarGracias y bienvenido a mi cocina,abrazos
EliminarUna delicia, para desaparecer en un momento. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarChez toi, tout est fait maison. Tout est délicieux. Bravo!!
ResponderEliminarA bientôt
Gracias ...es increíble muchos de mis alimentos que cocino y he preparado son orgánicos muy natural "biologique amiga",abrazos.
EliminarDelicious! Abrazos!
ResponderEliminarUala que buena y esa mermelada que rica!
ResponderEliminarBesazos.
Una torta bellissima e golosa!!!!Complimenti, un abbraccio
ResponderEliminarbem ja comia essa fatia que esta super humm bjs bfs
ResponderEliminarQuerida Rosita,
ResponderEliminaressa torta está maravilhosa e feita com uvas e queijo
que delícia!
Beijos, bom fim de semana!
Riquísima y con esa mermelada de uva...tendré que degustar si y siiiii.Besos guapa
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios,abrazos.
ResponderEliminaruna tarta estupenda RositA y veo que le sacas partido a la mermelada de uva, si mal no recuerdo es de tus propia uvas ¿no?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lógico Lola en casa no se compra mermelasdas,se hacen sin conservantes ni nada toda una delicia,abrazos.
EliminarRosita cielo, si esta hecha a tu manera seguro que es deliciosa, con esa mermelada de uvas tiene que ser una maravilla. Mil besicos amiga
ResponderEliminarBuena idea el no hacerla muy dulce ya que la mermelada de uvas es muy dulce.
ResponderEliminarBesoss
Tienes razón Norma uso poca azúcar en casi todo por lo saludable y más que nada porque me gusta percibir el sabor de lo que cocino,abrazos.
EliminarCheesecake is one of my favorite desserts and this one must be very delicious with the homemade jam and chocolate.
ResponderEliminarQUERIDA ROSITA, ES QUE TU MERMELADA DE UVAS ME DA VUELTAS EN LA CABEZA. UNA TARTA BIEN RICA Y SENCILLA DE HACER, LA MEZCLA DE PHILADELPHIA Y CREMA NO FALLA. BESITOS
ResponderEliminarBrava Rosita! Molto buona la tua torta. La marmellata di uva mi piace molto. Ciao silvana
ResponderEliminarHola Rosita!!!
ResponderEliminarMe gusta muchísimo esta receta, se ve deliciosa y la combinación de ingredientes no puede ser mejor.
Besitos.
Que ricooooo
ResponderEliminarton gâteau m'a l'air bien savoureux, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
Rosita, oh my goodness!! Beautiful, gorgeous!!!!
ResponderEliminarCiao Rosita! che buona questa torta una vera delizia! Un abbraccio anche a te
ResponderEliminarDe lo más original con esa mermelada de uva Rosita!!:)
ResponderEliminarA wonderful coffee cake, Rosita.
ResponderEliminarAngie la tarta es de queso cremoso,chocolate y uvas no tiene café seguro el traductor no funcinó,abrazos.
EliminarYour cheese tart looks delicious! I always love home made cheese tarts.
ResponderEliminarsuper...
ResponderEliminarA divine tart! I love everything about it.
ResponderEliminarCheers and have a great week,
Rosa
Golosissima questa torta :) Un bacio, buona settimana
ResponderEliminar¡Esta tarta tiene un aspecto fantástico! Seguro que estaba deliciosa.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Looks marvelous, Rosita! Love that you used coconut flour and the citrus flavors are just right.
ResponderEliminarТози вид сладкиши е един от любимите ми :)
ResponderEliminarПоздрави, Росита!
Ciao Rosita, che delizia questa torta, davvero bellissima! Un grande abbraccio.
ResponderEliminarQue base tan buena con coco y limón.
ResponderEliminarY el relleno con esa mermelada.
Un saludito
A delightful combination of flavours
ResponderEliminarAi Rosita,
ResponderEliminarQue tentação deliciosa ficou esta tua tarte.
Até estou com água na boca!
Beijinhos grandes minha querida,
Lia.
Que buena y que apetecible con los maquis, pero por aquí no son fáciles de encontrar
ResponderEliminarBesos
Quiero, quiero y quiero ;-0
ResponderEliminarBesitos,
Vero
lacocinadevero.com
çok beğendim.ellerinize sağlık.sevgiler.
ResponderEliminarRosita: deliciosa. Las de queso son mis preferidas. Besinos.
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