Un plato casero ràpido y exquisito sin complicaciones lo pueden acompañar con arroz blanco.
Ingredientes
4 trozos de reineta (pescado de carne firme y blanca)
2 trozos de mantequilla (5 gramos màs menos para cada filete)
1 diente de ajo finamente cortado
jugo de 1 limòn
1 cucharada de vino blanco
pizca de orègano
1 cebollìn cortado finamente con su parte verde
2 tomates cortados en cuadrados pequeños
sal y aceite de oliva
Agrega un trozo de mantequilla sobre cada filete y hornea durante 10 a 15 minutos y retiras de inmediato.
En una olla pequeña prepara una salsa de tomates casera con los demàs ingredientes.
Servir la salsa sobre el plato y encima los trozos de pescado o viceversa adornar con perejil entero picado.
Un plato sencillo y rico. Has hecho bien en decir pescado de carne firme ya que por ej. por aquí no existe el que has empleado
ResponderEliminarBesoss Rosy
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/el-cronut-lo-nuevo-en-pasteleria.html
Delicious fish Rosita, Love those tomato sauce.
ResponderEliminarDelicious fish love those tomato sauce Rosita
ResponderEliminarHe leido que la reineta antes ni se miraba porque no tiene buen aspecto, sin embargo y una vez que la gente empezo a probarla, encontraron que era muy sabrosa y de hecho, a arrebatado a la merluza el titulo de pescado favorito entre los chilenos.
ResponderEliminarDicho esto, tiene que estar riquíiiiiiiiiiiiisimo.
Besos y feliz fin de semana!!
Julia eres toda una investigadora asì es la Reineta cumple con su calidad de pescado en textura,sabor y color despuès de cocinada,saludos.
Eliminarhola es verdad; la reineta se descubrió hace un par de años atrás como consumo al paladar...se le menos preciaba como un pez...pero ahora pasó hacer como el lenguado de los pobres
EliminarDelicioso que ficou este peixe.
ResponderEliminarBeijos
Dear Rosita, I love dishes like this. My mom often prepared fish this way and it is wonderful. A nice piece of bread to dip in the sauce and it is heaven. Blessings dear. Catherine xo
ResponderEliminarA very delicious meal, Rosita.
ResponderEliminarQue maravilhosa refeição Rosita.
ResponderEliminarTentador e super convidativo!
Beijinhos,
Lia.
Apetitoso se ve el plato de pescado y esa salsita muy rica.
ResponderEliminarBesazos.
Desconozco ese pescado, pero la receta puede adaptarse a otros y la verdad es que me parece deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
This looks stunning - so delicious - I could happily live on food like this!
ResponderEliminarMary x
esta uma refeiçao como eu gosto adoro peixe humm esta 5* bjs bfs
ResponderEliminarUna pinta deliciosa, Rosita! Muy rico!!
ResponderEliminarBesitos
what beautiful colors and delicious flavors!
ResponderEliminarHa un aspetto davvero ottimo e quel sughetto è perfetto per due belle fette di pane
ResponderEliminarUn bel piatto gustoso!!!Ciao Rosita, buona settimana!
ResponderEliminarThis looks really delicious! I love the fish and the salsa!
ResponderEliminarThank you for sharing!
Che bontà di piatto!!! :))
ResponderEliminarA delicious and healthy dish!
ResponderEliminarBesos,Rosita!
Un plat savoureux.
ResponderEliminarA bientôt
Olá Rosita!
ResponderEliminarUma refeição, prática, rápida, saborosa e saudável, belo prato!
Beijos
Ciao Rosita, molto buono questo pesce, complimenti! Un abbraccio grande a presto
ResponderEliminarun plat savoureux et plein de couleurs
ResponderEliminarbonne soirée
Rosita, cariño que plato mas rico y apetecible, ademas facil de hacer, es de esas recetas completas que me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarRosita, querida,
ResponderEliminarEste prato para mim é um banquete. Com um arrozinho branco não é preciso mais nada, rsrs.
Beijo e boa semana
Ya sabes que el pescado como me lo pongan y tu receta es muy apetecible. Besosss y buenas noches.
ResponderEliminarSuch a nice, quick meal. This looks incredibly tasty! Thanks for this.
ResponderEliminarЧудесна е рецептата! Риба с доматен сос, просто великолепно! Поздрави, Росита!
ResponderEliminarGrazie di essere passata dal mio blog e complimenti per tutte le tue ricettine appetitose. Sono contenta di aver scoperto il tuo blog.
ResponderEliminarTi abbraccio.
Ciao e a presto!
Me comería el pescado, pero no dudes de que con lo que más disfrutaría sería con la salsita que has preparado
ResponderEliminarAbrazos
wow want to have it now
ResponderEliminarthat accompanying sauce sounds amazing!
ResponderEliminar