martes, 14 de julio de 2009
Al Oído Algunos consejos
1..Para que no revienten las VIANESAS o salchichas al cocinarlas,pínchelas con un alfiler y si las va asar al horno antes la debe dejar 1 minuto en agua caliente.
2..Si quiere mejorar el aroma del café,agréguele una pizca de sal.
3..Para que la LECHE no se adhiera a la olla ,antes de vaciarla ponga un terrón de azúcar
4..Las VERDURAS mantienen el color vivo si se hierven con una pisca de bicarbonato.
5..Al arroz cuando es con leche,se le agrega el azúcar una vez cocido,así se hace más rápido.
6..Para que no se rompan los HUEVOS al cocerlos,conviene ponerlos en agua fría un minuto antes.
7..Para obtener un buen caldo ,se pone la CARNE en agua fría y para un plato fondo,en agua caliente.
8..Para que no se corra el MERENGUE,agréguele azúcar flor.
9..Para que las PASAS no se vayan al fondo en un queque,hay que anharinarlas un poco.
10..Para recalentar las EMPANADAS en el horno,conviene poner un tiesto con agua caliente debajo de la lata donde pone la empanadas,así le quedarán jugosas,como recién hechas.
11..El PAN añejo lo puede mojar con leche y agua antes de meterlo al horno y le quedará más fresco.
12..Las VERDURAS se ponen en agua hirviendo con sal y hay que estilarlas (se sirve el aguita que quedó o lo ocupa en sopas ,nunca botar) y las legumbres en agua fría.
13..Para que la CARNE quede más blanda ,refriegue con limón o vinagre.
14..Cuando se pasa la SAL en sopas u otras preparaciones ,ponga una papa pelada,ésta absorberá la sal.
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