sábado, 18 de julio de 2009

Pastel de Choclo en Copas



Pastel de Choclo

Para la Mezcla de Choclo:
En una olla colocar 8 choclos rallados,sal pimienta y tres cucharadas de mantequilla.Calentar revolviendo a fuego bajo.Agregar de a poco una taza de leche y cocinar,revolviendo constantemente,5 minutos o hasta espesar,retirar del fuego.

Para el PINO:En una sartén calentar tres cdas de aceite a fuego medio y cocinar 4 cebollas picadas finas hasta que estén transparentes,sazonar con sal,pimienta,1 cdita de azúcar.Agregar dos presas de pollo cocidas y desmenuzadas,1 taza de aceitunas picadas y 1/2 taza de pasas rubias y dos huevos duros picados.Revolver hasta mezclar.Retirar de la sartén .
servir en copas  el pino hasta la mitad (12 copas con pedestal y cubrir con la mezcla de choclo,decorar con aceitunas en julianas y rodajas de huevo duro.
Este pastel también se hace en una budinera:
aceitar y colocar el pino y en la superficie la mezcla de choclo,espolvorear dos cucharadas de azúcar sólo para dorar.
Cocción 20 minutos ; servir en tajadas.
También se hace en forma de brazo de reina: sólo debe agregar unas cucharadas de harina a la masa de choclo y el mismo procedimiento de un brazo de reina.
La presentación en copa es la más original y nueva y es la que me gusta.

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