martes, 29 de septiembre de 2009

Salsa de Aceitunas y Mousse de Garbanzos





Mousse de garbanzos un puré cremoso para acompañar carnes y una salsa de aceitunas rica para acompañar verduras crudas,pan integral o un mousse de garbanzos.


Ingredientes


1/2 kilo de Garbanzos cocidos aliñados con sal y aceite oliva
Agua de la cocción
10 aceitunas
Color 1 cucharadita
gotas de limón
aceite de oliva
1 cucharada de crema o nata


Preparación

1...con los garbanzos cocidos y condimentados con sal y aceite oliva procesamos en la juguera o procesadora y agregamos la crema o nata,más aceite y más agua de la cocción si fuera necesario,debe quedar suave mucho más que un puré.
2...Luego se cortan las aceitunas y hacemos la salsa agregando aceite de oliva y condimentamos con una pizca de pimienta,gotas de limón y perejil,procesamos en el vaso de la juguera y servimos encima del mousse o puré o dejamos en un posillo aparte.

Sirves el mousse con la salsa y adornas.


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