domingo, 23 de enero de 2011

Budinitos de Brócoli




Que rico es aprovechar una media brócoli que ha sobrado del día anterior,una receta de aprovechamiento barata,exquisita,sencilla y vegetariana,la que puedes preparar en forma de magdalenas o en forma de tarta.





Ingredientes


1/2 brócoli cocida
1 zanahoria rallada
10 champiñones
sésamo para adornar(0ptativo)
3 huevos
queso rallado yo agregué queso filadelfia
semillas de cilantro machacadas
sal y pimienta
2 cucharadas de aceite


Preparación


1...Lavar los champiñones y cortarlos en rodajas finas,saltear en poca aceite,reservar.
2...En un bol batir los huevos ligeramente y luego añadir los aliños o condimentos más la zanahoria rallada,brócoli bien cortada,aceite y mezclar.
3...En moldes magadalenas enmantequillados vas poniendo en el fondo de cada molde unos trozos de champiñones y encima dos o tres cucharadas de la mezcla de brócoli y agregas un poco de queso rallado y adornas con sésamo.
Cocinar por 10 a 15 minutos.
Los budinitos también los puedes preparar en forma de tarta con el mismo tiempo de cocción.

37 comentarios:

  1. Que buena receta de aprovechamiento!!.....la hare esta semana.....tengo todo un poco!!....ya te contare.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  2. que rico la verdad que se pueden hacer platos buenisimos con muchas cosas y asi te quedo fantastico.un beso

    ResponderEliminar
  3. Buenísimo Rosita, esa pinta, con esas verduritas, barato y rico .... un sobresaliente para esta receta, que no se le puede pedir más!!
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  4. Hola Rosita, estos pastelitos estan buenisimos, la combinación de ingredientes queda a las mil maravillas. Muxu bat

    ResponderEliminar
  5. Very unique recipe, great way with leftover, looks yum!

    ResponderEliminar
  6. very compliments for your great food!!!

    ResponderEliminar
  7. Mui buena receta... bjs una buena semana

    ResponderEliminar
  8. Rosi que receta con encanto ....me apasiona esta clase de bocaditos y con verduras mas .Bicos MARIMI

    ResponderEliminar
  9. Eso es, no hay que tirar nada, que es un dolor, y si te van a salir delicias así, casi merece la pena ir guardando "recortes"!!!
    Un besín

    ResponderEliminar
  10. Foarte frumos arata,super idee,eu am facut ceva asemanator cu conopida,,,,un deliciu,pup!!

    ResponderEliminar
  11. QUE BELEZA DE BOLINHOS SALGADOS VOU ANOTAR A RECEITA FICARAM BEM BONITOS,DEVEMOS APROVEITAR BEM AS SOBRAS COM RECEITAS ASSIM BEM ORIGINAIS!
    BEIJO

    ResponderEliminar
  12. Muito bom esses bolinhos, uma ótima receita!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs.........

    ResponderEliminar
  13. Originale questa ricetta con i broccoli, buona e salutare, brava Rosita!!!!

    ResponderEliminar
  14. Me gustan tus budinitos.
    http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  15. Rosita que ricoooooo!!!. me ha encantado tu receta. un beso grande

    ResponderEliminar
  16. Estos si que son sanotes sanotes!!!

    No me los imagino con ese sabor a brécol, pero me parece una idea genial, Rosita!!!!

    Te cojo uno!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  17. que pedazo de budin me das un poco?? besitos cielo

    ResponderEliminar
  18. Que rico se ven estos budines. A mi me gusta mucho el brocoli pero me cuesta mucho metérselos a los niños. Saludos

    ResponderEliminar
  19. Riquísima receta y más ahora después de las Navidades. Tomo nota de ella. Saludos!

    ResponderEliminar
  20. Questa ricetta è quella che mi mancava... risolve il problema della verdura cotta avanzata!!! Comlimenti, brava e grazie! Che bello questo blog, mi piace la tua cucina:-)!

    ResponderEliminar
  21. Me gusto mucho la idea, a ver si asi tiene mas salida el brocoli por acá.

    ResponderEliminar
  22. wow...very healthy and filling dish...

    ResponderEliminar
  23. Me encanta el brocoli y las setas y tus budinitos se ven riquissimos. Ademas, esta es tambien una receta muy sana. Saludos desde Romania y un abrazo fuerte. Margot.

    ResponderEliminar
  24. Estos budines son ideales, además de ricos y hay que ver ¡¡¡cuanta variación admiten!!!
    besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  25. Ces petits gâteaux doivent être délicieux.
    J'aime beaucoup.
    Bonne journée et à bientôt.

    ResponderEliminar
  26. Que pastelitos salados más ricos, además a mí el brócoli me encanta. Tienen que estar deliciosos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  27. Ciao Rosita, sono Manuela, grazie della tua visita! Mi aggrego molto volentieri anch'io ai tuoi fans! Un bacio e a presto.

    ResponderEliminar
  28. Que grata sorpresa me he llevado con este blog, tienes recetas muy originales y asequibles. Gracias a tu visita he conocido tu fabulosa cocina.
    Un beso

    ResponderEliminar
  29. Gracias por los comentarios ,agradecer a todos los que siguen mi blog y que esta receta muy simple,barata y rica les haya gustado,cariños.

    ResponderEliminar
  30. Que rica y que sana. Estupenda receta Rosita. Besos.

    ResponderEliminar
  31. Rosita gracias por tu cariño, tu blog es un encanto y me hago tu seguidora tambien!
    Mas desculpe mi españhol!
    Abrazos y buenas vibras para tí,cariños, tambien.

    ResponderEliminar
  32. Me gusta esta receta sana y económica que además imagino que estará muy rica

    Saludos

    ResponderEliminar
  33. OLA ROSITA ! JA VI QUE ADICIONAS TE O TRADUTOR AGORA JA DA PARA ENTENDER AS RECEITAS BOA! ADOREI O TEU BLOG
    JINHOS

    ResponderEliminar
  34. Muchas gracias belita de nuevo la verdad que mis seguidores entienden mejor lo que digo y mis recetas,era necesario un abrazo grande.

    ResponderEliminar