Hoy celebro mi cumpleblog 3 años ya han pasado y para celebrar he preparado el kuchen que más gustaba a papá el de queso.
Mamà lo hacìa con queso casero cremoso de pocos dìas una especie de mascarpone.
Gracias a todos mis seguidores y a todas las visitas diarias del blog
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Ingredientes
Masa
250 gramos de harina,200 gramos de mantequilla, 2 yemas de huevos,10 cc de vainilla
1 cucharadita de polvos de hornear,pizca de sal,,30 gramos de azúcar,ralladura de limón.
Ingredientes Relleno
1 1/2 paquete de queso cremoso tipo filadelphia,2 cucharadas de nata o crema, 1 cucharada de leche evaporada u otra,1 cucharadita de gelatina disuelta.
Ingredientes
Salsa de Uvas o caramelo
2 litros de jugo de uvas ,500 gramos de azúcar.
Preparación
Batir el queso ,la crema,leche y la cucharadita de gelatina que nos quede sin grumos
---Unimos la harina ,azúcar y mantequilla en trozos hasta que la mezcla esté arenosa,todo se une con cornete no usar las manos,luego agregamos las yemas ,ralladura de limón y vainilla formando una masa homogénea.
.....Forramos el molde con la masa al centro y en los bordes ,hundiendo el centro con los dedos en forma irregular y refrigeramos por 30 minutos con una bolsa de nylon u otra;cuando la masa esté dura sacamos y pinchamos con un tenedor.
....Lo llevamos al horno por 18 minutos sacamos y rellenamos con la mezcla de queso,amoldar las orillas hacia dentro de inmediato si quedan levantada y rociar la salsa.
Llevamos al refrigerador antes de cortar.
....Para la salsa de uvas :---Cocer el jugo de uvas con el azúcar hasta formar una salsa dorada o un caramelo blando,( dura 2 semanas y al volver a ocupar calentar a baño maría).
Les envío trébol de 4 hojas para todos mis seguidores,suerte
Les envío trébol de 4 hojas para todos mis seguidores,suerte
Feliz cumplebog Rosita!!! Un abrazo
ResponderEliminarDivina la receta!!!
Delicious bread , I love that cheese one.
ResponderEliminarFelicidades por ambas fechas! Se ve muy buena el kuchen, encuentro que las uvas son de las frutas mas ricas para los kuchenes.
ResponderEliminarThese look so good! Your pictures tell them all!
ResponderEliminarRosita, felicidades por tus tres años de dedicación con el blog. Y también felicidades por esta tarta tan maravillosa.
ResponderEliminarBesitos.
Auguri al tuo papa' e a te x il blog...
ResponderEliminarcomplimenti per questa delizia!!
baci
Muchas felicidades guapa, qué delicioso se ve.Besos.
ResponderEliminarIl est superbe est sans doute bien délicieux!
ResponderEliminarBisous
Благодаря за детелината! Пожелавам много здраве и щастие и на теб! Росита, рецептата е много вкусна и снимките са много красиви! Поздрави от България!
ResponderEliminarUn kuchen realemente atractivo......me ha encantado la textura me parece deliciosa....
ResponderEliminarРосита,прекрасно предложение!Много ми хареса!Браво!...и поздравления за празниците:))
ResponderEliminarSe le ve muy rico, te quedo excelente.
ResponderEliminarQue tengas un buen día.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Feliz Cumpleblog, Rosita! Este Kuchen te ha quedado fantastico...esa porcion me la comeria ahora mismo :)
ResponderEliminarAbrazotes!
Oh my goodness, this looks incredibly delish. I should have stay nearer. haha.... Bookmarked it for later use. Thanks for sharing.
ResponderEliminarHave a lovely day, dear.
Kristy
Felicidades por tu tercer cumpleblog y por ese postre tan rico.Un saludo.
ResponderEliminarQuerida rosita,
ResponderEliminaras fotos estão lindas e a receita perfeita!
Beijos
Tanti cari auguri per il compleblog e complimenti per la ricetta deliziosa!!! Un abbraccio
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, felicidades!! tengo que probar lo de la salsa de uva:P
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Ai, Rosita, que Kuchen maravilhoso e sofisticado!!! Parabéns pelo aniversário do blog!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Hola Rosita! Que plato rico y que buenas fotos!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana
http;//sabornoprato.blogspot.com
felicidades!, qué rico, con uvas!
ResponderEliminarbs
aqui tb é dia de pai no domingo parabens para o teu blog que venham mtos anos mais adoro o teu cantinho que tem sempre coisinhas mt boas assim como este bolo que esta hoje adorei bjs felicidades
ResponderEliminar!!!Felicidades!!!Tiene una pinta deliciosa. Besos
ResponderEliminarDear Rosita, This looks delicious. Blessings, Catherine
ResponderEliminarUne tarte délicieuse. Ce concentré de raisin doit être délicieux.
ResponderEliminarMerci pour ce trèfle à 4 feuilles. J'espère qu'il nous portera tous chance.
A bientôt
Felicidades Rosita!!, un kuchen delicioso, abrazos.
ResponderEliminarQuerida Rosita.
ResponderEliminarFelicitaciones a la tercera Blog de cumpleaños.
Un pastel hermoso y delicioso. abrazos y abrazos
Bellissimo!!! I really like this cake. Looks very good and grapes are so nice added in cakes. Bookmarking.
ResponderEliminarRosita muchas felicidades por esos tres añitos de blog, te deseo que cumplas muchos mas , para que sigar deleitandonos con cosas como esta maravilla de receta para el dia del padre . Un abrazo querida amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Felicidades por el cumple Blog y cariños a todos los padres de tu familia! Riquísima esta torta :) Besos,
ResponderEliminarGracias a todos por sus lindos comentarios ,abrazos.
ResponderEliminarThis is sensational, Rosita. Perfect for your celebrations (wishing for it to appear on my table). Congrats on your blogiversary!
ResponderEliminarRosita ...que cantidad de buena suerte ,esos treboles de 4 hojas salen a pares .Es una tarta ideal para cualquier celebración , siempre gusta un montón ...se ve preciosa .FELIZ CUMPLEBLOG ..FELIZ DIA DEL PADRE ..BESOS
ResponderEliminarTantissimi auguri al tuo papà e tanti auguri a te di blog compleanno. Grazie per le meravigliose ricette che ci regali, come questa ricca e golosa cheese cake :) Un abbraccio, buona giornata
ResponderEliminarUna rica receta para una celebración tan especial, felicidades guapa
ResponderEliminarcomplimenti per questa delizia!!baci!
ResponderEliminarDelicios this cheesecake. Congrats for your blog anniversary !
ResponderEliminarHaaaayyy!! Rositaaaaa!! Tu siempre me dejas con la Boca abierta viendo las delicias que preparas y la combinacion de Sabores que haces!!
ResponderEliminarOleee Oleeee!!
Muuak Muuak
Happy bloganniversary,dear Rosita!Such a great to celebrate both occasions!Buenos dias,guapa!
ResponderEliminarI am drooling over your site!
ResponderEliminarFelicitaciones Rosita, Que torta tan deliciosa!!! se ve fabulosa, me gusta la combinación con la salsa de uvas.
ResponderEliminarTantissimi auguri al tuo papà e che meraviglia questa torta!! Golosa e molto bella!!!!
ResponderEliminarUn abbraccio e tanti baci!!
A presto!!!
una torta spettacolare golosissima
ResponderEliminarRosita,se ve delicioso tu kuchen.La salsa de uva estupenda.Me la imagino con un solomillo de cerdo y también combinaría perfecta.La ambientación con los troncos super bien.
ResponderEliminarSaludos desde Ñuñoa
ça doit être bien succulent merci beaucoup
ResponderEliminarbonne soirée
Este pastel tiene una pinta superior, felicidades por tu cumpleblog y tambien por el kuchen, se ve delicioso.
ResponderEliminarMuxus
HOla guapa, lo primero feliz cumpleblog!!!Darte las gracias por tu visitas y tus comentarios, me quedo a seguirtetienes un blog muy interesante!!!Esta receta me ha encantado con tu permiso me la llevo!!Besitoss
ResponderEliminarUne recette très alléchante et très originale:) Bon vendredi ma belle amie;)xxx
ResponderEliminarΤι εξαιρετική τάρτα είναι αυτή αγαπητή μας Rosita :-)
ResponderEliminarWhat an extraordinary tart is this dear Rosita :-))
Que torta linda e deliciosa adorei beijos
ResponderEliminaryummi!!no se que deria para poder comerlo!Feliz Cumpleanos!besos
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarBienvenidas Penelope ,Luci y Tara,abrazos.
Feliz cumpleblog....hai preparato una torta bellissima. Complimenti cara e tanti auguri
ResponderEliminarLas tartas de queso son mis preferidas y ésta se ve exquisita. Feliz cumpleaños del blog, te deseo que cumplas muchos más, las fotos son preciosas.
ResponderEliminarBesos
What a beautiful and delicious cake!
ResponderEliminarFelicidades!!!! Rosita por ese tercer cumpleblog.
ResponderEliminarUn dulce muy bueno.
Un salduito
Those wood logs pictures with the cake slice are absolutely gorgeous! Thanks for sharing your delicious recipe and have a great day.
ResponderEliminarCheers
Mamat
Hola guapi, gracias por venir a mi blog. Menuda pintaza tiene esta tarta, de rechupete!!!!
ResponderEliminarSitos
Beautiful and ever so tempting! This kuchen is just irresistible.
ResponderEliminarCheers,
Rosa
Dear Rosita, what a beautiful and elegant post. This cheesecake looks scrumptious. Congratulations on your blogiversary!! Blessings to you my dear, your friend, Catherine xoxo
ResponderEliminarCongratulations on your 3rd anniversary!!!! I'm so blessed to have met you and found your delicious blog :) This cheesecake looks wonderful...perfect for any kind of celebration~
ResponderEliminarmuchos platos como la Web, me encanta mi coño, este trébol de hoja verde.
ResponderEliminarAcabo de ver tu comentario en mi Bloguico y he venido a conocer tu cocina... vaya sorpresa de he llevado, tus recetas chilenas son una auténtica delicia, desconocidas y sorprendentes para mí. Así que me quedo en tu cocina a seguirte. Un besico!!
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