sábado, 29 de septiembre de 2012

Pancitos de Linaza




Un pan integral saludable y agradable al paladar me gusta con linaza por sus propiedades es muy rico en fibra ,omega 3,6, y 9 buenísimo para la digestión.Es exquisito para un desayuno sacado recién  del horno y untado con palta o aguacate molida o una rica mantequilla de campo. 



Ingredientes
10 unidades

2 1/2 taza de harina integral
1/2 taza de harina de linaza
1/2 taza de semillas de linaza
1 taza de mantequilla derretida
1 cucharadita de levadura seca instantánea 
1/2 litro de agua tibia  con sal (salmuera)


Formar un volcán  integrar la mantequilla a las harina junto con la levadura disuelta en dos cucharadas de agua tibia e ir formando la masa blanda con el agua necesaria y agregar las semillas de linaza.
Poner la masa en un mesón enharinado y amasar por 10 minutos,la masa debe estar elástica y lisa.
Formar una bola de masa y dejar reposar por 1 hora cubierta con un paño limpio.
Estirar la masa y cortar pancitos de unos 6 cm.
Calentar el horno a 200° y poner los pancitos en la bandeja levemente engrasado y hornear por unos 15 minutos o hasta que estén levemente dorados,retirar y tapar con un mantel.




36 comentarios:

  1. I love flax seeds in a bread, it's great for breakfast

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  2. que buena pinta tiene!! me encanta:)

    besos

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  3. Que bonito por dios!!y seguro que muy rico..me quedo por tus recetas jejeje,ya tienes otra seguidora mas.BESETES GUAPA

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  4. Que buena pinta tienen!! Me llevo cuatro y así los probamos todos:P jaja
    besos
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  5. Deve essere molto buono.. mai usata la farina di semi di lino... Baci e buona domenica! :-)

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  6. Wow they're so beautiful! Happy Sunday

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  7. Gracias a todos por sus comentarios.

    Bienvenida Mari Carmen a mi cocina iré a conocer su blog,abrazos.

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  8. wuau eles estao super bonitos devem ser muito bons gostei mt bjs e obrigada pelo teu carinho bjs

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  9. Woauuuuuwwww,yamiiii!!!imi plac tare mult!!!

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  10. Rosita cariño, no conozco la harina de linaza, pero viendo el resulado de este pan tiene que ser una maravilla, te ha quedado divino. Mil besicos amiga

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  11. che bello questo pane, deve essere buonissimo ^_^

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  12. Olá Rosita,
    os seus pães ficaram saudáveis e lindos!

    Beijos

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  13. Este aperitivo tiene una pinta fantástica. Si consigo los ingredientes lo prepararé para el sábado que tengo comida familiar. Besicos.

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  14. María para conseguir la harina de linaza puedes moler las semillas o comprarlas donde venden productos naturales, herbolerías o tiendas especializadas,es una harina muy recomendada por los nutricionistas para acompañar yogurt,sopas,pan etc.,abrazos.

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  15. que buena pinta pero no conozco esa harina


    ¡¡besos¡¡

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  16. Thanx for dropping by my space,Rosita..You have a wonderful space too..Happy blogging!

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  17. Изглеждат чудесно Росита , а и звучат много вкусно*)

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  18. Des petits muffins beaux et certainement très bons.
    J'en mangerai avec plaisir.
    A bientôt

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  19. mmmm.. Me gusta mucho el pan integral y me gusta que estan las semillas de linaza :)

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  20. This looks wonderful. I'd love it toasted with jam for breakfast!

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  21. Rosita cielo,uos panes deliciosos y sanos con esta harina tan saludable,así que tomo nota de ellos y los pruebo¡¡¡
    Gracias por tu lindo comentario eres un sol y es un honor tenerte entre mis seguidores.
    Un besote enorme preciosa y feliz semana.

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  22. Gracias a todos por sus comentarios.

    Bienvenida Julie ...Lola si tienes semillas de lino y un molino es fácil tener esta harina de lo contrario se venden en productos naturales tienen si su duración una vez molidas,abrazos.

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  23. Que rico Rosita...hace rato que queria hacer un pancito integral o con semillas =)
    una consultita...como no soy tan caperuza en la cocina, prefiero preguntas...la levadura es esa en polvo cierto?
    Besitos!

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  24. El desayuno es muy delicioso! Me encanta.abrazos y abrazos.

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  25. Τι νόστιμα φρατζολάκια Ροζίτα μου! Είμαι σίγουρη ότι ήταν νοστιμότατα! Πολλά φιλιά!

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  26. Gracias por sus comentarios.

    Emma la levadura es la granulada o en polvo también se puede usar levadura fresca o en pancitos usando la misma cantidad,abrazos.

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  27. Lovely rolls! They look really tempting and delicious.

    Cheers,

    Rosa

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  28. conosco il pane coi semi di lino, non sapevo si potesse fare anche con la farina!
    Brava Rosita, lo proverò! abrazos!

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  29. Ola Rosita, gosto muito de linhaça e esses ficaram muito bonitos.bJUS E BOM FIM DE SEMANA.

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  30. Muy buenos, para el paladar y para la salud!
    Un grande abrazo

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