lunes, 21 de enero de 2013

Kuchen de Frutos del bosque



 

Tengo un recuerdo de infancia de mi madre,mi abuela y tía estaban murmurando sobre cuál era la mejor manera de hacer un kuchen de frutos del bosque y esto resultó.

Ingredientes para la Masa

1 huevo
1 taza de harina con polvos de hornear
1 cucharada rasa de mantequilla
1 cucharada de avellanas molidas
1 cucharada de azúcar rubia
100 gramos de queso cremoso filadelphia o mascarpone
azúcar flor para espolvorear (optativo)


Para el Relleno
2 huevos
230 gramos de queso filadelphia o mascarpone
1 cucharadita de anís
1 cucharada de azúcar flor o impalpable
frutos: moras frescas,arándanos frambuesas y maqui (frutos silvestres de Chile)


 Preparación

Para la base

En un bol preparar la masa con la batidora eléctrica ,agregue el azúcar,huevo y el queso hasta mezclar muy bien  y agregue el anís la pizca de sal y la harina muy cernida y así obtendrá  una masa suave.
Enmantequille un molde rectángular y forre el interior y levante las paredes con esta masa, puede hacer diseños y agregue las avellanas molidas,hornee por 10 minutos y deje enfriar y enseguida rellene con frambuesas.
Mientras tanto prepare el relleno.Mezcle muy bien los ingredientes en una juguera hasta obtener una mezcla sin grumos.
Vierta la mezcla sobre la fruta y hornee hasta cuajar mas o menos 15 minutos y retire del horno,dejar entibiar  y decorar la superficie con los frutos ,arándanos moras,maqui y frambuesas.
Y sirva esta exquisitez.con un rico granizado de frambuesa.





75 comentarios:

  1. E' delizioso questo dolce ricco di frutti. Mi incanta la sua morbidezza e la golosità di una crema a base di formaggio che io amo molto!
    Baci!!!!!!!

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  2. Gracias Ondina la suavidad de este Kuchen es increíble yo lo adoro,abrazos.

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  3. Molto bello da vedere e sicuramente molto buono! Le ricette delle mamme sono sempre le migliori!

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  4. Las fotografías hablan por si solas. Qué cosa tan rica.
    Y además que bien se ven los frutos. Como yo los compro congelados a veces vienen deshechos o blandos. Están mucho mejor los naturales.
    Un beso.

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    1. Gracias... los frutos naturales son siempre mejores y son más firmes,las moras estaban muy grandes las saqué a orilla de camino en la ciudad llamada Curicó,abrazos.

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  5. Adoro tudo o que leva frutos do bosque... este kuchen parece uma verdadeira maravilha!...
    Besitos
    Paula

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  6. Qué rica tarta Rosita me encanta esa fruta del bosque!!!;)
    Beso

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  7. Deve essere proprio buono questo dolce! Complimenti:)

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  8. Qué maravilla! Tiene una pitna espectacular, tiene que estar delicioso. Un beso.

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  9. Rosita preciosa, ¡pero que delicia de postre!, no hay duda que es el mejor. Un besote,

    www.cocinaamiga.com

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  10. Rosita que cosa más rica y si es heredada de la familia más rica todavia


    ¡¡besos¡¡

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  11. Olá Rosita!
    Que torta linda, fiquei aqui só imaginando o sabor com estas frutas lindas e deliciosas!
    Beijos e ótima semana,
    oslaine

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  12. Qué cosa más buena. La tuya sí que fue una buena infancia, jeje. Me encantan los dulces que llevan dos texturas o son dos en uno, muy chulo. Besos

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  13. Rosita cariño, con ese recuerdo,has hecho una verdadera delicia, este pastel, con esos frutos del bosque tiene que ser una ricura. Mil besicos

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  14. Que pasada, se ve muy bien la base y el color de los frutos rojos mmm una pinta exquisita. un besazo y encantado.

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  15. De las conversaciones entre mujeres de la familia suelen salir recetas de lo mas bueno. Se pican entre ellas y ahí esta el resultado, A cual mejor

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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    1. Agusti Con tres buenas cocineras es obvio que el resultado es un éxito,abrazos.

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  16. Oh wow, this is an amazing dessert. It looks like you could sell it at an expensive bakery.

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    1. Sería bueno venderlo caro como dices pero yo solo se comerlo jeje,abrazos.

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  17. Greetings from Colorado - this looks wonderful!

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  18. Greetings from Colorado - this looks wonderful!

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  19. Delicious dessert, Love to try a piece.

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  20. This look delicious Rosita...love that it is loaded of berries. YUM!
    Have a great week :)

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  21. Un dolce davvero bello e goloso!!!

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  22. A delightful cake! I love everything about it.

    Cheers,

    Rosa

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  23. Hola Rosita:

    No sé que decir al ver la receta, el contraste de los frutos rojos con el dulzor de la masa debe ser espectacular. Mi gracias por compartir tu «secreto» familiar.
    Besicos

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  24. un dulce muy bueno, con fruta y queso mascarpone

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  25. Tiene que estar exquisito, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara.

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  26. un morceau ne serai pas de refus, j'aime beaucoup
    bonne journée

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  27. Nefis bir kek..Bu meyvelerin renk cümbüşü ile çok daha güzel olmuş..Ellerine sağlık..Sevgiler..

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  28. Hola Rosita! que maravilla de pastel, seguro que lo preparo me ha conquistado, no me extraña que con el paso de los años sigas haciendolo, como te he dicho seguro que cae. Mil besos

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  29. Simplemente delicioso.
    Un besito desde Las Palmas.

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  30. Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.

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  31. Este pastel para mí es un auténtico descubrimiento, jolines me parece delicioso, me encanta su aspecto asique me llevo tu receta!!!.
    Besitos.

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  32. Un délice et quelle décadence:) Tes photos sont superbes!! Bon mardi Rosita;)xxx

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  33. Impresionante, tiene que estar riquisimo y sin harina ya no tengo ninguna excusa, me ha encantado!

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  34. mmmm, this looks so delicious :)

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  35. un verdadero lujo! agradable para los colores!
    Besitos

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  36. J'adore ton gâteau, il a l'air succulent:) Merci pour cette délicieuse recette.
    Bonne journée! XX

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  37. Hay Rosita!!! Con lo que me gustan los frutos del bosque!!! Una gran receta como siempre, gracias por compartirla!!! Un besote desde España!!! Gaby

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  38. No conocía el nombre pero viendo las fotos te digo ya que me parecen maravilloso.
    Que colorido más bonito consigues y que rico.
    Besazos.

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  39. Una fantastica delizia!!! Complimenti, un abbraccio e buona serata

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  40. Rosita, coincido con vos, es uno de los mejores kuchen que he visto, delicioso! TEngo una pregunta, no sé si se me pasó al leer, no le pones levadura a la masa? O polvo para hornear? Besos,

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    1. Hola no es necesario agregar polvos de hornear pues la harina la contiene en su justa medida,de lo contrario quedaría como un queque,abrazos.

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  41. Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.

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  42. Che delizia, irresitibile! Buona serata Daniela.

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  43. Hola Rosita, hace tiempo que no visitaba tu blog y me encuentro con este postre que tiene que estar delicioso, a simple vista se ve.
    bs

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  44. una pinta espectacular Rosita, no me extraña que sea el mejor, nadie cocina como la abuela y la mamá, bsts

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  45. Muy rico, me encantan las fotos y los ingredientes en el kuchen! Abrazos! :)

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  46. I think you made your mother, your aunt and your abuelamproud with this beautiful dessert.

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  47. I think you made your mother, your aunt and your abuela very proud with this dessert.

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  48. what a fantastic creation! the base and the custardy filling both sound delicious, and the berries on top are a great contrast!

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  49. No conozco este dulce pero se ve realmente delicioso, gracias por tu visita, me quedo por aquí.
    Un besito

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  50. Hqy Rosita! Que rico! Y que colores!!!

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  51. Λατρεύω τα φρούτα του δάσους! Πολύ όμορφη τάρτα Ροζίτα μου! Πολλά φιλιά!

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  52. Strepitosa la tua ricetta....bravissima,una gioia anche per gli occhi!

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  53. Hola Rosita. Verdaderamente delicioso este postre. Las frutas del bosque son mi perdición así que no te cuento como disfrutaría tomando un buen trozo de esta delicia. Un manjar que debe saber a gloria.
    Saludos

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  54. Gracias a todos por sus comentarios,abrazos.

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  55. Un dessert beau, coloré et délicieux.
    J'en mangerai avec plaisir.
    A bientôt

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  56. What a beautiful berry kuchen! Very summery and irresistible!

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  57. It looks so beautiful and delicious!

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  58. Bella historia, se ve delicioso! :)

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  59. esto tengo que probarlo.. se ve delicioso!!! con esos ingredientes no puede ser de otra manera!!!

    un besote

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  60. Favolosa questa torta così ricca di frutti bosco. Li adoro. Un bacio, buona giornata

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  61. Your Berry Kuchen looks fabulous, Rosita. Love the filling and your photos show the delicious layers perfectly.

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  62. Yay for google translate because your berry kuchen looks stunning :D

    Cheers
    CCU

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  63. Se me caen las lágrimas viendo este kutchen... mmmm...
    besinos

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  64. Jolie recette, il faudra que j'essaie.
    Bonne journée.

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  65. Vaya rico Rosita!!! Me encanta como te quedó. Besinos.

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