sábado, 8 de febrero de 2014

Bizcocho 3 harinas sin gluten




 Para hacer este bizcocho usè 3 harinas que vienen mezcladas
Harina de arroz,almidòn de mandioca y almidòn de maìz.
 La textura es diferente a la harina de trigo con agradable sabor especial para personas con intolerancia al gluten.



Ingredientes

2 tazas de harina (de 3 harinas sin gluten)
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 cucharada de margarina
2 cucharadas de aceite
3 huevos
pizca de sal
2 cucharadas de sucralosa  (o azùcar )
1 cucharadita de esencia de vainilla
45 guindas en licor
azùcar flor para espolvorear



 Preparaciòn

Tamizar los ingredientes secos todo junto y agregar las 3 yemas de huevos y la vainilla.
Batir con cuchara de madera  hasta que quede bien mezclado formando una masa suave.
Aparte batir las claras a punto de nieve con un poco de sucralosa o azùcar y mezclar cuidadosamente con la mezcla de yemas en forma envolvente.
Precalentar el horno a 180º C y enmantequillar el molde.
Vaciar la mezcla y adornar alrededor con guindas o cerezas en licor(20 guindas) partidas a la mitad.
Hornear aproximadamente por 25 minutos para que no se nos reseque y retirar inmediatamente.
Dejar enfrìar en el molde y tapar con un paño de cocina,van a notar que forma una corteza en la superficie que se desprende fàcilmente y el centro queda un tanto hùmedo.
Lo adornè con mermelada de rosa mosqueta y las restantes guindas en licor para los màs golosos,espolvorear azùcar flor si deseas



57 comentarios:

  1. Es toda una novedad para mi, no conocía ni la mermelada de rosa mosqueta ni el almidón de mandioca , pero se ve una miga bien jugosa..y las guindas en licor es el no va más... besitos desde el otro lado

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  2. Parece un bizcocho muy rico, tierno y con una miga jugosa. No conozco el preparado de las tres harinas pero se podrán mezclar para así conseguir esta textura tan buena. Me ha gustado mucho.
    Bsts

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    1. Marìa Dolores se puede conseguir por separado tambièn y se mezclan para conseguir una textura granulosa cuando se cocina,saludos

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  3. Buonissima questa torta Rosita. Ho le amarena a casa...quasi quasi la faccio!
    Buona domenica.

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  4. um bolo mt bonito e mt fofinho adoro cerejas que delicia humm bjs bd

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  5. il a l'air bien moelleux c'est fantastique
    bonne journée

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  6. Rico bizcocho, se ve deliciosamente terminado-

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  7. El corte Rosita se ve bien esponjoso.
    A mi no me gusta tomar azúcar refinado es muy peligroso para la salud.
    Un saludito

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    1. Mijù al bizcocho le agreguè sucralosa en polvo,el azùcar es optativo,saludos.

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  8. Felicito a todos los que hacen posible que otros puedan comer cosas ricas a pesar de tener inconvenientes con algunos nutrientes
    Besoss Rosi
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/01/que-es-el-gluten.html

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  9. quelle belle idée! a la fois originale et qui parait bien savoureuse!

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  10. Tiene una pinta inmejorable, qué cosa más rica!! Gracias por la receta. Un abrazo, Clara.

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  11. Como siempre, cuánto aprendo contigo, muchas cosas nuevas y buen resultado en el bizcocho.
    Besazos.

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  12. morbido e golosissimo ricco com'è di amarene!!
    baci

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  13. Olá, Rosita,

    O seu bolo ficou fofo e apetitoso e é muito bom que a gente procure
    substitutos para as farinha com glúten, não é verdade? rsrs.

    Um beijo

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  14. What a lovely cherry cake, Rosita. The flour mixture must make it so light to enjoy with the cherries and it's Gluten Free too! Thank you so much for sharing, Rosita...I'd love a slice with my cup of tea:)

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  15. te ha quedado fantastico! segur que esta riquisimoo

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  16. Rosita, me encantan los bizcochos y éste le tengo que probar, tiene que estar delicioso.
    Besos

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  17. What a nice gluten-free cake! This looks wonderful - thanks so much.

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  18. Rosita, que delicia, como tiene que ser su sabor , ese corte me ha vuelto loca, con esos alveolos que me encantan. Un abrazo grande

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  19. Dear Rosita, This is a beautiful dessert for any occasion. Blessings dear. Catherine ox

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  20. What a wonderful cake...I love how you've topped with fruit and jam. SO yummy, my friend :)

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  21. Its a beauty, one which I will certainly made when we have guest coming over.

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  22. So soft & moist, this looks wonderful! Have a great week!

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  23. gluten-rich flour is definitely not a requirement for a delicious dessert creation!

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  24. Tendré que comunicarle a una amiga, que su hija tiene intolerancia al gluten, que has publicado algo que tiene que estar riquísimo.
    El postre es ideal para acompañar un café calentito.
    Cariños.
    Kasioles

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  25. Rosita querida,
    perfeito e sem glúten melhor ainda!

    Beijos, ótima semana ♥

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  26. Qué maravilloso Rosita!
    Un abrazo y hasta pronto Carmen

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  27. davvero soffice e gustosa! adoro i dolci con le amarene!

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  28. What a fabulous idea! I love the sour cherry liqueur. I bet it is delicious.

    Thank you for stopping by and commenting on my cupcakes, Rosita!

    Toodles,
    Tammy<3

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  29. Nice cake Rosita, I like the idea of gluten free...
    Have a wonderful week my dear :D

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  30. Tus recetas son siempre una maravilla, un sueno y una felicidad grande! Amiga mia, congratulaciones y un beso de luz y calor! <3

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  31. Rosita, me encanta ese bizcocho con las tres distintas calidades de harina, no hay más que ver la textura. Hoy en día por desgracia ay muchas personas que no toleran el gluten y que se aporten este tipo de recetas es estupendo.
    Un besazo

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  32. Το όμορφο κέικ Ροζίτα μου και όλα αυτά τα φρούτα το κάνουν ακόμα νοστιμότερο! Πολλά φιλιά!

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  33. Deliziosa questa torta, così ricca! Complimenti per le foto!
    Besos,
    Annalisa

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  34. Un gâteau original et certainement délicieux.
    J'en voudrai bien une grosse tranche.
    A bientôt.

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  35. Gracias Rosi, te deseo una muy feliz semana.
    Abrazos.
    Kasioles

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  36. Muy rico y está receta es genial, estoy segura que a mucha gente le viene muy bien. Besos

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  37. Your gluten-free cake looks wonderful!
    Thanks for sharing!

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  38. Your cake looks delicious. I am a huge fan of cherries.

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  39. Rosita, mixing flours is such a wonderful idea! Your cake looks delicious and very happy sitting on that colorful fabric!
    (Many thanks for visiting my Culinary Flavors blog!)

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  40. Que delicia!! El corte tiene una pinta fenomenal. Ahora mismo me comia un trocito con un buen cafe
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  41. Me encantan. Soy un fan de los bizcochos. :-)

    Saludos desde Londres.

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  42. Estupendo bizcocho. Una receta ideal para los intolerantes al gluten.
    No sabia que había una mezcla de esas 3 harinas. Me encanta como te ha quedado.
    Besitos de "LA RATITA EN LA COCINA"

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    1. Ratita en todos los supermercados venden esta mezcla o la puedes comprar por separado tambièn,saludos

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  43. Que bizcocho tan original y rico, me encanta como te ha quedado, super apetecible!! Me guardo la receta que tiene una pinta estupenda!!
    Un abrazo!!

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  44. Looks very nice!!
    I have gluten free flour but i haven't used it yet!!

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  45. Che bontà Rosita :)
    Un abbraccio e complimenti!!!!

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  46. Hola Rosita, menuda delicia de bizcocho, tiene una miga estupenda, es un buen acompañante para el café de la tarde con amigos. Un beso.

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  47. Una vera delizia, ha un aspetto fantastico!!!! Un abbraccio

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