jueves, 20 de marzo de 2014

Quequitos con Pasas



 Ya llega el otoño y estoy sacando las ùltimas uvas de mi parra y algunas pasas tambièn las que utilicè en estos exquisitos y fàciles quequitos caseros.

Ingredientes

1 taza de harina con polvos de hornear
2 huevos y 1 clara
1 taza de pasas
1 cucharada de azùcar rubia
80 gramos de mantequilla sin sal
4 cucharadas de jugo de uva
1 cucharadita de esencia de anìs y de vainilla






Preparaciòn

Batir las claras a punto de nieve y agregar las yemas,el jugo de uva y las esencia,batir muy bien.
sumar los ingredientes secos harina cernida por cucharadas,el azùcar y la mantequilla.
Mezclar enèrgicamente y agregar las pasas.
Colocar la mezcla en los moldes hasta la tercera parte de ellos y hornear por 10 minutos,hacer un plato comestible con el resto de masa y servir con un rico tè caliente.







35 comentarios:

  1. Qué buena receta y además con pasas de casa. Esto es todo un lujo. El anís y la vainilla le quedan muy bien a ese tipo de masa, a mi también me gusta perfumarlas así. Es bonito el nombre de quequito, suena dulce jaja.
    Besos bonita,

    ResponderEliminar
  2. Que ricos Rosita..me ha encantado la foto con la masa alrededor
    deben de esar riquísimos..y encima cosecha propia..
    una suerte ...y aqui empezamos con la primavera..fijate tu

    ResponderEliminar
  3. Una delicia que me encanta, como todas las quetu preparas.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Uy qué bien te han quedado y con el toque de las pasas debe de ser total, me llevo un par para el desayuno de mañana.

    besos

    ResponderEliminar
  5. Awesome raisin cupcakes......Love it....looks sooo yummy .....I'm taking three of it as I need to give that to my daughter and husband...... :)

    ResponderEliminar
  6. Happy Autumn, Rosita!

    I love your raisin cupcakes and the notion of adding grape juice is one that I must remember. I have a cup of tea by my side right now. I would love one of your Raisin Cupcakes to go along with it:) Thank you so much for sharing...

    ResponderEliminar
  7. WOW Rosita this is one of my fav cupckaes version; taste must be divine yummy

    ResponderEliminar
  8. Non so perchè nella traduzione mi dice che per te è arrivato l'autunno O_O.. ahahaah... comunque.. son deliziosi i tuoi dolcetti con uva passa. baci e buon w.e. :-D

    ResponderEliminar
  9. These raisin muffins look soft and delicious. Rosita.

    ResponderEliminar
  10. Che meravigliosa merenda Rosita! Un bacio!

    ResponderEliminar
  11. che buoni con l'uvetta!!
    buon fine settimana!!

    ResponderEliminar
  12. Lovely cupcakes! And I am so jealous of your homegrown grapes! :)
    Hope you have a lovely weekend!

    ResponderEliminar
  13. Rosita cielo que pinta mas rica tienen, y con esas pasas de tu propia cosecha todo un manjar, me han encantado. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  14. Beautiful muffins...and those grapes! Never seen them this way! Thanks, Rosita.:) ela

    ResponderEliminar
  15. Ils sont superbes et sans doute bien délicieux, Bravo

    ResponderEliminar
  16. Home made with produce from your garden; there is nothing better that that!

    ResponderEliminar
  17. Certainement délicieux. J'en prendrai avec plaisir.
    A bientôt

    ResponderEliminar
  18. Que aspecto tan delicioso !!!! Este finde tengo que hornear como sea ......
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Un té caliente con queques es una buena manera de recibir al otoño, que por aquí ha entrado fresco.
    Besoss Rosy
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/frutos-secos.html

    ResponderEliminar
  20. Super bueno, que tiernitos te quedaron.Besosss

    ResponderEliminar
  21. j'adore les raisins secs...et les petits gâteaux! cette recette ne sera donc que du bonheur pour moi!

    ResponderEliminar
  22. La verdad es que no sé como no había visto antes tu blog, me parece una maravilla y todo se ve superdelicioso.
    Te invito a que visites el mío.
    http://mcalderot.blogspot.co.uk/

    Saludos.

    ResponderEliminar
  23. These cupcakes sound great with raisins and grape juice, lovely post!

    ResponderEliminar
  24. A estos les decimos "panqués" en Cuba. Son riquísimos. Gracias.

    Saludos desde Londres.

    ResponderEliminar
  25. Excelentes, muy buena pinta, las uvas pasas son buenísimas para estas magdalenas, así las llamamos en España.

    ResponderEliminar
  26. Unas magdalenas que tienen que estar mas que buenas, a mi en particular me gustan mucho, besos

    ResponderEliminar
  27. Have no idea why, but my kids never liked raisins much, so never did much baking with them. I love them and these look wonderful, Rosita!

    ResponderEliminar
  28. Thanks for stopping by EEs, Rosita. These muffins look delicious too!

    ResponderEliminar
  29. Qué deliciosa manera de recibir el otoño! Te han quedado fantásticos, Rosita y desde luego es una suerte tener cosecha propia. Riquísimos! Bicos :)

    ResponderEliminar
  30. A delicious cupcake for a cup of tea. Blessings dear. Catherine xo

    ResponderEliminar
  31. Cara Rosita i tuoi dolcetti sono davvero deliziosi..pensa da noi sta iniziando la primavera...sul mio blog ci sono fiori anche per te sulla ricetta della pasta con le cozze e zafferano ..un bacione Lia

    ResponderEliminar
  32. the texture of these cakes looks perfect! wonderful recipe, rosita!

    ResponderEliminar