martes, 5 de julio de 2011
Pastel de Brusela
Hoy he preparado un pastel muy fácil y rápido de bruselas bebé,son muy pequeñas del tamaño de una cereza,esta era la forma que mamá preparaba las bruselas para que nos gustara,frescas son muy verdes y el sabor es más agradable que las más grandes.
Ingredientes
17 bruselas bebes
80 gramos de mantequilla salada
100 gramos de queso parmesano rallado
3 huevos y 1 yema
pizca de sal
pizca de orégano
2 vienesas de pavo
80 gramos de harina cernida
50 gramos de leche entera
Preparación
.Se cuecen las bruselas al dente se escurren y saltean en mantequilla junto con las vienesas cortadas en rodajas,reservar,en un bol batir con la batidora eléctrica los huevos y la yema con la pizca de sal y orégano.
Agregar la harina cernida batir muy bien,vierta la leche poco a poco y seguir batiendo para evitar grumos.Ordene las bruselas salteadas y las vienesas,vierta la mezcla en la parte superior y agregue pequeños cubos de mantequilla y el queso rallado.
Hornear hasta 25 minutos y sirva caliente el rico pastel de bruselas.
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Hola Rosita, por acá los repollitos de bruselas son así, muy pequeñitos. Muy rara vez los encontrás grandes. Me encantó la combinación de sabores, porque los repollitos son muy desabridos, necesitan queso, vienesas, orégano y todo eso que le pusiste para levantarles el ánimo. Muy rico. Y también muy sano. Besos amiga.
ResponderEliminarHola Rosita!
ResponderEliminarque rica receta y justo yo hoy hice algo parecido jiji...hice pastel de zapallo italiano...a mi hijo no le gusta mucho, pero como le insisto tanto en los beneficios, se lo come igual jejeje.
Un besito,
Emma
Quiche excelente! Hola, Laura
ResponderEliminarLa foto parla da sola!!!
ResponderEliminarDecisamente invitante e goloso questo piatto!!
Sei bravissima!!!!
Un bacione enorme!!!!!!!!!!!!!
Aquí se que encontramos las coles de Bruselas así de pequeñitas. A mí no me gustan demasiado, tienen un sabor raro, que mi madre siempre nos metía hasta en las tortillas!!!
ResponderEliminarPero así con todo lo que le has puesto... rico, rico
Mi piace questa ricetta.
ResponderEliminarMe parece que has olvidado los coles de bruselas en los ingredientes o me equivoco?
ResponderEliminarTu pastel es muy rico!! Hace poco que probé esos coles, y me gustaron bastante!!
Muchos besos!!
Hola Rosita, aquí a las coles pequeñas las llamamos coles de Bruselas y a las grandes col o repollo. En casa nos encantan a todos menos a la peque.
ResponderEliminarLo haré, me ha encantado la idea.
Un besito,
Esther
me gusta mucho!! ^_^ bravissima!! una ricetta da segnare!!
ResponderEliminarRosita, what a delicious menu of the day! Love the topping. Thanks for sharing another lovely recipe & hope you're having a gfreat day.
ResponderEliminarKristy
Qué rico, me encanta!!
ResponderEliminarQue cosa más rica!! estos pasteles salados me encatan, y que idea más buena el hacerlo con esta verdura, un beso
ResponderEliminarma è meravigliosa, complimenti! deve essere davvero buonissima! non vedo l'ora di provarla!
ResponderEliminarSemplice e gustosa.. queste sono le mie ricette preferite!
ResponderEliminarMe encanta las bruselas! El plato que has presentado hoy luce muy apetecible y es una forma mas elegante de presentar las bruselas. Me ha encantado :)
ResponderEliminarSaludo
Estela y Esher cuando digo bruselas bebé es porque son realmente pequeñas del tamaño de una cereza,las bruselas normales son del tamaño de una nuez,este plato es muy rico lo preparaba mamá para que nos gustara las bruselas,gracias a todos por sus comentarios,cariños.
ResponderEliminarIo li adoro i cavolini di Bruxelles.. e questo è un otimo modo di cucinarli.. brava!!!! smack
ResponderEliminarRosita...
ResponderEliminarMe encanto tu sugerencia...
Ya esta anotada...
Gracias por compartirla....
Besos...
Hola Rosita!
ResponderEliminarAdorei este pastelinho de couve de bruxelas. Ficou com um aspecto muito cremoso e certamente delicioso.:)
Beisos da Formiguita
Esta vez no te copio, Rosita. No puedo con las coles de bruselas, y mira que lo he intentado eh, pero el sabor... no me va
ResponderEliminarbesitos guapa
Gracias Laura ..Matematicaecucina por el premio lo recibo con mucho cariño y felicitaciones para tí ,vi tu comentario del premio,lo publiqué pero no se grabo,gracias y cariños.
ResponderEliminarМного вкусно изглежда! Поздравления :)
ResponderEliminarWe love Brussels sprouts over here, and your cake sounds so rich and delicious!
ResponderEliminarHugs to you,
Cheers
Ciao... che piacere conoscerti!
ResponderEliminarQuesta ricetta mi piace molto ; ) A presto!
Très bonne idée, ces choux de Bruxelles en gratin.
ResponderEliminarJe note.
A très bientôt.
I love Brussels sprouts! This sounds like a wonderful dish for them. Thank you, Rosita!
ResponderEliminarWarm hugs,
Susan
Me encanta , debe ser sabrosa
ResponderEliminarMe encantan las coles de bruselas aunque luego me pongo toda hinchada, este pastelito tiene el aspecto de ser de los que me gustan pero si se lo pongo a mi gente me lo tiran a la cabeza .... las coles es lo unico que no se comen ni a tiros !!!!!!!!! jajaja
ResponderEliminarthat is NICE and cheesy, rosita--lovely dish!
ResponderEliminarThis looks so delicious! I know that I would love this! Thank you and have a nice day, Rosita!
ResponderEliminarRosita è una ricetta molto, molto appetitosa. Mi piacciono tutti i tipi di cavoli e broccoli, preparati così i cavoletti sono deliziosi. Complimenti!!!
ResponderEliminarBaci Giovanna
che bonta' deve essere..bravissima!!
ResponderEliminarJo, Rosita, como se nota que estás en invierno, que fabricas recetas potentes y calóricas para no tener frío. Tiene una pinta estupenda y a estas horas mi barriga ruge como un león, me pide comida y tus fotos me dan aún más hambre.
ResponderEliminarDev'essere davvero buonissima, mi piacciono molto i cavoletti di bruxelles e tu li hai preparati divinamente. Bravissima cara
ResponderEliminarMeravigliosa questa ricetta! Sei bravissima! Complimenti!
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