martes, 2 de agosto de 2011
Budìn de Membrillo
Me encanta este budín con membrillos bien maduros y aromáticos,especial para postre y muy fácil de preparar.
Ingredientes
3 membrillos
3 huevos
1clara de huevo
3 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de ron
2 cucharada de nata o crema
2 cucharadas de azúcar rubia
leche necesaria
Preparación
Cocer los membrillos pelados y sin su carozo en agua y miel,por 20 minutos y reservar escurridos,luego Preparar el batido con los demás ingredientes,batir la mantequilla con el azúcar hasta blanquear y agregas los huevos uno a uno más la harina cernida y por último la crema y el ron.
Disponer los membrillos cortados en el molde previamente enmantequillado y cubres con la mezcla batida,cocinar por 40 minutos a fuego mediano,desmoldar y espolvorear azúcar flor.
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Rosita, que cosa más rica!! te ha quedado estupenda!!
ResponderEliminarSaludos Da & Mer
Una delicia, Rosita. La tarta te quedó sequita, crocante, consistente y seguro también deliciosa. Me encantaría tener una de esas para mañana a la mañana, pero me late que tendré que conformarme con lo que tenga... espero poder hacerla pronto, de membrillos conozco muchas versiones, pero esta nunca la había visto. Besos!
ResponderEliminarAmo i dolci con le mele. Il tuo dolce con le mele cotogne dev'essere speciale. Bacioni, buona giornata
ResponderEliminarExcelente postre! Me tomo la receta, un abrazo, Laura
ResponderEliminarche meraviglia deliziosa!!è sempre un piacere passare a trovarti!!!un abbraccio!
ResponderEliminarDeliciosa ...me encanta
ResponderEliminarTorta maravillosa, Rosita!
ResponderEliminarCuando mejor le convenga, vaya a través de mi blog, no en mi post de 30 de julio un premio esperando.
Saludos cordiales
Ciao Rosita un dolcetto golosissimo io amo le mele, meravigliosa la foto con il cestino e le mele !!! ;) baci!!!
ResponderEliminarma lo sai che non ho mai assaggiato le mele cotogne nonostante sappia che son ottime? buono il tuo dessert. baci :-D
ResponderEliminarPero bueno Rosa que cosa mas rica, se me hace la boca agua, me encanta el membrillo asi que con tu permiso me copio la receta.besos
ResponderEliminarQue bonita tare Rosita!!!
ResponderEliminarDeve ser uma delicia...
Besito
Rita
Me encanta el budín, es uno de los postres mas sencillos y ricos que existen.
ResponderEliminarMe quedo con tu receta.
Besinos
Deliciosos, me encanta el membrillo, lo que pasa que me da pereza hacerlos yo misma por lo que lo compro ya hecho, pero se puede hacer tu receta con el del súper, no?
ResponderEliminarLo voy a intentar, para hacer la variante, ya te contaré.
Besines
Nieves
que rica Rosita! crees que si me mandas un trocito llegará entera?? jajajajaajajaja. besos
ResponderEliminaruff q maravilla, tiene una pinta deliciosa. Voy a seguir ojeando tu blog y me quedo para seguirte, saludos desde España
ResponderEliminarhago siempre membrillo, pero nunca el puding y tengo membrillos a lo bestia, así que te copio la receta ya que tengo que darle salida a los cientos de membrillos que tengo
ResponderEliminarbesos
Te quedo muy buena se ve delicioso y las fotos estan muy lindas
ResponderEliminarbesitos
Qué rico!!! A mi me encanta el membrillo, por tanto es buding también tiene que gustarme. Un abrazo!!!!
ResponderEliminarDelizioso e particolare: mi piace!!!
ResponderEliminarne è rimasta una fetta per me??? BUonissima Rosita, grazie cara!!!!
ResponderEliminarHola Rosita, no sabia yo que la cocina Chilena, era ni tan variada ni tan extensa, desde hoy me quedo por aqui, para saborear y copiar, con tu permiso, alguna de tus recetas. enhorabuena, me encanta tu blog.
ResponderEliminarMi piacciono tantissimo le mele cotogne, hai preparato una torta davvero buona e profumata, bravissima
ResponderEliminarhummm hasta me parece holerlo, tiene que estar rico y jugoso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
L'acidité du coing doit donner une saveur très agréable à ce cake.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A très bientôt.
Rosita,mi niña que alegría volver a estar entre todas vosotras,decirte que me encanta el membrillo y que este budinin debe ser realmente una exquisitez,la presentación como siempre es preciosa y me he fijado en el servilletero hecho de ganchillo,es muy bonito.
ResponderEliminarBueno mi niña linda tomo nota.
Un besote enorme cielo.
Qué delicia, Rosita!! Me encantan estas recetas tuyas. Son tan nuestras y además te hacen recordar la infancia.
ResponderEliminarTe mando un abrazo
Que maravilla de receta Rosita, me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Gracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarGracias Moni por el premio lo guardaré en mi corazón,cariños.
Para todos hay un trozo esperando,es un budín que hago para varios días,cariños.
This is a wonderful dessert! I have never tried quince before, would really love to! Thanks for sharing!
ResponderEliminarO minunatie, cu aroma de gutui, tare buna!!! Pupici si-o zi buna!
ResponderEliminar..che bello passare da te!!!!
ResponderEliminarImparo tante cose, piacevolissime e gustosissime!!!
Un bacione!!!!
bellissima la torta con le mele cotogne!! non l'avevo mai vista! ...e belle tutte le ricette!! ciao
ResponderEliminarUna ricetta veramente stupenda!!! Bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarmuy rico :):) saludos desde Uruguay
ResponderEliminarhttp://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Me encanta el dulce de membrillo, aunque la fruta natural nunca la he probado. Tu budinin (que nombre más curioso jeje) parece exquisito!!
ResponderEliminarBesos
una receta muy interesante. felicidades por la cocinera por hacer unos postres muy ricos. besitos
ResponderEliminarChe bello questo budino! Mi piacciono tantissimo le mele cotogne, bellissime foto,brava!
ResponderEliminarBesitos, Annalisa
This dessert looks like something I would like. Thanks for sharing, Rosita. *hugz*
ResponderEliminarUn pudding realmente delicioso. Me ha gustado mucho la receta. TOmo nota. Besos
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