Un bocado rico de salmón fresco y en platos de greda es exquisito siempre lo preparo porque adoro el salmón es un plato con gran éxito.
Ingredientes
1/2 kilo de salmón fresco
1/2 cebolla picada fina
1 hoja de laurel
sal y pimienta
puré de papas básico
1 cucharada de perejil picado
250 ml de leche evaporada
2 cucharadas de aceite extra virgen
trozos de mantequilla
1 cucharad de azúcar
Preparación
Cocer el salmón en 3 vasos de agua con una pizca de sal añadir la cebolla picada fina y el laurel durante 5 minutos y escurrir si ha quedado agua retirar la hoja de laurel y desmenuzar.
Batir la leche evaporada y añadir el salmón desmenuzado con aceite de oliva extra virgen,untar las pailas de greda con mantequilla y vaciar la mezcla de salmón y encima el puré de papas con perejil picado,espolvorear un poco de azúcar y poner trocitos de mantequilla.
Ponerlo al horno por 20 minutos o hasta dorar,servir de inmediato con ensalada de tomates y un buen vino blanco.
Uma maravilha minha amiga! Aqui no Brasil chamamos de Escondidinho, realmente é muito gostoso... Feliz dia das mães minha querida! Beijos.
ResponderEliminarA casa amiamo il salmone. Dev'essere davvero gustoso il tuo piatto. Bella idea. Un bacio, buona giornata
ResponderEliminarE' buonissimo ! Ciao Rosita ! Un bacio e un abbraccio :)
ResponderEliminarМного вкусно, Росита! Изглежда толкова апетитно в глинени съдове. Поздрави!
ResponderEliminarRosita, ultimamente ya hago el salmón en el horno por abreviar y demás, pero si que me ha gustado este pastel, tomo nota ya que de verdad que me ha gustado.
ResponderEliminarLooks delicious Rosita!!!
ResponderEliminarI like so much the fresh salmon but my boyfriend doesn't, so....i don't cook it very often!
Nice recipe!!!
Love, Pepi
¡Que rico! Este tipo de recetas me encantan.
ResponderEliminarAbrazos.
Mhh sounds yummy!
ResponderEliminarHave a nice day
Tiene una pinta que apete. Anoto la receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
This looks so good!
ResponderEliminarlooks great. Absolutely yummy.
ResponderEliminarRosita, es una delicia de pastel de salmón y además nada complicado de hacer!
ResponderEliminarUn besote
que ricooooo! te ha quedado divino. tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso, perfecto con el salmón. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarComo me gusta!
ResponderEliminarMuchísimo, que maravilla, esas cazuelitas son geniales.
Lo he guardado para hacerlo pronto.
Besazos.
Il sapore del salmone è ottimo, abbinato alle patate è un piatto fantastico!
ResponderEliminarComplimenti Rosita e buona giornata
humm adoro salmao este teu pratinho esta dos deuse o interior esta de mais adorei bjs
ResponderEliminarLovely dish. After so roast meat we consumed, as is customary in Greek Easter, is certainly what we needed.
ResponderEliminarKisses
y se puede hacer con atún?
ResponderEliminarsaludos!!!
Siiii queda muy rico con atún de tarro,abrazos.
EliminarRosita,
ResponderEliminarRecetas de salmón son siempre bienvenidos, ¡qué delicia!
Hermosa receta!
Besos
Que delicia de pastel Rosita!!Mandame una cazuelita...:)
ResponderEliminarBesos
Rosita cielo, este pastel te ha quedado de cine, que buena pinta y que rico tiene que estar. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarUn plato rico y contundente.Gracias y besosss
ResponderEliminarA very delicious looking salmon dish.
ResponderEliminarQue maravilha. E gosto muito dos pratos em que foram ao forno também. :-)
ResponderEliminarQué ricos! probé unos ingleses de bacalao creo y estaban fantásticos así que los tuyos aún más.
ResponderEliminarbesos
Mira que he conocido tipos de pasteles pero no había visto nunca un pastel de salmón, se ve delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias y bienvenida a mi cocina,abrazos.
ResponderEliminarWhat a beautiful looking salmon cake! I'm sure they taste just as wonderful. Have a beautiful weekend.
ResponderEliminarTienes unas recetas muy ricas y apetitosas, felicidades por la web.
ResponderEliminarGracias Vicente bienvenido a mi cocina,abrazos .
EliminarRosita me parece un plato fantástico, tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Buonissimo, un piatto ricco e molto invitante!!!! Baci e buon fine settimana
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