Queque especial con miel del año y uvas moradas grandes y carnosas rico en fibra,un queque húmedo de otoño muy popular por la zona,me serví varios trozos con un rico té verde con lavanda.
Ingredientes
150 gramos de harina integral sin polvos de hornear
40 gramos de harina de coco
10 gramos de mantequilla ablandada
300 gramos de miel líquida
30 gramos de mermelada de uvas casera
3 huevos
1/2 cucharadita de nuez moscada y 1/2 de vainilla
22 granos de uvas grandes y carnosas
Preparación
Precalentamos el horno a 170° enmantequillamos y enharinamos un molde rectangular mediano o lo pueden forrar en papel para hornear.
En un bol batimos la mantequilla con la miel y agregamos los huevos uno a uno,incorporamos la mermelada y las especias y ambas harinas revolver suavemente la mezcla.
En el fondo del molde ponemos las uvas y vaciamos la mezcla encima y cocinamos por 40 minutos.
Sacamos del horno y esperamos que se temple un poco y cortamos los trozos,también los podemos hacer en moldes individuales.
Que delicioso queque de mel e uvas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Se ve muy rico y jugoso.
ResponderEliminarBesos
O_O che meraviglia!! ciaooooooo
ResponderEliminarMamma mia ci stanno 2 ingredienti che amo.. il cocco.. ed il miele! chissà che bontà con l'uva! baci
ResponderEliminarque buenoooooo! tiene que estar delicioso! besitos
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene guapa! nunca lo he hecho con las uvas y te ha quedado genial.
ResponderEliminarbesos
Very moist and beautiful!
ResponderEliminarQue buena pinta Rosita y ese toque de miel le deve dar un toque delicioso..hummm
ResponderEliminarBesos
Rosita,
ResponderEliminarperfecta combinación de sabortes, me encanta esa mezcla de miel y uvas.
Súper tentador pastel ..... hmmm!
Besos
Tiene pinta de estar muy rico con todos esos ingredientes. Esperaré a la época de uvas para hacerlo, porque nunca las he utilizado en bizcochos y tienen que estar muy ricos con ellas.
ResponderEliminarBesos
Mi rubo una fetta per la colazione domattina....
ResponderEliminarsaluti
francesca
humm um bolinho com mel humm gostei mt esta mt bontos essas fatias bjs bd
ResponderEliminarGood Evening Rosita, Oh my, this looks like a delicious cake. I love the addition of grape jam and it is perfect made with honey.
ResponderEliminarYou treat us to such delicious cakes.
Thank you, I have another new recipe to add to my recipe book.
Best Wishes
Daphne
Me alegro daphne que mi receta salga en tu nuevo libro realmente es deliciosa,abrazos.
EliminarOttima :)
ResponderEliminarUn bacio
Que maravilha é esta? Está apetitoso por demais...beijos e uma ótima semana!
ResponderEliminarRosita que pastel más rico, ya me imagino un buen trozo en mi mesa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Olá Rosita!
ResponderEliminarQue bela receita... o sabor só pode ter ficado maravilhoso com estes ingredientes!
Beijos e uma ótima semana,
Oslaine
E' un ottimo pane Rosita,grazie per la ricetta!
ResponderEliminarhey que rico, le di la receta a mi mamá y quedo muy bueno, por cierto hice el tomatican y me lleve varios aplausos, así que muchas gracias guapa!
ResponderEliminarÇok güzel görünüyor..Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarDev'essere delizioso questo cake rustico rpfumato di miele e spezie. Un bacio, buona settimana
ResponderEliminarQue rico!!!
ResponderEliminarUn beso
Rosita que delicia!!!! Se ve estupendamente rico...
ResponderEliminarChe bella ricetta Rosita! Ottimo per la colazione. Grazie! Baci e a presto!
ResponderEliminarUn dolce buonissimo, miele e cocco un'abbinata eccellente! Ciao, buona settimana...
ResponderEliminarQue rico se ve, muy suave y humedo. Seguro que está delicioso.
ResponderEliminarSaludos,
Rosario.
muy rico, un queque húmedo con una taza de té - no hay nada mejor. besos!
ResponderEliminarYour honey cake looks so moist and wonderful! I'd love a slice (well, more than one!), Rosita :)
ResponderEliminarGracias a todos por sus comentarios.
ResponderEliminarCami me alegro mucho que prepares mis recetas y te resulten bien gracias,abrazos.
Lovely cake. So perfect for snacking anytime of the day!
ResponderEliminarBeautiful, and delicious cake, Rosita! Love the recipe and the photos, as well! xoxo
ResponderEliminarРосита, чудна медена торта! Прекрасни снимки! Поздрави!
ResponderEliminarGrazie per questa meravigliosa ricetta!!! Il tuo dolce è goloso e molto invitante!!!! Un abbraccio e buona giornata
ResponderEliminarun vrai régal ce cake
ResponderEliminarbravo et bonne journée
üzümlü ve ballı harika bir kek olmuş, ellerine sağlık.
ResponderEliminarsuper.
ResponderEliminar¡Qué bueno, me encanta la idea de combinar las uvas y la miel! ¡Tiene un aspecto fantástico! De buena gana me tomaba un trozo.
ResponderEliminar¡Besos y feliz semana! :)
Hola Rosita. Un pastel que debe estar delicioso. Una mezcla de ingredientes que le habrán dado un sabor exquisito. Un manjar en todos los aspectos.
ResponderEliminarSaludos
What a wonderful idea a cake with grapes and honey. It could be also Greek recipe with these ingredients. I haven't make cake with grapes so far and this looks soοο... delicious!
ResponderEliminarkisses
Ficou lindo, rosita! Levo a receita e uma fatia! ;)
ResponderEliminarBesitos
Paula
que ricos queques...
ResponderEliminarbesitos!
Hello Rosita!
ResponderEliminarSo nice stopping by to visit with you! I have done a lot of baking but never added grapes to a bread. I look forward to trying this recipe. I will have to research coconut flour as I am unfamiliar with it. Also, you mentioned lavender. How would you add that ingredient? I have lavender growing in my herb garden and it will soon be blooming.
I have enjoyed the beautiful photos of your flowers too. Many I have in my gardens but some are new to me.
Thank you for stopping by my blog and leaving your comment! Nice to meet you!
Kindly, Lorraine
Hola...gracias y bienvenida el queque no lleva lavanda nombro la lavanda porque me lo serví con un té de lavanda,de todos modos en un cake se utiliza semillas secas,si quieres usar lavanda fresca solo su flor por su aroma intenso,abrazos.
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