Se adelantaron las vacaciones de invierno por la lluvia y los niños ya pueden estar en la cocina haciendo diferentes galletas fáciles y rápidas.
Hoy celebro mis 4 años de blog ...me parece imposible parece que fue ayer.
Cariños y Gracias a todos mis seguidores y a las miles de visitas diarias.
Ingredientes
3 y1/2 taza de harina cernida con polvos de hormear
pizca de polvos de hornear
1 taza de coco rallado
3 1/4 taza de mantequilla derretida
1/2 taza de azúcar rubia
1 cucharadita de esencia de coco
2 huevos
Precalentar el horno a 180°
Mezclamos la mantequilla derretida con el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa,agregamos la esencia de coco y sumamos los huevos uno a uno.
Por último incorporamos de forma intercalada la harina con el coco rallado y la pizca de polvos y amasar suavemente.
Vamos sacando pequeños trozos de masa y formamos bolitas muy poco aplastadas.
En una bandeja con papel de horno colocamos las 70 bolitas separadas por 15 minutos o hasta que estén un poco doradas.
Galletas con bayas de Maqui
Ingredientes
1 taza 1/2 de harina con polvos de hornear
1/2 taza de mantequilla derretida
2 huevos
1cucharadita de sucralosa
pizca de esencia de vainilla
pizca de sal
salsa de maqui
En un bol colocar la harina cernida y agregar la sucralosa,la mantequilla,la esencia de vainilla y la pizca de sal.
Formar una masa suave,envolver en papel film y refrigerar por 20 minutos.
Extender la masa con el uslero y dejarla de 1/2 cm de espesor y cortarla con molde circular.
Horner a fuego moderado con papel mantequilla por 10 minutos.
Una vez frías las galletas untar con las bayas de maqui preparadas con un poco de azúcar.
1 taza y 1/2 de harina con polvos de hornear
1 cucharada de mantequilla
1 huevo
2 cucharadas de manjar o dulce de leche casero
En un bol juntar los ingredientes y amasar ligeramente formar bolitas dejar reposar por 20 minutos y hornear por 15 minutos.
Que ricas bolachas,...adorei a receita!
ResponderEliminarTu aí, ainda não participaste no meu passatempo? Mas ainda vais a tempo! Vê aqui, como participares:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos da Mary Soliani
çok lezzetli görünüyorlar..nefiisss :)
ResponderEliminarDelicia... Huuuuuuuummmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Maravilhosa receitas de biscoitos, aforei..beijos
ResponderEliminarDelicious, love the filled version.
ResponderEliminarWow, all of these cookies look so delicious! I love the one with the berry filling. Lovely!
ResponderEliminarWowwwww...ottimi :)
ResponderEliminarWow, Fiesta of cookies! :)
ResponderEliminarBuenísimas todas! y eso de hacer bolitas y ensuciarse las manos a los niños les encanta.
ResponderEliminarBesoss Rosy
Rosita deliciosas, para celebrar algo tan importante como esos cuatro años del blog, haciendo cosas ricas de verdad, muchas gracias por todo lo que nos enseñas. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarqque delicias de galletas,saludos
ResponderEliminarRosita,
ResponderEliminarThank you for visiting my blog. Congratulations on 4 years of blogging! What an accomplishment. Your sweets look lovely.
What beautiful cookies! Love those topped with blueberries!
ResponderEliminarRosita, no sé con cual quedarme. Todas está divinas.
ResponderEliminarMuchas felicidaes y que sigas regalándonos estas ricas recetas.
Besos,
Vero
http://lacocinadevero.wordpress.com/
Que buena receta!! Especial para los niños! Que les encanta cocinar! Muy lindo tu blog!! Recetas muy buenas!!! Saludos!!
ResponderEliminarQue buena receta!! Especial para los niños! Que les encanta cocinar! Muy lindo tu blog!! Recetas muy buenas!!! Saludos!!
ResponderEliminarHola Rosita, sabrás de alguna receta de galletas sin huevo. Por el invierno me ha costado un montón conseguir huevos de casa y me gustaría hacer algo rico para el té.
ResponderEliminarSaludos y muy ricas las galletas!
Suri he preparado galletas sin huevos y no quedan nada de malas solo me rijo por estos Tips a más huevo ayuda a que no se desmigajen,a más mantequilla y menos azúcar a que queden más tiernas,a más azúcar y más o menos líquido a que queden más crujientes,eso depende de tí,abrazos.
EliminarWhat a delicious way to celebrate your 4th bloganniversary,dear!I am drooling!
ResponderEliminarBesos!
Ay Rosita que ricos deben estar. Me cojo uno!!! Un abrazo
ResponderEliminarMuchas felicidades Rosita! Que estupendas galletas nos traes hoy, me han encantado como siempre.
ResponderEliminarBesos
Rosi.. auguri per il tuo 4° blog compleanno!!!! buonissimi tutti questi biscotti.. con una particolare preferenza per quelli al cocco.. baci e buona domenica :-)
ResponderEliminardeliziosi questi biscottini!! ciaoooooo
ResponderEliminarCongratulations Rosita; May you have many successful years ahead...
ResponderEliminarFelicidades Rosita.!!!
ResponderEliminarUna delicia de galletitas. mmmm
Congratulations on your four years of blogging, Rosita. Your coconut cookies look like the perfect way to celebrate. Nice variety of fillings and I like the rolled up ones.
ResponderEliminarQue galletas más ricas, no se cuál me gusta más, sí, todas!
ResponderEliminarMe alegro de celebrar contigo tu cuarto cumpleblog, el trabajo bien hecho y la "falta de tontería" hace que sigas y que lo hagas por mucho tiempo.
Besazos.
todos eles estao mt bonitos gostei de todos ja comia bem um com o meu cfé humm bjs bd
ResponderEliminarComplimenti per tutte queste meravigliose delizie!!!! Un bacio e felice serata
ResponderEliminarMenuda pintazaaaa
ResponderEliminartutti molto belli questi biscottini . Non ti conosco da molto ma con le ricette che scrivi ci credo che sei arrivata a ben quattro anni di blog , spero che il tuo blog ne abbia davanti ancora molti !
ResponderEliminarExceptional recipes for biscuits Rosa! Love them with berries and other one with the coconut. Excellent.
ResponderEliminarkisses
Felicidades Rosita!! unas galletas deliciosas para celebrarlo. Besos y abrazos
ResponderEliminarFelicidades en tu 4º cumple blog ,me llevo unas galletitas de cada para celebrarlo ,te han quedado de relujo ademas de estar de vicio a las fotos me remito dicen comemeeeeeee.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Des biscuits qui doivent être délicieux.
ResponderEliminarJ'en mangerai un de chaque.
A bientôt
Que seleção deliciosa de bolachinhas!
ResponderEliminarMuitos parabéns pelo aniversário do blog e que venham outros tantos!
Besitos!
Ciao Rosita sono deliziosi! Auguri per il quarto compleanno del tuo blog. Sei bravissima, le tue ricette mi piacciono tutte moltissimo. Baci.
ResponderEliminarFelicidades por el cumple bloguero! :-)
ResponderEliminarSaludos desde Londres.
Rosita querida,
ResponderEliminarsugestões perfeitas, belos biscoitos!
Beijos, ótima semana ♥
DELICIOSAS QUE RICA SE VEN me encantan las galletas
ResponderEliminarFELICITACIONES por tu cumple años}Besos
Congratulations on your 4th birthday! Love your wonderful treats...
ResponderEliminarI've never seen these before they look wonderful and so versatile. Thank you for sharing this recipe. I look forward to trying them.
ResponderEliminarCongrats Rosita :) What better way to celebrate an anniversary other than with cookies :) Loved the surprise within !
ResponderEliminarEl coco es maravilloso. Me encanta que se secó. Me encanta fresco.
ResponderEliminarHola Rosita! te felicito por tu blog. Te cuento que mi mamá es chilena y actualmente vive en Comodoro en la patagonia argentina. Tenemos una duda cuando vos te referís a una fruta llamada Maqui te referís a los arándanos? ¿es otra fruta?
ResponderEliminarGracias porque a través de tu blog mi mamá recuerda su niñez en el sur chileno!!!
Alejandra
El Maqui es un fruto silvestre de Chile una super fruta silvestre del sur que tiene muchas propiedades beneficiosas para la salud que nada tiene que ver con los arándanos,solo se parece en su color cuando es preparado en mermeladas,es redondo y muy pequeño en algunos lugares de Argentina se puede encontrar también,si quieres más información he publicado un post sobre este fruto ""Frutos Silvestres de Chile""mira mi post,saludos y abrazos.
ResponderEliminarQue gran merienda o desyuno tienen estas galletas.
ResponderEliminarhola las Galletas con bayas de Maqui, se ven blandas, son así?
ResponderEliminarGiselle son blandas pero secas en el centro y por fuera son más crujientes,la cocción puede ser por unos 5 minutos más la idea era no muy doradas para lucir más la salsa de maqui,abrazos.
ResponderEliminar