Otra receta de mamá más vegetariana es un rico budín que me gusta mucho con puré de papas y variadas ensaladas.
Ingredientes
2 tazas de lentejas cocidas
1 cucharada de perejil picado
1 trozo de pimentón vede y rojo picado
1 taza de zanahoria cocida
1 taza de zapallo cocido
1 taza de leche tibia
1 pan francés
2 huevos batidos
2 cucharadas de aceite de oliva
pizca de orégano,pimienta,jengibre,comino o condimento completo
decorar con queso parmesano rallado
Preparación
Cocinar las lentejas y escurrir.
Cocinar el zapallo,zanahoria y pimentón juntos y escurrir.
Calentar el horno a 160° por 15 minutos
Remojar el pan en leche tibia y hacer una pasta con un tenedor,agregar el perejil y condimentos.
Juntar las tres mezclas en un bol y agregar los huevos batidos y el aceite de oliva en forma envolvente.
Enmantequillar un molde rectángular y vaciar la mezcla puede espolvorear queso parmesano rallado en el momento o después.
Cocinar a fuego bajo por 40 minutos y servir caliente con puré.
Que budin más rico y que curioso con las lentejas, me ha llamado muchísimo la atención!
ResponderEliminarBesitos
wuau deve ser mesmo mt bom e de legumes humm adorei bjs bs
ResponderEliminarSi esde tu mama, es rica seguro, nunca lo habia visto pero te ha quedado fantastico. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarMe encanta lentejas. deliciosa.
ResponderEliminarQue tengan una semana maravillosa. Cocinar feliz.
Hay que rico queda. Besitos guapa
ResponderEliminarOlá Rosita!
ResponderEliminarQue delicia de receita, super saudável e certamente muito saborosa!
Oslaine
Bjs
Hola Rosita,
ResponderEliminarQue buena idea, me tinca.
Me encantan las lentejas.
Gracias por tus recetas innovadoras....
O de tu mama
Genial la receta, nunca se me ocurrió hacer budín de lentejas, sí hice albóndigas y salen muy ricas. Besos
ResponderEliminarI love how it looks and the fact that is very healthy. Great job!
ResponderEliminarНе съм виждала до сега пудинг с леща, много вкусно изглежда, Росита! Поздрави!
ResponderEliminarOh Rosita, it's so delicious!
ResponderEliminarI really love vegetables.
Un beso
wow ... deliziosa ! ti copio la ricetta e magari faccio qualche modifica a seconda degli ingredienti che mi ritrovo in casa fermo restando che non devono mancare le lenticchie
ResponderEliminarΔεν έχω φτιάξει ποτέ πουτίγκα με φακές, πολύ έξυπνη και θρεπτική ιδέα Ροζίτα μου!! Πολλά φιλιά!
ResponderEliminarFabulous veggie loaf, Rosita. Love lentils and I've bookmarked the recipe.
ResponderEliminarMi amigo de lejos pondrá a prueba su receta porque todo el material contenido Loved
ResponderEliminartener una salud siempre
Eso se ve muy bien!
ResponderEliminarRosita se ve exquisito! yo acá hago uno muy similar... pero con tuco y queso encima... aunque, me gusta mucho la pinta del tuyo, los ingredientes que le dan esa frescura como el perejil y la zanahoria... además no como carne y me baso en legumbre huevos y lacteos jajaja... rico rico, la haremos muy pronto. Abrazos!
ResponderEliminarLovely lentil pudding! Thanks for sharing!
ResponderEliminarTotalmente desconocida para mi pero desde luego como las recetas de las madres, ninguna y ésta lo es.
ResponderEliminarBesazos.
Que curioso buding! Me gusta mucho la idea Rosita, esta me la apunto para poder hacerla.
ResponderEliminarBesazos
Que lindo! Y que buena la idea de combinar lentejas y verduras en un budin. Me llamo mucha la atencion y me encanto tu receta! Saludos
ResponderEliminarMe he quedado loca con esta receta, guapa! no se me había ocurrido hacerlo con lentejas y me gusta la idea y la originalidad.
ResponderEliminarbesos
¡Vaya, qué receta más original! No la conocía y me parece una idea fantástica.
ResponderEliminarBesos.
Hola Rosita siempre con recetas originales y sabrosas. Esta me encanta por ser vegetariana y amo las lentejas. xo
ResponderEliminarI learned to love lentils only recently. They are so healthy it's good to add in many recipes. I love your Lentil Pudding, great presentation.
ResponderEliminarHola Rosita!! Muchas gracias por pasarte por mi blog!! Yo acabo de conocer el tuyo y como me encanta lo que veo me quedo contigo como seguidora de tu blog. Te envito a seguir el mio!! Me encanta conocer la gastronomia de otros paises!!
ResponderEliminarBesos
This is heavenly!Very interesting recipe for a lentil lover like me!Besos!
ResponderEliminarA fabulous pudding without a doubt. I love lentils, in fact my whole family loves it and I am sure we are gonna love this too. Thanks for sharing.
ResponderEliminarYummy & healthy.. Looks awesome !
ResponderEliminarI love lentils! Your pudding looks wholesome.
ResponderEliminarune savoureuse association qui me plait beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
Que riqueza de pudim, adoro lentilhas, ficou maravilhoso!
ResponderEliminarBeijos
Lo bueno de esta receta es que se la puedo ofrecer a mis amigos y amigas vegetarianos. Muchas gracias.
ResponderEliminarSaludos desde Londres.
What an original recipe for a pudding, Rosita!!!Looks and sounds delicious!!! XOXO :)
ResponderEliminarUma sugestão muito saudável e apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Excellent recipe Rosita. Definitely delicious and healthy!
ResponderEliminarI'm sure I will even like lentils this way.
kisses
Une recette bien délicieuse.
ResponderEliminarA bientôt
Rosita, que original y buen budin
ResponderEliminarLentil loaf is one of my favourite vegetarian meals. Yours looks very pretty
ResponderEliminarVery delicious healthy recipe!!!!
ResponderEliminarHola Rosita. Ese budin de lentejas me parece genial y muy sano.
ResponderEliminarUn abrazo
What an interesting way to use lentils. I always have them on hand, so am keeping this recipe for future reference. It looks both pretty and delicious.
ResponderEliminarMolto appetitoso e originale, bravissima!!!! Un abbraccio
ResponderEliminarGREAT POST:)Your blog is so lovely.
ResponderEliminarIf you want some cute swedish decor inspiration...check out my blog:)
Have a great day dear
LOVE Maria at inredningsvis.se
(sweden)
Rosita vaya budin lindo que nos pusiste hoy.
ResponderEliminarEl corte te ha quedado divino.
Un saludito