Me gusta esta entrada de salmón es un exquisito y fresco Ceviche,lo podemos preparar con diferentes pescados lo importante es que el pescado sea fresco y sin espinas.
Generalmente se consume crudo y su cocción es con limón pero me gusta más con salmón cocido por poco tiempo y con limón terminar su cocción.
Ingredientes
2 personas
400 gramos de salmón fresco
1 trozo de pimentón rojo y verde
1 cebolla pequeña cortada en cuadraditos
1/2 taza de jugo de limón
1 cucharada de cilantro picado finamente
sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de aceite de maravilla
1 cucharada de aceite oliva
Preparación
Cocer el trozo de salmón por 4 a 5 minutos escurrir y desmenuzar.
Cortar ambos pimientos en cuadraditos y también la cebolla (la cebolla la dejamos macerar con una pizca de sal y pizca de azúcar para que bote su fuerte,luego se lava con agua caliente y se escurre) mezclar con los pimientos.
Agregar los condimentos,cilantro picado finamente y el aceite.
Mezclar todo dejando reposar por 1 hora en el refrigerador.
Servir en copas,platos o tazas y agregamos aceite oliva, acompañar con pan amasado o pan tostado.
This looks so tasty, Rosita.
ResponderEliminarHave a beautiful day!
Angie
Salmon is my favourite fish...pinned!
ResponderEliminarEsta receta me parece que esta muy rica!
ResponderEliminarTambien su presentacion es estupenda :)
Abrazos
Fresco, profumato e goloso questo piatto!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta el salmón y esto debe ser exquisito. Presentación maravillosa, así! Pinned!
ResponderEliminarUna ricetta molto gustosa e invitante!!!! Un abbraccio
ResponderEliminarНе съм приготвяла сьомга по този начин и твоята рецепта ме грабна,Роси!
ResponderEliminarЗаписвам си я и ти пожелавам прекрасен ден:)!
¡¡Hola Rosita!! Un ceviche fantástico. Yo también soy partidaria de hacer un poco el salmón antes de utilizarlo. Esta receta es muy refrescante y apetecible. La presentación en copa, me ha encantado. Besitos.
ResponderEliminarlooks very tempting Rosita
ResponderEliminaruna ricetta nuova per me, da provare! Un abbraccio SILVIA
ResponderEliminarMi piace molto il salmone è una ricetta da provare!!!!
ResponderEliminarUn abbraccio :))
Αγαπώ πολύ το σολομό και τον τρώω πολύ συχνά. Είμαι σίγουρη ότι αυτό το φαγητό θα μου αρέσει πολύ! Φιλιά πολλά!
ResponderEliminarJ'adore le saumon, ça me plait beaucoup!
ResponderEliminarBisous
tu me donnes bien envie de voir arriver le soleil pour manger ce super plat dehors sur la terrasse avec un bon pain!! J'en salive d'avance
ResponderEliminarWell, that's something nice to have it in your fridge during hot days!
ResponderEliminarela h.
Gray Apron
adoro este peixe para mim esta perfeito gostei mt bjs bs
ResponderEliminarQué pinta más buena y ahora con este tiempo apetecen cosas así.
ResponderEliminarbesos
Rosita querida,
ResponderEliminareu adoro salmão, entrada perfeita!
Beijos
La versión en copa me parece una propuesta genial para una fiesta
ResponderEliminar¡Abrazos!
Rico este ceviche y todo lo que le acompaña, le va de una forma estupenda!!
ResponderEliminarUn beso
Estoy de acuerdo contigo yo también prefiero cocinar un poco el pescado!
ResponderEliminarI love cerviche! Usually make it with lime, but I should try it with lemon. Thanks!
ResponderEliminarMe encantó esta receta!!!!, ya me la estoy guardando para hacerla cuando consiga un buen salmón, beso grande
ResponderEliminarWow, salmon is one of my favorite fish and here it's almost summer, so I really appreciated your recipe. Thanks for sharing!
ResponderEliminarOlá, Rosita.
ResponderEliminarO seu ceviche deve ter ficado irresistível, é uma delicia
comer uma entrada dessas com pão fresco ou torradinhas.
Beijo
This is lovely! Looks really good eaten with bread! Delicious!
ResponderEliminarQue rico Rosita!! me apunto la receta. Besos
ResponderEliminarthis is a very refreshing summer option!
ResponderEliminarJ'aime beaucoup les civeches. Je ne connais pas la version saumon
ResponderEliminarC'est noté
A bientôt
Uno de mis platos preferidos pero yo con merluza ya que mi marido el salmón no le gusta mucho, que te parece con este otro pescado.Besos y gracias cielo.
ResponderEliminarRosita cielo, no conocia este plato, pero que fresquito y rico lo veo, me ha encantado, todo lo que sale de tus manos es maravilloso. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarEsto salmón debe ser exquisito. Me encanta. Presentación maravillosa!!!
ResponderEliminarBesos
Il a l'air délicieux ton ceviche et avec du saumon, c'est vraiment une bonne idée :)
ResponderEliminarBonne journée !
che bella proposta per preparare il salmone, sembra davvero molto gustosa. baci, buona settimana
ResponderEliminarI love how fresh and light ceviche is! Perfect for summer meals.
ResponderEliminarDear Rosita, What a beautiful and fresh recipe for salmon. Blessings, Catherine
ResponderEliminarRosita this salmon ceviche sound and look delicious...great for the summer.
ResponderEliminarEnjoy your week dear :D
Very special!! I love it!
ResponderEliminarMe encanta el ceviche, saludos :)
ResponderEliminarHola Rosita!
ResponderEliminarSólo he tenido Ceviche de salmón una vez y me encanta! Creo que es una gran idea también cocinar el salmón un poco demasiado, pero yo no lo sabría, porque nunca he hecho yo mismo, jajaja ...
Muchas gracias por compartir esta receta Rosita. Es tan bueno estar de vuelta a los blogs y visitar. Echaba de menos a todos :)
Hi Rosita...just thinking about you:)
EliminarBelissimo e delicioso!!! Gosto muito!!!
ResponderEliminar
ResponderEliminarHola, Rosita Vargas.
Obras atractivas.
Usted es el excelente artista.
Doy las gracias por su apoyo habitual y abundante.
Un abrazo.
Desde Japón, ruma ❀
Me encanta el ceviche, tengo unos amigos chilenos y hace tiempo que aprendí a hacerlo
ResponderEliminarDelicioso Rosita!! como tú, prefiero el salmón cocidito tal y como lo has preparado, delicioso, una maravillosa receta.
ResponderEliminarBesos
io non l'ho mai mangiata ma la foto invoglia proprio all'assaggio! Un abbraccio SILVIA
ResponderEliminarUna vera bontà Rosita!!
ResponderEliminarBacioni e a presto!
Hi Rosita:)
ResponderEliminarI don't see the comment I left here. Hope all is well in your corner of the world. Miss you:)
Great recipe idea, never tried it before.
ResponderEliminarAdoro il salmone e in questa ricetta l'hai presentato in maniera deliziosa. complimenti
ResponderEliminarCiao cara ..passo a farti un saluto e a gustarmi questa squisitezza.
ResponderEliminarBuona serata.
Incoronata
Ciao Rosita come stai? Le tue ricette sono sempre deliziose!Ciao e buona serata Lia
ResponderEliminarHola Rosita:)
ResponderEliminar¡Qué delicioso salmón, me encantó la mirada y me encanta que sea mi almuerzo de mañana.
besos
Can I just say what a relief to find someone who actually knows what theyre talking about on the internet. obat herbal tumor ginjal You definitely know how to bring an issue to light and make it important. tips memelihara bajing More people need to read this and understand this side of the story. I cant believe youre not more popular because you definitely have the gift. obat penyakit ginjal
ResponderEliminarHola Rosita
ResponderEliminarA mi me gusta esta entrada de salmón tambien.Muy rico!
Abrazos
Chantal
Hi Rosita,
ResponderEliminarI love raw salmon and your recipe looks amazing! Thanks for sharing!
Hi Rosita,
ResponderEliminarI hope you are enjoying your blog break. We miss you:)
Never tried ceviche and somehow the thought of eating raw fish or prawns is something I can't fathom...no offense :-)
ResponderEliminarSounds Wonderful Rosita and looks so elegant too. Blessings dear. Cathrine
ResponderEliminarLastima que no se haya inventado la degustación virtual.
ResponderEliminarHey Rosita, I had contact with you earlier and hope you forgive me but I had health problems that would not let me think of something else. Ι'm back and I hope to see you again soon.
ResponderEliminarDelicious recipe as always Rosita!
kisses
passo per un saluto ed un abbraccio!
ResponderEliminarLove your fresh and delicious Ceviche, Rosita! Just perfect for a light lunch.
ResponderEliminarHope you are enjoying your summer,abrazos.
J+C
Rosita esto a mi yerno le encanta.
ResponderEliminarQuerida Rosita!
ResponderEliminarEs una falta de buena comida.
Me preocupo por ti, hace mucho tiempo escribió una nueva entrada.
Te sientes bien, no estás enfermo?
Abrazo y beso. Gizi
I am never able to bring myself to eat a ceviche. Perhaps it is an acquired taste :)
ResponderEliminarI love ceviche ! It's so fresh and so delicious !
ResponderEliminar¿Cómo andas Rosita? Yo estuve desaparecida un tiempo también y no sabía que llevabas tanto sin publicar. Espero que no sea por nada grave. Un beso muy grande
ResponderEliminarHola Rosita, como estas?
ResponderEliminarAbrazos
Chantal
El aperitivo ideal. Me ha encantado.
ResponderEliminarBlanca de JUEGO DE SABORES
Damn delicious!!!
ResponderEliminarlovin salmon ceviche.....
Me encanta el ceviche y el de salmón es uno de mis preferidos, además como es de piscifactoría lo consumo crudo con más tranquilidad.
ResponderEliminarUn beso
Hola Rosita. Hace mucho que no sé nada de ti. Espero que te encuentres perfectamente ya que ha pasado bastante tiempo sin que publiques.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias a todos por su preocupación...son unos amores todos ....ya estoy más recuperada gracias por sus comentarios.
ResponderEliminar